Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 После ПС?Очевидно, что ПатиПокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 После ПС?Очевидно, что ПатиПокера фуллтилт впереди пс? а что титан покер менее хорош чем патипокер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 FTP - мой любимый рум, к сожалению уже полгода не работаетТитан покер-это рум сети АйПокер (от АлматыПокер можно играть, например, в ОффсайдБете, но там будут и игроки ОффсайдБета, и игроки ТитанПокера). Вы спросили меня какой самый большой-я ответил. А вот какой лучше-тут дело вкуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 FTP - мой любимый рум, к сожалению уже полгода не работаетТитан покер-это рум сети АйПокер (от АлматыПокер можно играть, например, в ОффсайдБете, но там будут и игроки ОффсайдБета, и игроки ТитанПокера). Вы спросили меня какой самый большой-я ответил. А вот какой лучше-тут дело вкусаче значит nh когда сидишь за покерным столом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 че значит nh когда сидишь за покерным столом?задавайте вопросы в соответствующих разделахне надо писать все вопросы в одной темеnh=nice hand=хорошая рука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 задавайте вопросы в соответствующих разделахне надо писать все вопросы в одной темеnh=nice hand=хорошая рукапросто не понимаю в покере ничего и удобно же и не хламлю форум?! тем более играю на псрасшифруйте , плиз, эти термины:1. SB ($2)- наверна маленький блайнд?2. Hero (BB) ($1.93)- большой блайнд?3. MP1 ($1.74)- игрок 1?3 MP2 ($1.53)игрок 2?4. MP3 ($2)- игрок 3?5. CO ($0.8)- игрок перед баттоном?6. BTN ($1)- батон?а почему одного называеют Хером? это герой же переводится! не понятноAh Ks - это какие масти? можете масти написать по английски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Какая разница где играешь?Потому что вопросы одни и те же, и чтобы все было систематизировано. Сейчс Чижык в отдельной теме все распишет, и старайтесь задавать каждый вопрос в соответствующей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Какая разница где играешь?Потому что вопросы одни и те же, и чтобы все было систематизировано. Сейчс Чижык в отдельной теме все распишет, и старайтесь задавать каждый вопрос в соответствующей теме.а дайте дорогу к записям Чижыка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 а дайте дорогу к записям Чижыка!Пика пропал(а) и появился миллиАрдер, чтобы занять место главного тролля форума)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Вот ссылка на твой ответ! очень обширно, не ленись, прочитай!В следующий раз задавайте вопросы данного типа по ссылке приведенной выше!Я буду давать ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение