Перейти к содержимому
Nau

Марш бросок за большим выигрышем

Recommended Posts

я бы ставил в районе 25% банкаправда против агрессора это неприятно получить оллин на таком борде, но мы же крутые - и значит нужно добрать со всего, что шевелится )имхо, на таком борде нам оплатит ровно такую ставку одна единственная рука - пара ниже борда

Поделиться сообщением

По раздаче. Ставил не много потому что не хотел разгонять банк, доска не однозначная, много карт терна и ривера меня не устроят.Опп открыл 77.Чижук, времени не было, вот и пропадал.Вчера был не мой день, сегодня по новой.

Поделиться сообщением

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yxNMgsm3Qxw

Смотреть с повышенным звуком.

Понравился коммент:
В данном случае ДТП можно расшифровать как "Действия Тупой Пll3*ы" Изменено пользователем Nau

Поделиться сообщением

По раздаче. Ставил не много потому что не хотел разгонять банк, доска не однозначная, много карт терна и ривера меня не устроят. Опп открыл 77. Чижук, времени не было, вот и пропадал. Вчера был не мой день, сегодня по новой.

Я Чижик, если что! :smile:

Поделиться сообщением

Решающие раздачи KK<A8s и АТ<Т9, каждому положили их 3 аута, первое сравнение за огромный стек на топ2. Фиш только так и играл - 3бет пушами.

Изображение

Поделиться сообщением

Посмотрел метки, вот блин турик, голубые это реги, красный - фиш, в топ 14 практически все регуляры, 1 закрытый, 1 фиш, 1 сильный рег и один слабый рег, и я - наверное тоже могу отнести себя к регам. Хотя наверное микролимитчик все же.

Поделиться сообщением

Приветствую всех! дня 3 назад наткнулся на твой блог Nau и начал с первой страницы читать,-классно. вот сегодня дочитал,- впечатляет)))я только в июле закинул первый деп в пс(аккаунт там с прошлого года,играл фришки только), сразу же его "слил"(40$),потом 2й,-такая же фигня, на днях 3й(надеюсь последний) и тут твой блог. Сразу перестал нырять во все турниры подряд и начал играть СНГ на микролимитах,тьфу-тьфу налаживается вроде. Вообщем помог твой блог,хотя я много чего не понимаю в покере еще (даже из-за терминов непонятных пришлось в гугле искать,а потом продолжать чтение). Читал как интересную книгу(без приколов) и очень радуюсь, что ты так поднял уровень игры. Продолжай в том же духе, я буду искренне радоваться за тебя.

Поделиться сообщением

Посмотрел метки, вот блин турик, голубые это реги, красный - фиш, в топ 14 практически все регуляры, 1 закрытый, 1 фиш, 1 сильный рег и один слабый рег, и я - наверное тоже могу отнести себя к регам. Хотя наверное микролимитчик все же.

что такое закрытый?

Поделиться сообщением

что такое закрытый?

Статы игрока закрыты. В покере часто приходится пробивать оппов, тем самым, узнавая кто против тебя играет.

Поделиться сообщением

Статы игрока закрыты. В покере часто приходится пробивать оппов, тем самым, узнавая кто против тебя играет.

игрок их может как-то закрыть?

Поделиться сообщением

Там надо перечислить куда-то 0,3 цента. 2 ника, на один скидываешь - открываются все статы, на второй - удаляются все статы, т.е. закрываешься.

Поделиться сообщением

Там надо перечислить куда-то 0,3 цента. 2 ника, на один скидываешь - открываются все статы, на второй - удаляются все статы, т.е. закрываешься.

есть ResultSites (ОПР) есть Sharscope (Шаркскоп)

Поделиться сообщением

8,8 1R1A предфиналка, опп агрессор, но я с ним зарубался часто, 26/24/9,8 на 200+ рук, агрессия по улицам 89/65/60 шд 65

Что обозначают эти цифры (26/24/9 на 200+ рук и агрессия по улицам 89/65/60 шд 65 и что такое шд? Если можно хоть в двух словах.

Поделиться сообщением

Что обозначают эти цифры (26/24/9 на 200+ рук и агрессия по улицам 89/65/60 шд 65 и что такое шд? Если можно хоть в двух словах.

Заход во флоп/ставка после флопа/ наверное 3-бет.(все указано в процентах). ШД-шоудаун, то есть открытие карты. 89/65/60 это ставка на улицах(в процентах), флоп, терн, ривер.

Поделиться сообщением

немного не так, 26 это кол-во всего играемых рук/24 - это вход в игру префлоп рейзом(опен рейз или 3бет)/3бет. Остальное как описал Хирург

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 141 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.