Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 H5N1, жесткий аватар, но сцука, про меня. Мне бы кто-нить по пальцам бил бы за такие коллы, я бы тащил все турниры. Ладно, раз поделили банк, тогда и я спать, завтра рано вставать.Мамонт, ты не мамонт, ты Зверь (в орошем смысле), с телефона такую трансляцию организовать...Всем удачи в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жамиля выйграет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Эрик норм репортаж! Пакс тебе заплатит за это надеюсь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Нау спасибо. я его аватар себе на старсахх поставил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 При 5 Макс, впервые на финалке не было префлоп оллина )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Есть занос :) очень тяжко было играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Опять префлоп оллины ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 О! Втрой раз смотрят флоп без оллина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 что там как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 что там как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Олег 5 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жамиля 4 место и мы довольные и усталые едем домой. Спасибо всем кто был со мной в эфире. С вами был я, Мамонт :) и еще...Жамиля, я очень тебя люблю и горжусь тобой :-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Напоследок, как игрок в основном ребайников, считаю свое место, 26 место хорошим результатом ))))) гыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жамиля молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 спасибо всем кто болел за нас!! впервые такой крупный занос )))) сладкий и я тебя очень люблю!!!!!очень устала, спааааать, а вечером еще один турнир...*ой а еще мне все аплодировали ))) так приятно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Олега, Нэя, Другая ГРАЦУЛИ !!!!, да прибудет и с нами сила Allina на сеня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boost 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Очень хотелось бы поблагодарить друзей за поддержку!Представители форума поддерживали друг друга морально и физически, аурили - что крайне не маловажно!Под ауру Барса, Лопаты и Мамонта - я так и не смог проиграть не одной монетки!)))) Кроме последней, (где я доминировал).Турнир, а особенно бабл - это было что-то.... внутри всё отказывалось абашить 12 часов и вылетать за 30к тг....приходилось выживать, выживать, выживать...каждый из финалистов побывал шортом.. чипом..надолго запомню - морально это был самый тяжелый бабл в моей историипока мысли сумбурны!спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 супер! все молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Всех поздравляю!! Все молодцы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2011 Поздравляю всех форумчан!Вы большие молодцы!Жамиля-ты нереальная умница!Мамонт, спасибо за отчетик и репортаж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение