neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 ааааа все растет.... дама восемь изи пас префлоп а там фул ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 уже пушбот покатил, Нея скоро пихать нада, а то потом ФЭ не будет, примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 жду карту сладкий :-* :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Фушан, я играю пуш фолд и как то себя развлекаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Фушан, я играю пуш фолд и как то себя развлекаю )))ну я так и понял, скажи Нейке чтобы уже стилила с баттона, а то расстает стэк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 было бы на чем фуш ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 было бы на чем фуш )))))пока есть ФЭ хоть на чем, только премиум тебя примут, а они бывают 15-20% у блайндов, не упусти момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Наш стол закрыли, 3 стола осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 да финалки сеня играете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 До победного сказали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 До победного сказали )да как так уже 8 часов катки без остановок, люди устали уже - щас многие выдерживать перестанут и пихать будут чтобы домой пойти спать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Анрил вам сегодня доиграть.Держитесь, не спим, болеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 давай давай форумчане! =) решил перед сном зайти, а тут такая байда! болеем за вас!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Через 4 минуты перерывСтек 165k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Перерыв. Барс ауру качает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 28 человек, средний 62К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Тащите!! Тоже перед сном зашел, а тут 7 страниц))А в кэше - пьяный хаватор был какойто за нашим столом, и небольшая драка. я не при чем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Эй форум не спим )))) нам нужна ваша поддержка!!!!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 мы здесь Мамонт не сцать!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 кто с кем бакланил Ярик?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение