ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 всем привет. Чет свои дела, то да сё, не отписывался и толком не играл. Реальная сессия была одна и та в минус. Сегодня через пару часиков откроем много и будем надеяться на отсутствие переездов.С прошедшими праздниками всех.И тебя с прошелшими!!!Как игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем привет, давненько не писал. Несколько дней не играл, или играл совсем мало. На то были причины, а вот апрель начал ударно. Первого числа сыграл 23 турнира, 13 место в 3,3 и какой-то глубокий проход в 11$. остальное всё ни о чем. Сегодня ошибся турниром и вместо 11$ дип стека открыл 11$ 1R1A. Результат ниже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Всем привет, давненько не писал. Несколько дней не играл, или играл совсем мало. На то были причины, а вот апрель начал ударно. Первого числа сыграл 23 турнира, 13 место в 3,3 и какой-то глубокий проход в 11$. остальное всё ни о чем. Сегодня ошибся турниром и вместо 11$ дип стека открыл 11$ 1R1A. Результат ниже:Ниче так ошибся)) Поздравляю!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 удачно ошибся) крутой занос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Всем бы так "ошибаться")))))Поздравляю с заносом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Спасибо за поздравления, реально приятно. Обновил свои рекорды, это самый крупный мой доезд на сегод.день.Ну и турниром я реально ошибся, оба тура начинаются в одно время (18-15). А учитывая, что фильтр у меня стоит как раз до 11$, то они вообще рядом стоят.прикольная раздача была в топ6. Динамика финалки - агро стол, 3 беты летели только так, флоп никто не видел, онли рейз и 3 бет.Тут с утг плоский рейз, я на СО колл, с СБ (чипак) сквиз 3,5х рейза. Утг пас, я долго подумав плоский 4 бет, оставляя за спиной стек на оленя по любому флопу. Чипак тоже подумав выкидывает QQ. Я открываю:....Викторина! кто отгадает, тому - 25$ на ПС. Жду ответов до 6 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Красава. Прогрессируешь на глазах, только 4 месяца назад выкладывал какие-то стремные раздачи, а сейчас уже лоу регуляр, молодец. А насчет викторины, если ты говоришь прикольная, то возможно QQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 у тебя было JJ мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Мне кажется 99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 тоже кажется, что QQ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 мне кажется у тебя была карманная пара от шестерок до десяток)ладно, считай, что мой ответ - карманные десятки. Пусть будет так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 KK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 QQ protiv AK klasika) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 поздравляю с заносом, прогресс на лицо, по викторине, если ты поднял свой уровень до такого степени, что флэтколил АА на CO в расчете на сквиз от чипака, то совсем скоро у тебя будет ещё занос ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 эх все карманки почти заняли ну почти уверен что карман))Пусть будут 8-ки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Точный ответ пока не дали, но близко.Фушан, я так и подумал, что меня положат на тузов или минимум на королей, особенно если сделать гейский мини 4бет. С чем так ещё можно сыграть при такой динамике? Там на рейз дамы 3бет пуш играли, а тут колл и потом 4 бет чипаку ставят. Страшно же выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 AQвот оно как, хочеш много коментов в блоге делай викторины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение