SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 ставка по флопу не уверенна смотрится, он тебя мог с туз хай колоть. скорей всего так и было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 я бы ставил в районе 25% банкаправда против агрессора это неприятно получить оллин на таком борде, но мы же крутые - и значит нужно добрать со всего, что шевелится )имхо, на таком борде нам оплатит ровно такую ставку одна единственная рука - пара ниже борда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2012 Почему пропадал?Ну, главное вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 По раздаче. Ставил не много потому что не хотел разгонять банк, доска не однозначная, много карт терна и ривера меня не устроят.Опп открыл 77.Чижук, времени не было, вот и пропадал.Вчера был не мой день, сегодня по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yxNMgsm3QxwСмотреть с повышенным звуком.Понравился коммент:В данном случае ДТП можно расшифровать как "Действия Тупой Пll3*ы" Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nau 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 По раздаче. Ставил не много потому что не хотел разгонять банк, доска не однозначная, много карт терна и ривера меня не устроят. Опп открыл 77. Чижук, времени не было, вот и пропадал. Вчера был не мой день, сегодня по новой.Я Чижик, если что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 Сорри, написал, как прочитал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 А я как написал так и читают! Все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Решающие раздачи KK<A8s и АТ<Т9, каждому положили их 3 аута, первое сравнение за огромный стек на топ2. Фиш только так и играл - 3бет пушами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Посмотрел метки, вот блин турик, голубые это реги, красный - фиш, в топ 14 практически все регуляры, 1 закрытый, 1 фиш, 1 сильный рег и один слабый рег, и я - наверное тоже могу отнести себя к регам. Хотя наверное микролимитчик все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Приветствую всех! дня 3 назад наткнулся на твой блог Nau и начал с первой страницы читать,-классно. вот сегодня дочитал,- впечатляет)))я только в июле закинул первый деп в пс(аккаунт там с прошлого года,играл фришки только), сразу же его "слил"(40$),потом 2й,-такая же фигня, на днях 3й(надеюсь последний) и тут твой блог. Сразу перестал нырять во все турниры подряд и начал играть СНГ на микролимитах,тьфу-тьфу налаживается вроде. Вообщем помог твой блог,хотя я много чего не понимаю в покере еще (даже из-за терминов непонятных пришлось в гугле искать,а потом продолжать чтение). Читал как интересную книгу(без приколов) и очень радуюсь, что ты так поднял уровень игры. Продолжай в том же духе, я буду искренне радоваться за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Посмотрел метки, вот блин турик, голубые это реги, красный - фиш, в топ 14 практически все регуляры, 1 закрытый, 1 фиш, 1 сильный рег и один слабый рег, и я - наверное тоже могу отнести себя к регам. Хотя наверное микролимитчик все же.что такое закрытый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 что такое закрытый?Статы игрока закрыты. В покере часто приходится пробивать оппов, тем самым, узнавая кто против тебя играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Статы игрока закрыты. В покере часто приходится пробивать оппов, тем самым, узнавая кто против тебя играет.игрок их может как-то закрыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 игрок их может как-то закрыть?Да, только не знаю как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 Там надо перечислить куда-то 0,3 цента. 2 ника, на один скидываешь - открываются все статы, на второй - удаляются все статы, т.е. закрываешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Там надо перечислить куда-то 0,3 цента. 2 ника, на один скидываешь - открываются все статы, на второй - удаляются все статы, т.е. закрываешься.есть ResultSites (ОПР) есть Sharscope (Шаркскоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 8,8 1R1A предфиналка, опп агрессор, но я с ним зарубался часто, 26/24/9,8 на 200+ рук, агрессия по улицам 89/65/60 шд 65Что обозначают эти цифры (26/24/9 на 200+ рук и агрессия по улицам 89/65/60 шд 65 и что такое шд? Если можно хоть в двух словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Что обозначают эти цифры (26/24/9 на 200+ рук и агрессия по улицам 89/65/60 шд 65 и что такое шд? Если можно хоть в двух словах.Заход во флоп/ставка после флопа/ наверное 3-бет.(все указано в процентах). ШД-шоудаун, то есть открытие карты. 89/65/60 это ставка на улицах(в процентах), флоп, терн, ривер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 немного не так, 26 это кол-во всего играемых рук/24 - это вход в игру префлоп рейзом(опен рейз или 3бет)/3бет. Остальное как описал Хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение