fox 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) БР для 15 лимита, мягко говоря слабоват, играй лучше 7"какие то лики есть, а которых я незнаю, или не вижу их."тем более, надо идти на лимит нижедиспа в ХА огромная, а ты играешь гиперХА - это вдвойне дисперсионнеев твоем случае тильт - неизбеженможет стоит попробовать другую дисциплину? хотя бы турбоХА, либо фифти, доны. Изменено 4 июня, 2012 пользователем fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 БР для 15 лимита, мягко говоря слабоват, играй лучше 7"какие то лики есть, а которых я незнаю, или не вижу их."тем более, надо идти на лимит нижедиспа в ХА огромная, а ты играешь гиперХА - это вдвойне дисперсионнеев твоем случае тильт - неизбеженможет стоит попробовать другую дисциплину? хотя бы турбоХА, либо фифти, доны.Привет. насчет БР я понимаю это, у меня есть запас, если что задепю снова, если будет критично.Насчет другой дисциплинны я уже пробовал, после гипертурбо в турбо мне не играется, не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем привет.Продолжаю свой отчет, в который раз.Отыграл за эти дни 496 турниров 245/251 на 15. Блин ну не прет.График из ХМ.По графику видно, как самого начала я начал заливать, очень много кулеров, оппам дико доезжает. По своей игре вроде все нормально, ну немножко мешает тильт, и толковые оппы этим пользуются, хоть я и начал делать большие перерывы, часа по 3,а то и больше. Сегодня например отыграл всего 25 турниров.График за сегодня.Кто то может скажет, что я опять играю не по БРМ, запас есть, не пережевайте, лимиты заблочены. Все под контролем, я так думаю. Немного растроелся позавчера, ведь падал до 4би для 15. Ужас просто. Сейчас вроде норма, потихоньку восстанавливаюсь.А это общий график за все время игры в ХА СТ.А это картинка всех лимитов только в ХА.Ну на этом все.Вроде самобичевания нет. ЛОЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Всем привет.Давно не писал в свой дневник, был сильно растроен и подавлен.Ничего не хотелось делать,хотя я присутсвовал на сайте.Пишу свой отчет. До этого я делал деп в 600 баксов, и я их опять слил. Ну незнаю что делать, не играть вообще чтоли.С 15 июня начал играть со 100 баксов чуть и их не слил, БР состовляет 320 баксов, буду пытаться расти. Игра вроде возвращается, я имею ввиду, начал видеть свои ошибки прямо во время игры.Потихоньку осознаю для чего я играю,или как там сказать.Теперь ужасные графики.Это только за этот месяц, пытаюсь выбраться, Надеюсь с вашей поддержкой я это сделаю.Как то так. Следующий отчет через два дня.Вопрос по графику: почему красная линия идет вверх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Красная линия это сумма всех тех денег, что ты выиграл , вложив в банк, но не дойдя до вскрытия, много блефуешь видимо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Салам Сакен, конечно я не про, но может тебе, хотя бы, турбо ХА играть или СнГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Красная линия это сумма всех тех денег, что ты выиграл , вложив в банк, но не дойдя до вскрытия, много блефуешь видимо )это плохо? просто я начал обращать внимание на эту линию, покоя мне не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 это плохо? просто я начал обращать внимание на эту линию, покоя мне не дает.она у меня всегда тоже завышена и ничего плохого в этом я не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Салам Сакен, конечно я не про, но может тебе, хотя бы, турбо ХА играть или СнГ?Салам. Я не могу уже играть во что то другое, я чувствую себя в ХА СТ более спокойней,хоть и сливаю. В турбо,я там слабее.Если и играю в турбо,то только 4 и более человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 она у меня всегда тоже завышена и ничего плохого в этом я не вижуЯсно, короче не надо обращать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Сакен играй по банкролу строго !!!! Не лезь отыгрываться на лимиты выше !!!! придерживайся 100 байинов !! тоесть есди на 15 играешь то 1500 долларов имей на счету , как только остается 70 бйинов иди на лимит ниже !!! и если в итоге дойдешь до низшего лимита и проиграешь все ! то нужно срочно менять игру !!! или найми тренера чем просто тупо сливать бабло ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disorder 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 т.к. это турнирый график, красная на нем - это Luck Adjusted Winnings, аналогичная All-in EV в кэше. не обращай внимания, зеленая важнее ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 всем салам.Короче заебло все. вчера жестко покерстарс меня имел,слил свои последнии 320 и сегодня все очки фпп, так что завязываю я с онлайном- покером на совсем. Теперь буду только болельщиком и то по настроению.Это последняя запись, возродить БР не получилось. Обидно, а ведь так все отлично начиналось.С форума уходить не буду,новости и блоги читать буду.Всем удачи и не обижайтесь на меня,если что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 давно пора было завязывать, надеюсь все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 давно пора было завязывать, надеюсь все будет хорошо!Я тоже надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 так что завязываю я с онлайном- покером на совсем. не зарекайся)) вернешься еще))и ты решил завязать только с онлайн-покером, в оффе значит играть будешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 да буду, как только подобью БР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 а оффлайне гораздо больше скрытых угроз, чем в онлайне.Особенно, учитывая как ты быстро впадаешь в тильт-думаю хорошим это не закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Ну незнаю.Я впадаю в тильт не потому что проигрываю деньги, а потому что меня начинает бесить, как может выграть 93о у двух тузов в префлоп олине, я только из-за этого начинаю беситься. Ну я просто не верю в это.Полный пиз....шЯ эмоционально взрывной человек,я это знаю. Но я пытаюсь контролировать себя, сдерживать свой гнев. Сам себя успокаиваю,говорю,что это даже лучше, пусть пихают мусор,а ты будешь выигрывать, но не получается Рома. Вот позавчера у оппа оставалось 40 фишек и он выйграл у меня, ну как это понимать.Финальная раздача у меня КК у него АА, прикол. И у меня 20шашек.Мы с ним доигрались до 100/200 блаинды и это в гипер ХА.Короче ухожу в офф кэш.но не сразу, буду копить БР. минимум 400000 штук.Только дневник мой не закрывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 а оффлайне гораздо больше скрытых угроз, чем в онлайне.Особенно, учитывая как ты быстро впадаешь в тильт-думаю хорошим это не закончится.Поживем увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение