ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 это надо модеров попросить. Патеку или Мамонта. ну или Пакса всея форума)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 блять ныть неохота - но как меня это иногда в псих вгоняет это пиздец. вроде все обдуманно и правильно делаеш........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 плеать))))) 44 vs KQ9KQQ и как издевательсво 4!!!помоему старзы пиздец жестко всех наебывают))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 ойсуки блеаааать лучче небесите меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 ыммммммммммммммммммммммммммммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 не навижу Даму Два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 не навижу Даму Дваненавижу, когда "не навижу" пишут раздельно))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 лляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... ну вот нахера такие кулеры на баббле раздавать?!! Спасибо ПС за КК, но они убились об АА соперника .... еще и сет на флопе... без шансов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2012 Как же меня за*пип*али все эти фиши, бл*пип*... кто бы знал... Все эти е*пип*учие переезды.аааааааааа.а.аука За такие вещи я ненавижу покер ....Спасибо, стенка, за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2012 не навижу КК) надо кажется как то замазаться ВОТ и мы в теме. Не без шуток КК :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2012 AA<AK, гребаный раннер раннер стрит!!!! вылететь бабблом!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 недавно играл сат на Сандэй Миллион за 2 бакса, 6-макс, 3-Х шутаут. 216 участников. 2 билета на СМ, третье место - 2,20 бакса. Первый стол я выиграл, второй стол выиграл. В последнем, решающем столе неплохо держался. Когда нас осталось трое, там была уже стадия тупо "пуш/фолд"). Игрок который сидел справа от меня пушил в меня каждую руку, когда он был на СБ. И вот мне заходит на ББ AQ. Малый блайнд как всегда пуш, я колл. у него K5. Король на терне просто убил меня... Пипец, как обидно....2,20 баксов призовых - выглядели как издевательство))) Сука, все равно я попаду на Сандэй Миллион! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 я щас завою блеаааааать от этих долбоебов. и сигапреты кончелизззззь какназло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 все хорошо....все хорошо....AA<47 - часто такое бывает...это не повод растраиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 Депнул 30$. Сыграно несколько МТТ, CНГ все аутИграл префлоп олл-ины только против фишей... как итог:АК<AQAA<Q10JJ<68KK<77и все остальные в том же духе... банкролл 0!хочется кричать олл-ин на 2-х любых картах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я стал легче переживать переезды после того, как прочитал совет считать сколько сам кого то переехал )))Самое обидно когда в турнире хорошо сидишь, и тут дают карты, которые трудно скинуть и тебя опускают ниже плинтуса.Вчера играл турнир по 2,5$ 180 чел осталось 30 человек я чип лидер. Три раза мне раздают АQ, АK и JJ и три раза один и тот же чел идёт на префлопе аллин и выигрывает с 33 55 и 66. Он становится чип лидером, а я вылетаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Только что играл 1,35 TH 5000$ гарантчерез 1,5 часа игры я в первой сотне осталось 500 челбленды 2000/4000 у меня 68000 фишекраздают QQна префлопе я на средней позиции ставлю 8000чел на малом бленде алл ин 24000колирую у него AQна терне приходит A ладно, бывает не унываю у меня же ещё 44000 минуту позже получаю AJ тоже на средней позицииставлю 12000чел через 1 после меня ставит 32000иду аллинвскрываемся - у него A 10выдыхаю - т.к. шансов у него малона флопе 9 10 Qвдыхаю в надежде на спасениеоблом выдыхаю воздух с нехорошими словамиGAME OVER ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 выдыхаю - т.к. шансов у него малона флопе 9 10 Qвдыхаю в надежде на спасениеоблом выдыхаю воздух с нехорошими словамиУлыбнуло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 Продолжаю выдыхать.25000 гарант по 11$когда оставалось 700 чел сидел в первой сотне36000 фишекбленды 500/10005 раздач подряд (!!!) мне раздавали тузов с цифройя весело воровал бленды и радовался жизниследующая раздача получаю AK разномастныесижу 4-ым после блендовставлю 20005ый пасует 6-ой ставит алл ин 14400коллируювскрываемся - у него A8 разномастныераздают 8 T 7 3 T через несколько раздач получаю A9 разномастныеу меня 11000сижу 6-ымставлю 2500получаю алл ин 33000 с большого блендаесть ощущение, что у него ничего страшного нетс криком АААААААААААА ровняювскрываемся - у него А7 разномастные (нуууууууу)J 5 6 Aнуууууууууууууууривер 7 самое ужастное, что после того как вылетел обнаружил, что осталось 600 челов, а с 585 начинаются призы как я про призы мог забыть????я паралелльно играл(ю) 500cap 3000$ по 8.80 осталось 95 челов я 32 (был третий)если до призов (54) вылечу - пойду стреляться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение