Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Как расшифровывается ЖБ? Это типа нита или тайта,? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Удачи.Спасибо, вот это я хотел услышать. Во время отпуска я очень сильно отдохнул психологически.Так как дисциплинну надо менять, то я выбрал кэш. Кардинально меняю все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Как расшифровывается ЖБ? Это типа нита или тайта,?Железо бетон,то есть сильные карты. Хотя я играю по чуйке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Запомнилась вчерашняя раздача. Я сижу на бб, блаинды 500/500 есть страдл и рестрадл, агресивный чувак всю ночь играл как крейзи-маньки и он рейзит до 8к все пас,он смееться и смотрит на меня и говорит ну давай ЖБ-ник коль, я ему рука будет заколю, смотрю свои карты там 42о ну думаю пипец сильные, и все равно делаю колл,благо стэк позволял. Страдальцы ушли в пас, открывают флоп 442, я в шоке, делаю быстрый чек и смотрю на обезьянку, он говорит ну че хана тебе, и делает бэт 10к у меня в стэке осталась где то 24к. И тут я задумался пушить сейчас или дать ему поисполнять. Но решил сыграть пушем и он скидывает сразу же, и спрашивает что у тебя, я ему в ответ АКо. После этой раздачи он вообще поплыл, и отдал стэк где то 35к по 68о на борде А106. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 С Днем Рождения! Удачи в кэш игре, выиграй много денег :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmylover 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Какого тренера если не секрет?пекаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 С Днем Рождения! Удачи в кэш игре, выиграй много денег :)Спасибо за поздравления. Постораюсь, мне это надо.Какого тренера если не секрет?пекаря? Угадал,секрета нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 опять одно и то-же, то ты в ХА заливал по страшному, теперь полез в кэш Дж_тип, ты меня извини конечно, но ты кто такой чтоб учить жизни взрослого человека ? Тем более, который имеет семью и в жизни что-то понимает. Который как минимум на 5-7 лет старше тебя (судя по твоим постам). Ты пожалуйста будь немного сдержанней в своих советах. Ладно бы уважаемым человеком был (ничего личного).Сакен, ты бы лучше советовался с людьми, которые откатали какую-то дистанцию, имеют большой опыт в покере, чем спрашивать всхе подряд.Дж_тип, накипело просто. В каждую дырку лезешь (гатшот бля). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 зы, Сакен, с др тебя. Пусть у тебя все будет хорошо.А вообще не знаю как у вас там в Актау, а у нас оффлаин кеш намного плюсовее. Правда дисциплина нужна и БР, чтоб дистанция исправляла все косячки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Гатшот бля и в жизни что-то понимает окей, я ничего не понимаю в жизни, согласенЛадно бы уважаемым человеком былВы вроде бы меня лично не знаете, не знаете мой круг общения, с чего такие выводы?Дж_тип, накипело просто.ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) зы, Сакен, с др тебя. Пусть у тебя все будет хорошо.А вообще не знаю как у вас там в Актау, а у нас оффлаин кеш намного плюсовее. Правда дисциплина нужна и БР, чтоб дистанция исправляла все косячки)Спасибо за поздравления.У нас как мне кажется тоже плюсовая кэш игра, просто не загоняться, не играть в бухом состоянии, и вставать когда плюсуешь больше 3х или 4х от ребая. Вот вчера сделал ребай в 10к и поднялся с них до 80к встал и ушел. Насчет дисциплины я согласен, у меня пипец как терпение выробатываться стало, научился карту ждать. Пусть я буду ЖБ или НИТом,главное профит. Вот наша цель. Изменено 19 июля, 2012 пользователем saken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Молодец. Хороший подарок себе сделал :)Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 Всем привет. Дела в кеше складываются не очень, так что решил подключить гипера ХА на АдамЕве, сделал деп туда 200 баков. Играю строго в ХА миксую 7 и 15, так как игры здесь мало, приходится так делать, знаю что не БРМ, но если будет критично перейду на 3,50.Играю уже 3 день БР состовляет 420 баков.Незнаю как подключить ХМ, по моему он вообще здесь не работает. Играю без статов.Это общий график.А это чисто ХА.Надеюсь здесь все будет хорошо. Хотя есть немного притензий к софту и вообще, просто мелкий рум и они только развиваются, будем ждать.Всем удачи и до скорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 По мне, хороший результат. Титанпокер не пробовал? Там побольше народу, скорее всего, но никак в ПС)ГЛ! ЗЫ Тайт из райт! Без тильта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2012 Титан не пробывал, и не собираюсь, мне вполне и здесь хватает.Постораюсь повторить что было на ПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 всем привет.давно не писал, и вот наконец то решился. С чего начать незнаю, дела складываются неплохо. начну наверно с хорошей новости. наконец то я приобрел недвижимость, пусть и в кредит. зато за свое платишь, не то, что раньше снимал хату за 60к в месяц, и деньги уходили другим людям. Сын пошел в этом году в первый класс,я очень сильно этим горжусь. о покере: вернулся обратно на пс под ником vormar. начал 29 августа с бр 400, сразу скажу играю не по бр, знаю что это до добра не доведет, но банкролл вырос прям на глазах. И состовляет сейчас 1400. если получится то выложу график. играю с мобильной версии,то есть с планшета. игра чисто HU ST. Как только соберу нормальный бр для 15, то сразу заблочу высокие лимиты. пока на этом все, ждите продолжение. З.Ы. С 29 августа нахожусь на вахте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 Напиши еще какая эта по счету попытка у тебя начать все сначала)) Не все читают тебя с самого начала))Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 я написал, что я начал все сначала? я играю и выигрываю,иногда проигрываю,да на меня наступают приступы лудомании,но я пытаюсь с этим бороться.за все время игры в онлайне- покер я в минусе,не отрицаю. посмотрим что будет через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2012 на адамеве поднялся со стартовых 200 до 500 и вывел, так как решил играть на пс. надеюсь на свои силы и пусть апстрик меня не покидает.Остались ли, кому еще интересно читал мои записи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение