Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 В самом деле хорош уже ! Напали на пацана! Высказал человек своё мнение, это нормальное явление. Много кто не доволен серией! Я вот тож, но одно радует что в плюс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 А кто напал на Нау? Вех-инкогнито, РКК, обсирающий весь покер КЗ, и Асан, который просто сквозь зубы сказал, что не ожидал подобного от Дильша. Вроде все. Пусть бьются дальше! Форуму нужна кровь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 5 минут назад, TimsonAAA сказал: А кто напал на Нау? Вех-инкогнито, РКК, обсирающий весь покер КЗ, и Асан, который просто сквозь зубы сказал, что не ожидал подобного от Дильша. Вроде все. Пусть бьются дальше! Форуму нужна кровь! Правочка. Не покер в КЗ, а покерные серии. Точнее в формулировках, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 14 минуты назад, TimsonAAA сказал: А кто напал на Нау? Вех-инкогнито, РКК, обсирающий весь покер КЗ, и Асан, который просто сквозь зубы сказал, что не ожидал подобного от Дильша. Вроде все. Пусть бьются дальше! Форуму нужна кровь! Здесь надо лобное место зделать!!! Как дом 2 уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 30 минут назад, RKK77 сказал: Правочка. Не покер в КЗ, а покерные серии. Точнее в формулировках, пожалуйста. Извините, был пьян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 я так поняла Вех -это главный троль этого форума? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 36 минут назад, Rama сказал: Здесь надо лобное место зделать!!! Как дом 2 уже! Рама, ты смотришь Дом2?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Дильшат, прости за офтоп в твоем блоге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Даже Аселька появилась в этой теме, куда мир катится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Только что, TimsonAAA сказал: Даже Аселька появилась в этой теме, куда мир катится... хочу научиться играть в покер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 17 минут назад, April сказал: хочу научиться играть в покер Поздно, тетенька, поздно. Покер в КЗ скорее мертв... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, TimsonAAA сказал: Поздно, тетенька, поздно. Покер в КЗ скорее мертв... кто сказал? RКК? Изменено 30 марта, 2016 пользователем April 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 а RКК - это ресторанная критика Казахстана? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 6 минут назад, April сказал: а RКК - это ресторанная критика Казахстана? Привет! Аселя тролить нас пришла))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Только что, Rama сказал: Привет! Аселя тролить нас пришла))) нет! что ты! как ты мог так подумать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 37 минут назад, April сказал: Рама, ты смотришь Дом2?)) Что за вопрос???? Все смотрят дом-2))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Только что, Rama сказал: Что за вопрос???? Все смотрят дом-2))))) прости, дорогой я не знала. сегодня же начну смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Не пойму, Дильшат в своем блоге покритиковал серию, точнее турнирного директора- который больше ни причем , чем причем. Хотя скорее спрашивать надо с организаторов серии. Но главное Асан сам понимает какие ошибки были допущены и хочется верить что следующие серии пройдут гораздо лучше. Но меня убивают всякие вехи, который уже обвинил Нау - что он родину не любит и Армения ему ближе чем Казахстан. И всякие RKK77, который постоянно пишет чушь. Поэтому: Человек пишет в своем блоге то что считает нужным, хотите писать ему в ответ- пишите конструктивно а не всякую ерунду!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 @tamerlan68 ну да, давайте теперь обосрем весь казахстанский покер! Тем более идёт явное падение и экономическая ситуация нездоровая. Дильшат значит пишет конструктивно, а кто ему отвечает хуйню городят! Этот форум читают все казахские игроки плюс близлежащие страны. И кто после этих слов Дильшата приедет на будущие серии? Одно дело обосрать конкретно покерный клуб, причём по делу. И другое, взять и обосрать публично казахстанскую серию, причём высказать конкретно отдельным людям, которые имеют косвенное отношение. Очевидно же, что он просто за бабло убивал серию конкурентов. Плюс он злой, потому что ничего не затащил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlodar 248 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 В 28.03.2016 в 12:57, Nau сказал: Дайте нам организаторов. Назовите уже их. Мы даже не знаем кто организовал эту серию. Все отнекиваются, я не я, хата не моя. Мы хотим что бы у нас были хорошие серии, мы готовы к диалогу, но почему-то с нами не идут на контакт. Алтай! Не помню фамилию) Вице-президент покера РК. Насколько я помню, он работал с группой турецких инвесторов, владельцев г-цы "Казахстан" и соответственно клуба "казашка" в простонародье) Нау, помнишь какой чемп РК собирался в банкетном зале "Азия"? Какие люди? Так вот, после принятия закона о игровых зонах и неудачных попытках легализовать покер вне этих зон, Федерация фактически умерла. Но память - осталась! Сильно удивился, когда опять увидел этот логотип, ещё больше удивился прочитав расписание. Скелет в шкафу, решил после нескольких лет отсутствия, вновь появиться на рынке со своей любимой идеологией. Кто помнит размер рейка в казашке, тот поймёт))) Не думаю, что Удавенко назовёт имя и фамилию того, кто его нанимал, после провальной серии, но тут налицо факт недопонимания. Орги думали, что нанимают "турнирного ДИРЕКТОРА" - бренд, а наняли фактически, турнирного швейцара\судью На которого народ не собрался Равно как и на престарелого Элтона Джона. Серия, которая должна была стать национальной "без Патейчуков-Матвийчуков", ничего не предложила взамен. Ни БИ в тенге, ни фоторепортажей "как всё было", ностальгических. То есть нихуя! Получается, что игроков пригласили на концерт Элтона Джона, но все увидели только престарелого педика и ушли В результате убили и так канувшею в лету репутацию. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение