RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 Роман,Это закрытый клуб. Там есть игра, но доступ туда весьма ограничен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Это про какой клуб идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Есть (по крайней мере был год назад) в Уральске подпольный клуб. Там шла игра в НЛ Холдем. Сам я туда пытался попасть несколько раз. Безуспешно. Мне говорили, что минимальный бай-ин - 500 000 тг. Это обстоятельство еще сильнее заинтриговало, но попасть туда я так и не смог. Женя,А вы были в Уральске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Да была.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 По делам или проездом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 По делам проездом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 По делам проездом)))Ладно. С чего такая секретность? Кто-то в Уральске решил открыть легальный клуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Я же написала - все позже, чуть чуть позже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Жень, мы тут с Паксом обсуждали его статью о клубе "Кеш". Скажи пожалуйста, что более плюсово для данного клуба и вообще клубов в общем, проводить турниры с турбо структурой роста блаиндов после аддона или делать плавный рост ?С моей стороны обычного любителя оффлаина это для клубов более плюсово, так как быстрее вылетает народ и часть идет на кеш. С другой стороны, очевидно, что это минусово, т.к. идет отток потенциальных кешевиков, которые хотят играть правильные турниры - грубо говоря, нас форумчан.Скажи пожалуйста, если клубам нет разницы в прибыли какой формат турниров проводить, почему они не проводят "правильные" турниры ? Неужели все так плохо ?И второй вопрос, как ты считаешь, что можно сделать и кто может сделать так, чтобы турниры проходили в "правильном" виде ? Ведь на дистанции это всегда будет лучше. В силах это сделать федерации ? Навести порядок без тимплеев, без всяких двойных аддонов и прочих гадостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 немного не правильно ты задаешь вопрос, и ставишь меня на какую-то сторону.Я сказал, что клубу нет разницы: добавлять 3-4 уровня по 20 минут или нет, приближаясь к финалке.Дилер получает зарплату так и так, неважно где он сидит в коморке, или за столом. Трат никаких клуб дополнительных не несет. Да, потенциальных 2-3 игрока на кеш они теряют. Но я знаю очень немногих, кто после 5 часов турнира сядет ещё и кеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Я тебя ни на какую сторону ставить не хотел, просто так получилось по контексту. Мне нужен объективный взгляд от профессионала, а не подтверждение моих мыслей по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Единсвенное что могу сказать точно это то что федерация регулировать структуры турниров не может по многим причинам. Первая из них очень проста- они просто не понимают " а вообще причем здесь структура". У меня было предложение составить 3 структуры, дать им название и пользоваться новыми терминами : "профессиональная" ( структура международных турниров), "классическая" ( структура из которой убраны несколько блайндов, но на которой комфортно играть), "агрессивная" ( структуры с ровным, но резким ростом блайндов, которая будет использоваться на турнирах неформатного характера, например DeepAgressiv Freezeouт, не нужно путать с турбодипстеком). Соответсвенно человек одним словом может понять о чем идет речь и как он будет играть и каким образом должен моделировать игру. Мое предложение было отклонено, как не требующие необходимости). Второй момент: федерация не может сделать работу конкурентов Казашки лучше. В третьих: В числе аттестованных покерных клубов сейчас идет "Казашка", "Фул Хаус", "Риц Палас", "Мост". А оставшиеся 10клубов работают самостоятельно, и никто не может их регулировать)). Структура более менее потребная появляется не в атестованных покерных клубах, а там где работают менеджера которые прошли через мою школу, а их уже немало)).Что касается плюсово-минусово, то ответить сложно. В Алмате людей умеющих играть в покер намного меньше чем замазанных и неумеющих, а значит подойдет золотая середина- чтобы хороший игрок мог моделировать игру, и чтобы рыба не утомилась, и могла еще на кеше покидать денежку)), не все же Вам турнирщикам, надо делиться вкусненьким)). Но самое большое "НО" в том что покерных клубов больше чем игроков, а в этой мегаконкурентной ситуации нет точного решения)). Основная масса активных покеристов путешествует по фриролам каждый вечер, и играет за вечер в минимум в 3 покерных клубах. Посмотрите на эти оверлейты)). Каждый клуб угорает с "привлекающими " фрироллами минимум на 30% призового фонда. А люди которые играют в покер больше года, так называемые регуляры города они не пойдут играть фестивальные рибайники, тк наигрались в них давным давно. Но тем не менее вновь открывающиеся покерные клубы один за одним пытаются занять позицию " Моста". Они хотят киш-миш турниры и много столов кеша))). И никто не замечает что средняя позиция свободна))). Алматы сейчас мне напоминает Харьков в 2009 году - море покерных клубов, много сорвавшихся турниров, и толпа покеристов маленькими кучками двигается по городу в поисках игры, в то время как другие такие же кучки тоже ездят из клуба в клуб, а встретиться они все вместе не могут)))). Сейчас количество мест для игры переваливает за 30, и это еще не все - открываются новые клубы и катраны, и они будут открываться и открываться))). А Вам, уважаемые покеристы, нужно этим прользоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 как пользоваться?что ты имеешь ввиду?Кататься по фрироллам? Не выгодно6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 И где работают менеджеры твоей школы елси не секрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 И где работают менеджеры твоей школы елси не секрет ?Ерлан с Фархадом сейчас работают в Тумаре, недавно к ним в гости заходил.Света с Мариной были в Атриуме, сейчас хз.Игорек улетел в Уральск.Аселя в фуллхаузе, если я не ошибаюсь.Джани, добавляй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Ерлан в ужасе убежал из Тумара)), Фархат предполагаю вслед за ним.Света после нервных 2 месяцев в Казашке , согласилась на покерный клуб с простеньким названием: "БЕСТ". Марина думаю тоже должна работать в этом клубе. ФулХаус открывал дилер " Атриума", потом на 2 день работы сбежала))- неполадила с учредителями или что то типа того. Даниал-тоже когда то проходил тренинг, но за него не ручаюсь, парня в свое время уволила за то что несправлялся с работой. Его работу оцениваю и сейчас на слабую тройку. Аселька тоже сдает позиции, хотя девчонка пробивная, но ее работа меня не очень устраивает. Питы в Виктории Аида и Зорагуль. Это тоже выпускники тренинга. Игоря пригласила со своего же проекта в Украине, поработав в Алмате, отьезжает но проект в один из городов для старт апа покерного клуба. Но сейчас всю работу буду строить на российских менеджерах. В очень скором временем они будут в немалом количестве прибывать в Алмату, и разьезжаться по городам страны для открытия покерных клубов. Из ребят алматинцев могу дать рекомендации как за отличных менеджеров Светлана, Марина, Ерлан, Фархад. Эти уж точно знают что делать с преждевременными ставками, неполноценными олл инами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 как пользоваться?что ты имеешь ввиду?Кататься по фрироллам? Не выгодно6) Пользоваться оверлейтами и слабым полем, которое создается благодаря большому притоку новых игроков в связи с открытием новых клубов. Конечно вместе с большим количеством клубов множиться и количество криволапых дилеров и "типаменеджеров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 В Чимкент кто-нить едет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Пока желающих открыть покерный клуб в Чимкенте не было))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Из ребят алматинцев могу дать рекомендации как за отличных менеджеров Светлана, Марина, Ерлан, Фархад. Эти уж точно знают что делать с преждевременными ставками, неполноценными олл инами)))+13.Самые приятный и грамотные ребята.Возможно, что больше общался с Ерланом, то его с Фархадом особенно выделю. На моей памяти, в Казахстане, после Жени, Ерлан точно номер 1 в плане пит босса. Уровень хорошего российского пита на серии РПТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение