миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сегодня когда пытался поиграть на покерстарс и зарегится в турнире, то вышло сообщение, что по закону моей станы мне запрещено играть на деньги! че за фигня? кто столкнулся с подобным? что делать? есть смысл попробовать зарегится в других румах? попытался в фуллтилте, но сайт даже не загрузился! это че уже забанили все румы для казахстанцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 проверь страну которая у тебя в профиле указанавсе открывается, везде регистрируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 проверь страну которая у тебя в профиле указанавсе открывается, везде регистрируетсясогласен... на условные деньги пускают, а вот в игры на кеш- запрещенои обычно всегда быстая поддержка уже 2 часа молчит...и страна правильно указана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Причем тут раздел оффлайна? Зачем такое громкое название темы?Ответ суппорта идет около 48 часов-и это нормПроверьте учетную запись, нет или ком скачаны старзыВ крайнем случае звоните в местный провайдер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 попытался в фуллтилте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poker_amatore 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 попытался в фуллтилте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 попытался в фуллтилте,Базаришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 уже 2 дня до 16.00 не могу на кеш играть а после могу! они отправили к провайдеру и к настройкам инета, но навряд ли в этом дело, если после 16.00 могу! первый раз прислали письмо что пока я во франции мне придется не играть или прислать доки... я в жизни во франции не был... а теперь к провайдеру отсылаютпочему на мне написали "фрирольщик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллиардер 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 а че так реагируете?... че нельзя на фултилт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 а че так реагируете?... че нельзя на фултилт? с чего ты взял?! Пытайся и все получиться! Просто там щас много бездепов раздают по 100$ вот сайт от наплыва халявщиков и тормозит, я там каждый день играю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение