Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Пишим то от чего фанатеем! Почему фанатеем и как давно))) Покер не считается)))Ну собственно начну с себя!1. Фильмы серии Пила2. Захватывающий сюжет и интересное его развитие. (подобное видел только в Эффекте Бабочки)3. Фанатею с выхода первого фильма (2004 год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 тоже фан подобных фильмов!!!!!!!!!!!!! триллер, мистика, психологическиеСейчас смотрю английский комедийный сериал Отбросы (Misfits) в переводе Кубика в Кубе ржачччччч песец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 да не то слово! Перевели зачётно!)))))) А ещё я в последнее время подсел на сериал "Lie To Me"(Обмани меня), и на науку на эту! Аж башню сносит! Книги начал читать!(Это при том что бросил читать книги в 9 классе)! Хорошая наука, а тем более для покеристов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сейчас смотрю английский комедийный сериал Отбросы (Misfits) в переводе Кубика в Кубе ржачччччч песец++последняя серия это полный пипец)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Фанатею от клуба Манчестер Юнайтед :) лет с шести наверное.если топик про фильмы - то криминальные комедии аля тарантино/гай ричи. тонкий английский юморок это лучшее) обязательно посмотрю сериальчик, про который идёт речь вышекстати кому нравится пошлый американский стиль типа пирога можете посмотреть Blue Mountain State ;dIMDB: 9.1/10 (4,831 votes)КиноПоиск: 8.7 (4,900 votes) ай да отбросы) впечатляет) обязательно посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 ++последняя серия это полный пипец))))Нейтана-на-на-на не хватает!!! (великолепный актёр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 фанатею от количества адекватных людей на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Отбросы это нечто!!! Нейтана капец как не хватает( Ещё советую посмотреть сериал Американская семейка(Modern Family). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 "Обмани меня"- сериал сильный. Посмотрел 2 сезона, 3 наполовину. Подскажи где смотришь, по какому ТВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 в инете все смотрят сериалы))))"обмани меня" кажись все сезоны кроме последнего смотрела.."декстера" тоже все сезоны кроме последнего"хауса" последний тоже не начала еще)))еще я смотрю домохозяек, хорошую жену.. жду Игры престолов и завершения Подпольной империиа Американская семья мне показалась слишком поверхностной, не смешно мне такое смотреть)) ТБВ еще засасывает) вся просмотрено)а в Отбросах - Руди тоже классный) они иногда такие перлы выдают)))) причем их на форумах писать даже неприлично :biggrin: spoilerКёртис: Ты же наша ахуенно умная ракетчица.Келли: Да, блять, я такая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Фанатею от мульт сериала South Park! смотрел абсолютно все серии всех 15 сезонов!Последние Гриффины тоже не плохо!Из фильмов в моем личном рейтинге вот уже лет 10 на первом месте БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! Кстати режисер тот же что и у первой пилы: Дэвид Финчер!Люблю хоккей! хожу на все матчи нашего Торпедо, плюс веду с матчей он лайн трансляции для Букмекерской конторы.Ну и от всего необычного, нестандартного, нарушающего привычное течение жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 я еще фанатею от музыки, причем слушаю то что обычно не слушают другие) в треклисте куча всяких инди групп, названия которых иногда даже запомнить сложно)многие говорят что это депрессивная музыка и пр.. но я так не считаю)*в этом плане мисфитс для меня рай просто) там столько моего фонаобычно пару раз в неделю уделяю пару часов чтобы искать интересные песни, открывать для себя новые группы и тащиииится если найду клад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 "Обмани меня"- сериал сильный. Посмотрел 2 сезона, 3 наполовину. Подскажи где смотришь, по какому ТВ?www.kaztorka.org! Заходишь и качаешь там все 3 сезона есть! Ну или ещё какой нить трекер! Так же онлайн можно посмотреть! А есть по тв смотреть то по первому каналу идёт! В выходные! Кажется в воскресение по 4 серии подряд))тоже болею за Английский футбол но только не за Манчестер, а за Ливерпуль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 я еще фанатею от музыки, причем слушаю то что обычно не слушают другие) в треклисте куча всяких инди групп, названия которых иногда даже запомнить сложно)многие говорят что это депрессивная музыка и пр.. но я так не считаю)*в этом плане мисфитс для меня рай просто) там столько моего фонаобычно пару раз в неделю уделяю пару часов чтобы искать интересные песни, открывать для себя новые группы и тащиииится если найду клад Тоже люблю послушать какие-нибудь инди группы, но самому искать лень) Что друзья скидывают хорошенькое, то и слушаю =) Еще транс и чилаут люблю послушать, и кое что из рэпа) Правда последний год ничего толком не успеваю послушать, наконец дошел до того что надо купить сотку с мп3 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 in trance we trust ;d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 фанатею от людей с хорошим чувством юмора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 фанатею от людей с хорошим чувством юмора)о!!! ты мой фанат ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Реально смешно) тоже можно в фанаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Реально смешно) тоже можно в фанаты? записан ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение