Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 вот как пользоваться конвертером:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/197-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/page__p__977__hl__%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC__fromsearch__1#entry977 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Вот Вам пару раздач, не понял как пользоваться конвертором, решил скинуть ссылку.Моя ссылкаМоя ссылкаПо первой раздаче вопрос: как часто там будут овер пары или мидл пары?По второй: стоило ли ставить 3 барель?по первой раздаче 50 на 50 будут или нет)по второй раздаче ставя третий баррель нам с не с чего добирать ,а все, что нам ответит будет старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Fushan, на терне опп коллит ставку в размере банка со второй парой без кикера. Думаешь, что он бы не заколол небольшой бет на ривере? Опп же фиш)) (вторая раздача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 он колил чтобы поймать либо трипс, либо вторую пару, но т.к. он чекнул, он соответственно ничего не поймал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 О отлично ХАпер появился. Мне нравится эта дисциплина только не СНГ а обычный ХА. Но к сожалению пока времени за нее нормально сесть нету :(Но за блогом буду наблюдать.Кстати насчет гипертурбо почему именно такой выбор?По раздачам, так тяжело сказать не имея никакой инфы об оппоненте и динамики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Сакен асыкпа!ХА это круто! я пока не созрел до такого. щас сам катаю на пс гипер 6 макс 15-30$БИудачи за столами и побольше рыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Всем привет. Сегодня видимо не мой день, игра не задалась с утра, целый день играл фиг поймешь как, короче как рыба. 15 лимит не пустил меня, это была уже 3 вылазка, но все безуспешно. Споткнулся я. И упал в пропасть. график не буду показывать, стыдно.за целый день сыграл 27/56 это только на 15-ках. Даунстрик конкретный. Бр уронил сегодня на 500 бачей. Еще минус то что мышку сломал, в последнем турнире(это уже 3 мышка). Бр состовляет 1022 доллара,а был 1522.Не смог остановиться. короче лудоман(старые замашки начинают вылазить). короче ухожу на перерыв 2 дня.Это я себя наказываю так. В аккаунте закрою себе доступ на 48 часов. позитива не осталось, только горечь и разочерования. Спасибо всем кто читает мой дневник и коментит.Всем удачи и поменьше даунстриков. Только вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 О отлично ХАпер появился. Мне нравится эта дисциплина только не СНГ а обычный ХА. Но к сожалению пока времени за нее нормально сесть нету :(Но за блогом буду наблюдать.Кстати насчет гипертурбо почему именно такой выбор?По раздачам, так тяжело сказать не имея никакой инфы об оппоненте и динамики.Салам. Мне нравиться именно динамика игры, чувство азарта.Видать я лудоман.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Сакен асыкпа!ХА это круто! я пока не созрел до такого. щас сам катаю на пс гипер 6 макс 15-30$БИудачи за столами и побольше рыбы Я знаю. Разве на пс есть гипер 6 мах 15-30$? там вроде только 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сакен, держись, на самом деле только кажется, что никто не читает, на самом деле мы все читаем и переживаем за тебя.не плыви, играй по БР и все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сакен, держись, на самом деле только кажется, что никто не читает, на самом деле мы все читаем и переживаем за тебя.не плыви, играй по БР и все будет окСпасибо за слова поддержки. играю строго по банкроллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Спасибо за слова поддержки. играю строго по банкроллу.на пред.лимите сделай сначала 500БИучитывая, что ты много играешь, и что бьешь его, то это тебе не составить трудаи уже при 350БИ на 15-ты сможешь спокойно (играя сначала меньше столов, и меньше турниров в день) начинать изучать его и бить. Это будет лучше, имхо, чем такие вылазки и сползки обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 Привет всем форумчанам и гостям.Как писал ранее хотел себе закрыть доступ на два дня, но не сделал этого,получаеться не играл один день, ну думаю это достаточно.Вообщем вот такие произошли вещи. Отыграл дохрена 194/182 на 15 лимите,блин это же в ноль.Какие стрики,ну как быть? не хочу я больше на 7 сидеть. Может я психологически не готов? Не готов на 15-ках играть.на пред.лимите сделай сначала 500БИучитывая, что ты много играешь, и что бьешь его, то это тебе не составить трудаи уже при 350БИ на 15-ты сможешь спокойно (играя сначала меньше столов, и меньше турниров в день) начинать изучать его и бить. Это будет лучше, имхо, чем такие вылазки и сползки обратноНо не получаеться у меня, и это не вылазки,играю чисто по схеме брм, определенная сумма иду вверх, упал до какой то суммы иду вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 значит надо увеличить эту суммукакая сеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 какая сеть?Всеми любимый Pokerstars 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 просто был бы рейкбек, то за 1к турниров, имел бы 40БИ возврата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 сколько столов играешь?я когда-то тоже играл гипертурбо снгХА на ФТП, рабочий лимит был 5-10$ + небольшие вылазки на 20-ки, но не успев начать, ФТП прикрыли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 сколько столов играешь?я когда-то тоже играл гипертурбо снгХА на ФТП, рабочий лимит был 5-10$ + небольшие вылазки на 20-ки, но не успев начать, ФТП прикрыли(столов играю 1, не могу играть больше. мне и так говорят что я играю много турниров. на фтп тоже играл гипера рабочий лимит тогда был у меня. 35просто был бы рейкбек, то за 1к турниров, имел бы 40БИ возвратаА где посоветуешь играть? чтобы был рейкбек нормальный и игра гипера были( то есть посещаемость нормальная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 ну посмотри по сетям: онгейм, айпокер, кейк, енет, водог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2012 ну посмотри по сетям: онгейм, айпокер, кейк, енет, водогТы что конкретно посоветуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение