dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Все тут такие деловые, блоги ведут. А я тут комнату создал - где могу поорать от своей иногда тупой игры. Ну или от факин азер плэерз. Так как в последнее время играю СНГ гипер-турбо - то поводов поорать очень много. И возникают они очень часто. Раньше вживую орал, но щас по некоторым причинам не могу. Кому невтерпеж громко и грубо выразиться, а может и излить душу - добро пожаловать. Слабонервные, беременные и люди с неустойчивой психикой - проходите мимо. ибо нунах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 а можно и порадовацца - вииииииииииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 затрахал меня ужэ этот бразилблянаххх. ща психовать начну целенаправленно блеааатьь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 мда... мб стоит почитать книги по психологии или еще что, если уж совсем все так плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 ааааааааалошааааара яяда норм все - зато отхожу быстро потом - и с новыми силами в новый снгда и вообще - орать собираюсь в особых случаях - а не при каждом удобном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 ты случайно не так катаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 вериш-нет - по-разному всегда. бывает и так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 блеааааатьььрапуцпалщоклпмоишкуопшщм гаруцрапшкурпакблять всегда так. воттчо надо - преш норм, сиди кури - нетбля надо всефишки комунитьотдать. и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ррргпнананпгшщваще забыл когда посл раз норм приз браллллл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 чозалюди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 кхххххххррррррррххххххххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 аааааааааааааа сууааааааааааааааааааааа ёпааныыыый сввввинннггг уйййййййди наххххххххххххх ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 у меня недавно была такая раздача, от которой захотелось заорать во все горло.короче, турнир за 2 доллара. Килополе.В игре осталось чуть больше ста человек. Я в числе чиплидеров со стеком 260К. Средний стек - примерно 65-70К. За столом два больших чиплидера - я и еще один ТАГ из Англии со стеком около 230К. Остальные за столом - средние и короткие стеки. Мы с этим чипаком контролировали весь стол и друг против друга старались не зарубаться. И вдруг случилась вот такая вот раздача:блайнды 1250/2500 анте кажется 200. Я рейз 5200 из утг с КК. Чип-лидер на баттоне трибет что-то около 9800, я четыребет 19К. Он колл. Выходит флоп: КJ6 радуга. я чек. Опп сразу идет олл-ин. то есть в банк около 40К, он ставит овербет около 200К!!!! Я колл. Опп открывает QQ. Я улыбаюсь и уже мысленно представил себя на финалке! Но у ГСЧ ПокерСтарз на этот счет было другое мнение))). Терн - 10, ривер - А. После такого бэдбита я, честно говоря, "поплыл" и уже не смог играть оптимально. Через раздачу запихал огрызок стека (9ББ) с парой двоек на рейз одного нита и вылетел на 105 месте....Я стараюсь конечно после бэдбитов держать себя в руках, собраться с мыслями, собрать волю в кулак и продолжать борьбу. Но после этой раздачи я молча уебал кулаком по столу и с силой ударил мышку об стол))))) было очень обидно... все-таки, покер (особенно турнирный) - это нехилое испытание для нервной системы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 балин чот перекурил я ночью. лан пусь жывет блог чотеперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 я неделю гдето ващще играть не мог когда вылетел с юбилейного СМ. Зачем то заколел алин префлоп с АВ попал на К4 одномастные - старший флэш недоехал. Осознавал что колл тупой - но после часов 12ти игры - моск мой вскипел ужэ. В итоге - где-то 400е место пилять - при неплохих шансах на фт - шел то неплохо да и настрой на полтора ляма бешеный был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 да да оставь )))), мне помогло сёня утром ))), буду сюда негатив сливать если тынепротив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 тыыы, да пожалуйста - вэлкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать,Плеать - за ЧЛ стек гавнорю по китайский флэш доехал против АА (((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 а давайте переименуем эту тему.Пусть это будет что-то вроде "Стены плача"))))))))))))здесь можно будет поплакаться, пожаловаться на переезды, проигранные монетки, пожаловаться на жизнь и т.д.))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 ноу проблем - а как переименовать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 "Стена плача" или "Жилетка" ))))))))))))))))типа того, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение