Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 зачем выводить оттуда, где получается хорошо выигрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 ГЛ еще раз)Тащи капусту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 зачем выводить оттуда, где получается хорошо выигрывать?надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) ГЛ еще раз)Тащи капусту!спасибо еще раз. постораюсь не разочаровать. пытаюсь, теперь она очень нужна.( то есть капуста ). Изменено 3 сентября, 2012 пользователем saken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 на следующей недели запишу видео своей игры. не вижу я своей ошибки, вроде все делаю правильно. логика мышления хромает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 всем привет.ну вот и я, со своим отчетом. сегодня играл мало, так как работы было много. но все равно в плюс375. бр состовляет 1785$. 10$ отмыл бонус. потверждения моих слов.ьбудем дальше расти. на этом все. график так и не смог достать. если у кого есть подписка на шарк скиньте пожалуйста график. можно без фильтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Хорошо идешь Сакен, тока гонять турики за 200 и 60 баков через чур рискованно, а так удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну а как не сядишь по 200 если там сидит огромнейшая рыбина. который и умеет что олинн да олинн.спасибо за график. я как только востоновлюсь перейду на свои 15. а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 По моему, уже нормально для 15-шек, 100 БИ есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 почему-то мне кажется, что это будет последняя, НО успешная попытка вновь вернуть БР, тащи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Сакен, пора ставить лимит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Опять за фишом бегал походу и не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 да есть немного. весь день играл вчера, то дисконект подводит, аж крышу сносит. да еще кулера раздают. вообщем наш любимый пс как всегда в своем стиле. Но я все равно закончил день в плюсе где то 68 баксов. и то это блогадаря фишу с высоких лимитов. фиша-англичанина обыграл по 200 баксов 3 раза. вот думаю остановиться и заблочить высокие лимиты. бр теперь есть для 15. хотя тут такие сладкие оппы иногда попадаются. сами отдаються. блин был бы у меня нормальный бр для этих лимитов. чтоб не страшно было играть, хоть я их и играю все равно сыкотно,не за деньги, а за то, что меня как щенка обыграют и выкинут. на работе ребята фигеют,некоторые посмотрев мою игру, заинтересовались игрой в покер. есть даже которые попросили научить их играть. ну конечно я вежливо отказался, мне это не надо. могу только основные правила и все, на этом мое обучение заканчиваеться. еще раз хочу написать, это не попытка подняться обратно, или там вернуть бр. просто играю в свое удовольствие. ну или лудоманство, кому какугодно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 shortain если не трудно выложи график за вчерашний день, хочу посмотреть на эти карусели. заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 ах да забыл написать бр состовляет 1853. буду пытатся сохранить бр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вот такие вот карусельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 спасибо за график. что то странное творится, обычно я в начале выигрываю, а потом когда надо остановится, я начинаю сливать все. но на графике все наоборот.вопрос. никто незнает почему рой минусовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 это средний рой, он зависит от кол-ва игр на конкретном лимите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 за сегодня отыграл турниров 10 в плюс почти 220баксов. бр состовляет 2076 тенге. шутка баксов. в принципе я рад, играю обдуманно, почти перестал блефовать. вообщем стал анализировать, пытаться понять чем колят оппы, чем рейзят, чем пушат. пока что сам нашел свою ошибку, и потихоньку устроняю ее. ладно всем удачи, у меня завтра экзамен по проверки знаний, по газу и ТБ. пожелайте мне удачи. спасибо за внимание, я ушел спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Удачи на экзамене.Сакен, давай играть по БРМ, понимаю, хочется больших денег, но все же, ты играешь ГТ. Хочется наблюдать за твоей игрой)Давай ставь лимит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение