Ket 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Но сейчас всю работу буду строить на российских менеджерах. В очень скором временем они будут в немалом количестве прибывать в Алмату, и разьезжаться по городам страны для открытия покерных клубов.Почему? Наши совсем "никудышные"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Единсвенное что могу сказать точно это то что федерация регулировать структуры турниров не может по многим причинам. Первая из них очень проста- они просто не понимают " а вообще причем здесь структура". У меня было предложение составить 3 структуры, дать им название и пользоваться новыми терминами : "профессиональная" ( структура международных турниров), "классическая" ( структура из которой убраны несколько блайндов, но на которой комфортно играть), "агрессивная" ( структуры с ровным, но резким ростом блайндов, которая будет использоваться на турнирах неформатного характера, например DeepAgressiv Freezeouт, не нужно путать с турбодипстеком). Соответсвенно человек одним словом может понять о чем идет речь и как он будет играть и каким образом должен моделировать игру. Мое предложение было отклонено, как не требующие необходимости). Второй момент: федерация не может сделать работу конкурентов Казашки лучше. В третьих: В числе аттестованных покерных клубов сейчас идет "Казашка", "Фул Хаус", "Риц Палас", "Мост". А оставшиеся 10клубов работают самостоятельно, и никто не может их регулировать)). Структура более менее потребная появляется не в атестованных покерных клубах, а там где работают менеджера которые прошли через мою школу, а их уже немало)).Что касается плюсово-минусово, то ответить сложно. В Алмате людей умеющих играть в покер намного меньше чем замазанных и неумеющих, а значит подойдет золотая середина- чтобы хороший игрок мог моделировать игру, и чтобы рыба не утомилась, и могла еще на кеше покидать денежку)), не все же Вам турнирщикам, надо делиться вкусненьким)). Но самое большое "НО" в том что покерных клубов больше чем игроков, а в этой мегаконкурентной ситуации нет точного решения)). Основная масса активных покеристов путешествует по фриролам каждый вечер, и играет за вечер в минимум в 3 покерных клубах. Посмотрите на эти оверлейты)). Каждый клуб угорает с "привлекающими " фрироллами минимум на 30% призового фонда. А люди которые играют в покер больше года, так называемые регуляры города они не пойдут играть фестивальные рибайники, тк наигрались в них давным давно. Но тем не менее вновь открывающиеся покерные клубы один за одним пытаются занять позицию " Моста". Они хотят киш-миш турниры и много столов кеша))). И никто не замечает что средняя позиция свободна))). Алматы сейчас мне напоминает Харьков в 2009 году - море покерных клубов, много сорвавшихся турниров, и толпа покеристов маленькими кучками двигается по городу в поисках игры, в то время как другие такие же кучки тоже ездят из клуба в клуб, а встретиться они все вместе не могут)))). Сейчас количество мест для игры переваливает за 30, и это еще не все - открываются новые клубы и катраны, и они будут открываться и открываться))). А Вам, уважаемые покеристы, нужно этим прользоваться)))приятно читать профессионала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Возможно, что больше общался с Ерланом, то его с Фархадом особенно выделю. На моей памяти, в Казахстане, после Жени, Ерлан точно номер 1 в плане пит босса. Уровень хорошего российского пита на серии РПТБаха и Рус номер 1 в плане пит боссов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Баха и Рус номер 1 в плане пит боссоввозможно, просто с Ерланом и Фархадом я больше общался и работал вместе.В любом случае эта группа менеджеров далеко впереди всех остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 возможно, просто с Ерланом и Фархадом я больше общался и работал вместе.В любом случае эта группа менеджеров далеко впереди всех остальных.Игорь просто красава. Я отыграл 5 сессий в Уральском клубе Texas Holdem и могу с уверенностью говорить об этом. Организация работы клуба на очень высоком уровне, несмотря на то, что клуб работает пока в тестовом режиме ( официальное открытие в эту субботу). Женя, вам искренний и пламенный респект!Так держать и успехов всей вашей команде KPD.Ринат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 4 июля в 16.15 в аэропорту города Алматы приземлился самолет рейс Москва-Алматы и из него вышла девушка с громадным розовым чемоданом в маленькой юбочке и смешной зеленой майке. НЕ НАДО цитировать весь текст, задавай подобные вопросы.kak s vami mozno svezatsa? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 +7 701 943 64 60 Евгения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 Natasha, не надо цитировать весь текст, чтобы задать такой вопрос.Достаточно было написать ник Дама_Пик, и было бы понять, к кому вы обращаетесь. Иначе форум становиться не читабельныйО, Евгения появилась.А я подумал, что в залощницы забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ей просто очень нравится Уральск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Спорт Похер,Патрик Мбома Бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 давно пораа за что?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 давно пораа за что?)))за постоянное неуважение к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Как ни странно моя собака тоже к картам не равнодушна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Сегодня у самой Пиковой Дамы День рожденье:)Успехов, Евгения Вам во всём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 С днем рождением!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 c днем рожденья, Жень))) Счастья, успехов и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 +7 701 943 64 60 ЕвгенияС днем рождения Евгения удачи вам всегда и во всем ! Особенно в жизни и в ПОКЕРЕ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения, счастья, успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 С Днем рождения!!! Люблю людей родившихся 26го октября :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 присоединяюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение