dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 4 июля в 16.15 в аэропорту города Алматы приземлился самолет рейс Москва-Алматы и из него вышла девушка с громадным розовым чемоданом в маленькой юбочке и смешной зеленой майке. Она была немного настороженна потому что в этом городе да и во всей стране у нее не было ни единого знакомого человека. Но здесь было самое главное и любимое в ее жизни - работа. Именно это слово заставила собрать вещи, упаковать их в чемодан, помахать ручкой Красной площади и маме и улететь на тот момент в чужую страну. Вот так прошли первые мои 5 минут в Алматы. Но прошло уже более полугода с того момента и я достаточно освоилась и подружилась с местным покерном комьюнити. И вот оно волшебное слово - Покер- которое в принципе и обьединяет всех кто находиться на этом сайте)))). И именно это слово и является синонимом слову моя работа. Вся разница только в том что я не зарабатываю игрой, я занимаюсь ее организацией. Хотя если честно с удовольствием влилась бы покерную онлайн или оффлайн компанию игроков, но из за того что работа занимает слишком много, а если точнее все мое свободное и несвободное время, то время на игру мне просто не остается. Но я честно 3 раза нанимала онлайн тренера на кеш 6max, но блин так и не прошла до конца обучение, потому что меня за уши от этого увлекательного занятия отдирала не менее увлекательная работа. Мне очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями о покере в городе Алматы. Рассказать о том куда не падает взгляд гостя покерного клуба и о многих моментах о которых он не задумывается. Надеюсь что кому нибудь это будет интересно))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Понаехали тут с Москвы! =)Ухты. Наконецто красивые москвички начали приезжать в Алмату, а не наоборот из Алматы все едут в Москву =)Сам вот только вот как неделю уехал с Москвы.А в Москве какой клуб представляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я не совсем москвичка)))). В москве я работала, но недолгий период. Было всего 2 открытых мною небольших клуба. Один закрытый, только для гостей и друзей хозяина, а второй клуб ориентированный исключительно на район в котором он находился. А вся основная работа упала на города России. По ней я прокатилась шикарно. Нижний Новгород, Ярославль, Переславль, Тверь, Вологда,Курск, Воронеж, Липецк и еще много других. А родилась и прописана)) я в славном городе Иваново. Но вот ни невесты ни ткачихи( а это именно то чем он известен) из меня не получилось, вот и пришлось пустится в путешествие по России. Правда я и по Украине поколесесила неплохо после 21 июля 2009 года( когда приняли указ о выведении покера из реестра спортивных игр). Вот и до Казахстана доросла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Кстати)) Если Вы с Караганды то я скоро буду у Вас в городе в гостях. Мне предложили взять под дистационарное упраление большой покерный клуб от 15 столов. Я отказываться не стала потому что и персонал уже наработала в Алмате, есть кого послать туда работать да и учредители мегаадекватные и серьезные люди. Думаю что работать с ними будет приятно и кашу не из топора варить придеться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Женя, новость на главной о создании Вашего блога Самые интересные Ваши посты буду публиковаться в Блогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VINO 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Кстати)) Если Вы с Караганды то я скоро буду у Вас в городе в гостях. Мне предложили взять под дистационарное упраление большой покерный клуб от 15 столов. Я отказываться не стала потому что и персонал уже наработала в Алмате, есть кого послать туда работать да и учредители мегаадекватные и серьезные люди. Думаю что работать с ними будет приятно и кашу не из топора варить придеться)Уау, клуб в Караганде это круто. А когда вы планируете начать с ним работать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Уау, клуб в Караганде это круто. А когда вы планируете начать с ним работать???Точных дат пока нет. Сейчас подбирается помещение, как только это случиться начнется бумажная волокита. И в тот момент когда до бумажной волокиты отстанется месяц сразу появлюсь я и буду заниматься набором персонала и многими другими вещами. По моим прикидкам клуб должен открыться в апреле-марте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Евгения, добрый день. Когда планируете открываться вновь? Пробовал звонить по номерам, которые Вы дали в другой теме, никто не берет трубку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Евгения, здравствуйте.А вы тоже с федерации, то есть связаны с ними?Планируется ли что нибудь в Атырау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Че за ваще нафиг федерация??? видимо люди которые покер только по телевизору видели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 любую федерацию в Казахстане возглавляет агашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ребята, не федерация у нас, а ООО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Евгения, здравствуйте.А вы тоже с федерации, то есть связаны с ними?Планируется ли что нибудь в Атырау? Нет, я не с Федерации))) и в планах работать с ней, а скорее всего им со мной не имеется. Так случилось что общего языка мы не нашли))). Федерация по своей сути не открывает клубы а курирует ( если так можно выразиться). Что касается Атырау, то я общалась с несколькими людьми которые планируют открывать покерный клуб. Они обращались за консультацией в организации работы. У них насколько я помню имеется помещение и они решали вопрос с документами. А каким образом у них продвигаются дела я не знаю. Но если бы все было хорошо то я скорей всего об этом узнала потому что они поделись бы этой радостной новостью и забрали бы у меня менеджеров для работы. А так Атырау интересуются очень многие и я уверенна что очень скоро кто нибудь пробьется. В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 08:30, 'lekerov сказал: Евгения, добрый день. Когда планируете открываться вновь? Пробовал звонить по номерам, которые Вы дали в другой теме, никто не берет трубку Мои извинения за то что сложно было дозвониться. Просто постоянная беготня и суета плюс небольшая депрессия из за случившегося. Ну теперь Вашу проблему решили. Еще раз мои извинения за произошедшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Понял главное, что пока точно и уверенно не утвердят легальность покера, будем жить без офлайн покера к сожалению. Надеюсь как нибудь прорвемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 Так что, "TH" в Атриуме будет/нет работать? Если да, то когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2011 Женя, жумабай будет завтра или нет??? хочу в хороши й турнир по играть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 ходят слухи что вот-вот...осталось дождаться только фишек!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 ходят слухи что вот-вот...осталось дождаться только фишек!?! Насчеи вот - вот ))))Да дейсвительно открыться мы могли хоть утром следующего дня, но ... все было изьято без описи и вытащить оборудование очень сложно. А еще точнее не получается. Итого работать можно, но на пальцах игру к сожалению вести не умеем. Сейчас пытаемся вернуть оборудование, и паралельно в россии уже изготавливаются чипы, и готовы к отправке индивидуальные игровые карты. Все необходимые потерянные аксесуары тоже в полиграфии почти готовы. Так что очень скоро продолжим работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 ну ждем новостей тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение