saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 экзамен сдал урраа.по покеру дела обстоят очень даже хорошо. бр вырос до 3100 долларов, хотя вчера ночью мог все слить, но в последний момент отпустило. ну и хорошо. график если смогу то выложу, хотя наврядли. может быть shortаin поможет. заранее благодарю. пока на этом все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Грац!А что дальше? 30-ки будешь катать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Грац!А что дальше? 30-ки будешь катать?пока не определился. сегодня поговорю с человеком, может быть эти деньги буду крутить. если же мне что то не понравиться, то буду катать 15-30, остальные лимиты заблочу. с планшета не могу заблочить лимиты, даже незнаю есть ли здесь такая функция. кто знает подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Да без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 банкролл в 15-20 бай-инов не приведет к добру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 вывел 2,5к для других нужд. оставил себе 600 баков , буду играть на 7 ках. приезжаю с работы в четверг, и начну катку. голд стар я себе заработал. всем спасибо кто следит за моим блогом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 молодецпытаюсь им быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 зато после 200-ок будешь 7-чки щелкать как орешки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 я так и знал что кто-нибудь это напишит. незнаю обычно после кешаута идет стрик, сильные руки проигрывают слабым. думаю все у меня получиться. должно получиться. вот теперь я буду пытаться восстонавить бр, играя чисто по БРМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 shortain сделай общий график за все время. при много обязан буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 давно пора было завязывать, надеюсь все будет хорошо! опять одно и то-же, то ты в ХА заливал по страшному, теперь полез в кэш смотри какая ситуация, когда писались эти коменты, ты заливал полностью, НО, когда писался этот коментпочему-то мне кажется, что это будет последняя, НО успешная попытка вновь вернуть БР, тащи!у тебя сразу пошел апстрик.Так вот, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, И ТЫ ПОБЬЕШЬ КАК МИНИМУМ 15-ЫЕ ЛИМИТЫ! УДАЧИ, тащи, следим!)))Выступлю в роли Ванги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Выступлю в роли Ванги)))Не забывай как закончила свою жизнь Ванга Сакен удачи огромной и терпения. Все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сакен удачи огромной и терпения. Все будет!спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 смотри какая ситуация, когда писались эти коменты, ты заливал полностью, НО, когда писался этот коменту тебя сразу пошел апстрик.Так вот, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, И ТЫ ПОБЬЕШЬ КАК МИНИМУМ 15-ЫЕ ЛИМИТЫ! УДАЧИ, тащи, следим!)))Выступлю в роли Ванги)))знаешь как то не заметил,если ты бы не написал вообще не увидил. спасибо за пророчество, или напутствия. сейчас решил занятся букерсами и букмекерами, вроде выгодно. спасибо еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 че то пропустил что ты общий график просил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 всем привет. как и говорил после кеш аута меня стрикнуло, на всех лимитах и как итог -1200 баксов. это хорошо что я еще вывод сделал, так бы и залил все. сегодня вечером сделав депозит 215 баков, поднялся до 525$, думаю на сегодня хватит. завтра еду домой, с компьютера легче играть, да и связь не будет подводить. до скорого. как бы мне хотелось что нибудь затащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 -1200 OMG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 мда. и такое бывает. я игрок, не всегда же надо быть успешным, проигрывать тоже надо уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение