saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всем привет.Меня зовут Сакен я с города Актау. С покером познакомился как и все наверно через телевизор. И влюбился в эту игру. Особенно в турниры один-на-один. Так уж вышло, что первый мой депозит,а это 500 долларов был слит на высоких лимитах(сразу полез,незная куда) и последующие тоже.И после очередного слива депа, я решил завязать с покером, именно игра на деньги,катал фрироллы, смотрел много водов(разных),прочитал большое количество литературы.Накопив определеную сумму я решил опять начать играть в покер,именно ST HU, взял 3 тренировки,на это ушло 150 долларов,еще подписка на шарке. И началось мое возхождение с 233 бачей.В начале все шло гладко,но потом начались качели.Такие я не смог вытерпеть один, спасибо тренеру, он вовремя меня тормозил,посоветовал заблочить себе лимиты выше рабочего.Сейчас БР на отметки 1200,завтро буду переходить на лимит 15,(это уже в 3 раз).Буду выкладывать сюда раздачи, и каждодневный отчет о сыгранных турнирах.За сегодня отыграл много турниров.Всем удачи. Пишите в коментах, интересна ли вам эта тема, для меня это будет мотивацией. Всем спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Интересная тема. Пиши, будем наблюдать за твоими успехами)Удачи, Сакен!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Интересная тема. Пиши, будем наблюдать за твоими успехами)Удачи, Сакен!! спасибо друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 классная дисциплина тоже нет нет БР лечу ею ))), так 15-шки ты какие играешь ? турбо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 молодецудачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 классная дисциплина тоже нет нет БР лечу ею ))), так 15-шки ты какие играешь ? турбо ?На 15 буду сегодня переходить, а так если че играю только гипера, турбо и обычная скорость не привлекают. Еще подключаю нет нет 6 мах снг гипера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 молодецудачиСпасибо это мотивирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Еще подключаю нет нет 6 мах снг гипера.ооо, это тема. 30ки так "торкают" опыт такие гиперошек, позволяет потом на большие турики за треть цены по бырому отобраться Комментарий редакции: 30ки мне не по БР, больше не играю. Пожалуйста, не пробуйте их в домашних условиях без соответсвующей подготовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 )))), хипер турбы - они же такие высоко дисперсионные, почти всегда коин играешь, видимо на дистанции 100+ туриков можно +сануть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 хайперы - это танец на лезвии ножа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 для меня ХА - самая сложная дисциплина в покере. Удачи, Сакен, в этом нелегком деле! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 для меня ХА - самая сложная дисциплина в покере. Удачи, Сакен, в этом нелегком деле! )))Спасибо удача мне понадобиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 )))), хипер турбы - они же такие высоко дисперсионные, почти всегда коин играешь, видимо на дистанции 100+ туриков можно +сануть ?Да я согласен с тобой. У меня бывало, что не мог выграть монетку 8 раз подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Всем форумчанам привет.Сегодня с утра отыграл большую сессию 44/29 на 7-ках.Это общий график на гиперах ХА.А это за сегодня,то есть за сессию.Мне вполне хватает.Это что показывает ХМ.В следующий раз выложу какую нибудь интересную раздачу.Всем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Как и обещал пишу отчет. Сегодня после обеда перешел на 15 лимит, встретил он меня не так уж.Но вовремя все исправил.Отыграл 89/78, знаю что много, но играть сильно хочеться, и не просто играть, а побеждать.По ХМ вот такой вот график.Люди, если, вы читаете, что я тут пишу оставляйте коменты, плиз. Всем удачи и мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 да, читаеммолодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Читаем читаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Тоже нравится эта дисциплина. Только побольше раздач выкладывай, чтобы вопросы задавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 да с раздачами былоб интересней. P.S. дерзай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Вот Вам пару раздач, не понял как пользоваться конвертором, решил скинуть ссылку.Моя ссылкаМоя ссылкаПо первой раздаче вопрос: как часто там будут овер пары или мидл пары?По второй: стоило ли ставить 3 барель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение