dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Полазила в интернете ии волосы зашевелились на голове. ну ладно кормить 5 раз в день, ну ладно овощами, ну ладно расчесывать и вычесывать, ну ладно линьки и течки)))). Но КОСМЕТИКА ДЛЯ СОБАКИ!!!!!Вот с одного сайта выписочка: Арсенал собачьей косметики мало в чем уступает человечьей. Нет только пока помады и туши для ресниц. Выбор косметики огромен. Это серии Био-грум(BIO-GRUM),Олл Систем( OLL SYSTEM),Ив Сен Бернар ( IV SAN BERNAR ) Джимборн ( GIMBORN ) ,8 в 1, Пет Эсте( PET ESTHE) ,Хеппинес (HAPPINESS ) ,Крис Кристенсен ( CHRIS CHRISTENSEN) ,Ринг5 ( RING5) и др. Косметические средства часто выпускаются в концентрированном виде, что позволяет разводить их в нужной для данного момента концентрации.там тебе и шампунь и кондиционер и бользам оппласкиватель и масло для кожи и маски для шерсти и антистатики для расчесывания. Примерный набор расчесок - 12 штук))). буду надеяться что он так и останется живой плюшевой игрушкой))).Вот такими мы будем через годик: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 собака втебенуждака )Это точно. Теперь по квартире за мной бегает попискивающий комок и хочет чтобы его погрели, погладили и поиграли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 пекинеса щеночек может.. хотя у них вроде ушки побольше)))))) Это он пока маленький)). у большого не ушки побольше а шерть на них вырастает подлинее)). 70% обьема собаки это шерсть)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 привет народ ну привет вам от народа)))У Вас очень милый плагиатный аватар. Смотрите чтобы Старзы в суд не подали на Вас)) а то они любят этим заниматься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 14:32, 'dama_pik сказал: Это точно. Теперь по квартире за мной бегает попискивающий комок и хочет чтобы его погрели, погладили и поиграли))) В этом плане у нас с собакой общие интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 15:07, 'nfmka сказал: В этом плане у нас с собакой общие интересы не собака а сувенир какой-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Это точно. Теперь по квартире за мной бегает попискивающий комок и хочет чтобы его погрели, погладили и поиграли)))Это они любят, чтобы их погладили и накормили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 Как это возможно приехать 1 раз в страну, никого здесь не знать и при этом организовать дело. Тоже хочу так научиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 В 25.05.2011 в 15:14, 'ythdyfz сказал: не собака а сувенир какой-то))) +10, никогда не понимал смысла таких "собак", лучше кошку завести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 В 12.06.2011 в 23:01, 'StoneheadGolem сказал: +10, никогда не понимал смысла таких "собак", лучше кошку завести у Нурлана на кошек алергия))). Я сама люблю "неожиданных" животных: шиншила была, хорек был, скорпион был)). теперь мечтаю о ядовитом большом пауке ну или змейке ручной какой нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Как это возможно приехать 1 раз в страну, никого здесь не знать и при этом организовать дело. Тоже хочу так научиться)) )))) Когда другого выбора не остается, но ничего не страшно), Если бы покер был в России, то и не попала бы я никогда в Казахстан))А во всем остальном помогла только любовь к работе)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 В субботу меня пригласил поиграть в Мафию Роман Лопатенко. Мафия давно меня манила, но слово Чембулак стало решающим))), т к за год ни разу я там не побывала. Поднимаемся мы на Чембулак, находим кафе в котором будет проходить мероприятие, пожхожу к толпе народу и вижу.... что в мафию собралась поиграть толпа ... ПОКЕРИСТОВ. Половина регуляров города стоит передо мной))). Сначала в ужасе посчитала оверлейт турнира ( передо мной стояло около 500 000 призового фонда))))), а потом все завертелось закружилось и стало очень весело. Компания сдвинула 4стола и организовала турнир по всем покерным играм которые только они знали. Ну а потом все дружно уселись за столы для игры в мафию. Многие играли в первый раз, в том числе и я, но все быстро расслабились и начали "нападать" на "динозавров"(так себя называют старожилы игры). В итоге среди победителей оказалось 3 покериста. Особенно азартно включился в игру Марлан, и не выключался из нее до вечера воскресения))). поиграл и в "Крокодила" и "Мафию" и В непонятный для меня " Есть контакт". Но самое интересное это не сколько Мафия. сколько мое знакомство с Сергеем, управляющим зоны отдыха Чембулак. После 5ти минутной беседы мы сошлись на мнение о том в июле покерному турниру на Чембулаке состояться))). А это значит что покер поднимется высоко в горы))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Евгения, проверьте пожалуйста почту.Я вас сделал запрос по рекламе на турнире, ответьте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 А какая зарплата у дилеров, если не секрет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 А какая зарплата у дилеров, если не секрет?)) У всех разная))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 ))) ну к примеру самого плохого дилера, (просто редиски настоящего), и такого, прилежного мальчика колокольчика??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 ))) ну к примеру самого плохого дилера, (просто редиски настоящего), и такого, прилежного мальчика колокольчика???)))) попробуйте устроиться и может Вам ее скажет. Я не буду отвечать на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2011 В 22.06.2011 в 15:43, 'MisterX сказал: А какая зарплата у дилеров, если не секрет?)) смотря в каком городеразница очень большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 ) Меня интересует город Алматы. Если это большая тайна, можно и в личку ответить, я не обижусь. Но а если это большущая коммерческая тайна, знать которую опасно для жизни, тогда я ретируюсь и не буду более подвергать себя опасности.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение