Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 на 7-ах так стрикануло?ну и дело тут не в кешауте. играя по БР, никогда не будет стриков в 150 Бай-инов за сессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 нет там хватило всего то поймать стрик на 8 туриков на 200-ках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2012 за меня все сказали.усамого слов нет. понравилось мне здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Это первое что я затащил за последние 3 года. Незнаю плакать или смеяться.Только не издевайтесь сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ну если не смотреть на buy-in и выигрыш, то можно и порадоваться, 1-ый из 990 человек - хороший результат. Главное победа, дальше суммы будут больше По крайней мере желаю тебе этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 как можно не ценить свое время, чтобы играть это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 это я играл и смотрел фильм одновременно, я ценю свое время. дома с семьей, как у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 как можно не ценить свое время, чтобы играть это?Из википедии - Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение, заявления о наличии/отсутствии тех или иных качеств как у себя, так и у окружающих. Еще одна особенность - обильное использование оценочных суждений, которые призваны заблокировать у слушателей стремление подвергнуть рациональной проверке обоснованность этих оценок.Ханжество скрывает за собой недоверие к людям, подозрительность, пренебрежительное отношение, стремление манипулировать другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Баур, что ты этой цитатой хочешь сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2012 Баур, что ты этой цитатой хочешь сказать?Я тоже ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2012 Всем привет. Что то я забросил свой дневник. Может потому, что особо писать нечего было,а может из-за плохой игры и неудовлетварительных результатов. А может из-за плохого самочувствия.Вообщем так,начинаю игру на ФТП. играть буду гипера ХА, лимит 20. банкролл есть, так как в последнее время затаскивал пару туриков. Писать не буду об этом,все видели мои скрины в теме " наши успехи". Про банкролл писать не буду,не хочу освещать эту тему.Вообще как так,удачи мне. Надеюсь буду меньше тильтовать и заливать.P.S. если кто хочет со мной общаться милости прошу в скайп vormar71,присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2012 Салам, Сакен!Давай, тащи! На этот все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2012 Всем привет.Начну наверно с того,что ну очень нравится ФТП, болдею от софта, да и игроки слабея кажется. ну незнаю ,это мое мнение. Отыграл вроде дохрена туриков, но по шарку в 29 турниров,где ошибка не пойму, ХМ вообще не считает турниры по ХА,остальные считает. Кэш тоже самое. именно по СНГ турнирам облом. не пойму,завтра буду с этим разбераться.График не получается вставить. Короче профит за 22.11.12 по шарку 89 баксов. Пока на этом все. Получилось криво,давно не писал,да и мысли в клубок скрутились,пишу отчет, а думаю вообще о другом. P.S. На букерсах наконец то получил вип статус. это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1286263_DCB8EF900C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Опп регуляр,правда слабый. по моим меркам. полублеф на ривере.http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1286285_2B9000F656 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Опп телефон, любит колировать с дро,неважно какие ставки. поэтому решил просто запушить в него слабого туза. http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1286301_AE1506B259 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Блин серия была из 13 выигранных турниров,последнюю проиграл оппу стрит доехал,и я не смог скинуть свои две пары. жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 графики в студию))шутауты ХA не пробовал гонять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 турбины не играю. не могу уже такими большими стеками играть. да и время на них очень много уходит. то ли дело гипера. на фтп есть шутауты гипера ХА, но мне очень сильно хочется их гонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) Это график за сегодня на старзах.Думаю на старзах хватит.Пойду ФТП долбить. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем saken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение