patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 наоборот первый вариант из-за денег, чтоб сразу денег и не играть больше. А второй - постоянно играть и фиг поймешь заработаешь или нет.эээперечитайтам сразу денег нет варианта вообще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 какой вариант, если ты забудешь обо всем?какая разница тада? тока разве что переездов почти не буит и то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 неважно забудешь или не забудешь. даже если забудешь. выбор ты делаешь ПОКА помнишь. Это важнее. вот почему я играю в покер, в преф, в ази, в рамс, в бог его знает что еще? потому что мне нужны деньги? да разве мне "заказан" выигрыш? разве я такой супер про во все эти игры, что я просто прихожу и всех шарашу? НЕТ! НЕТ! НЕТ! я играю ради азарта, ради кулеров, ради эмоций наверное в первую очередь!!! поэтому для меня первый вариант, истинно лудоманский, для меня рожденного в царстве лудомано (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 ниче ты не понимаешь. во втором варианте приоритет - стабильный доход, читай деньги. а в первом ощущения, читай лудоманство.в первом грантированная большая куча денег!я так понимаю, я одна поняла это по-другому. Вы все лудоманы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 а шпилить свои лимиты, нудно и скучно, это как говорит Борис, ходить на работу и получать ЗП два раза в месяц, без повышения, без продвижения по службе. это не то...я так не могу и не умею ))) и пока у меня есть возможность выбора - я готов выбирать именно первый вариант ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 в первом грантированная большая куча денег!я так понимаю, я одна поняла это по-другому. Вы все лудоманы))))))тупка, нет, глупка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 в первом грантированная большая куча денег!я так понимаю, я одна поняла это по-другому. Вы все лудоманы))))))Лока в каком месте там гарантия денег? там каждый твой занос практически гармонично дополняется с проигрышем ))) единственная гарантия это победа в финале ))) но эти же 10М, ты получаешь идя по простой и стабильной дорожке ))) Гарантия денег одинаковая в сумме )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 ладно, дайте 500тыщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 ладно, дайте 500тыщотказал ))) или 10М или ничего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 отстаньте от меня, я уже забыла что подумала сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Да если 10 лямов в течении карьеры, с учетом, что карьера около 10 лет, по лимону в год, очень даже неплохо, т.к. там написано стабильно одну и ту же сумму в месяц, год. ты будешь знать откуда идут бабки, будешь планировать, появятся куча новых качеств, что поможет в будущем (бизнесе напр.)А первый вариант, полная брехня, ты катаешь, катаешь, и все в ноль и в ноль, так может всякое желание пропасть. ладно ты выиграешь WSOP, в конце карьеры, как там говориться, и это будет как выигрыш в лото. карьера, как бы заканчивается, а тебе как ком на голову эти деньги и ты аааа, че делать, это куплю, за это заплачу и пздц. по мне ничего хорошего в первом варианте нет. да, есть браслет, да, есть 10 лямов, но толку от них будет намного меньше, чем от тех, которые ты зарабатывал, копил и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 не, учитывая что разыгрываешь ты ОГРОМНЫЕ бабки, то делать кешауты на бутерброды с икрой проблемы не будет. т.е. бабло у тебя будет всегда, просто в конце концов затащишь мейн всопа и всё ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 ахахах Мамонт Самый лудоманище на форуме)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Ахаха, Борис и Ольга, жжете! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 не, учитывая что разыгрываешь ты ОГРОМНЫЕ бабки, то делать кешауты на бутерброды с икрой проблемы не будет. т.е. бабло у тебя будет всегда, просто в конце концов затащишь мейн всопа и всё )))затащив мэйн всопа, ты продлолжишь катать на хай лимитах и можешь все просрать)) тут ведь уже не будет гарантий, что выйгрышей будет стока же скока и проигрышей))п.с. мое 100-ое сообщение на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение