lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Топрегами только хорошей игрой не становятся!!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokkoz8888 32 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 8 часов назад, Nau сказал: Да фартожопые они все, эти топ реги, Сойка отскочил с AJ против моих AK, попилили. Салам , теперь ты знаешь что про тебя думают когда у тебя это выходит в капчике. Удачи и по больше привезити инвестиций в КЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Дильшат ждемс отчет по Минску)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Будет отчет, только чуть позже. А вообще Минск понравился, как сам город, так и серия. Печально что результат оказался не очень, но в целом поездкой остался доволен. Было интересно поиграть с топ-регами, при этом еще и играть на равных. Специально на рожон конечно не лез, но и избегать раздачи с ними не стремился. Как говорится "Не боги горшки обжигают". Все они люди и все ошибаются, наша задача была ошибаться меньше, чем они, иначе их первоночальное преимущество увеличится в разы. А нах нам это надо))) Кстати, на счет изигейма. В этот раз диспа качнула совсем в другую сторону. Большинство префлоп выставлений сверху я проиграл, да и не только я, нереальное количество грязи увидел на этой серии, что в какой-то момент показалось "Точно 888покер их партнер?, больше на Покерстарс похожи раздачи". С королями всего 4 раза ходил в Олл ины, все 4 раза был старше, выиграл только раз))) Ну что поделать, бывает. Большой отчет обещаю на этой неделе, а пока болеем за наших в Боровом. Нука, с заносом тебя! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2016 Всем привет. Что-то совсем забросил. Рассказывать было что, а вот времени совсем нет. Постараюсь исправиться в ближайшее время. Пока же в двух фотографиях жизнь за крайние полгода 1. Стройка 2. Работа 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Давай пиши чаще, тебе на самом деле есть что рассказать)))). У тебя как-никак один из самых интересных блогов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 (изменено) Всем привет. Конец года, можно и отчет написать. Часть 1. По традиции начну с покера. В этом году окончательно ушел из онлайн покера. За 4 года, которые я посвятил турнирам в интернете, мною сыграно более 12 000 турниров. Результат двоякий, с одной стороны хорошо, что у меня не было ни одного года в минус, с другой стороны хотелось подняться до лимитов 100+, чего сделать я не смог. Но как бы там ни было, онлайн в этом году остался в прошлом. Начался покерный год с мартовской серии Казахстан Покер Тур, на которой получилось выйти в двух турнирах на финальные столы. В турнире 6max вылетел на 7 месте в минимальных призах, а в Турбо Дип Стеке проиграл в ХА и только второе место. Там же сыграли пару СНГ-шек в обоих попал в деньги, что позволило вывести серию в плюс. Хоть плюс и небольшой, но все таки плюс не минус. В целом отлично провели время. Скрытый текст Далее в апреле был Минск. Той же компанией (Нука, Баур и я) пытались показать казахский покер на Rassian Poker Tour. Нас достаточно быстро спустили на землю, показав нам карате, и с невероятной стабильностью ушатывая снизу. Особняком стоит турнир Супер-Нокаут по 1200$, где мы втроем раз 9-10 ставили сверху за баунти в размере 600$ и выиграли на троих всего один раз. Благо Бауру удалось дожить до 6го места и хоть немного отскочить по деньгам. В общем серия у нас не сложилась, апогеем стал мой идиотский вылет на бабле мейна. Но мы в очередной раз отлично провели время, жаль что по деньгам получился хороший минус. Отмечу что в плане организации серия сильно не понравилась, изменения в структуру турниров вносили уже по ходу турнира, что совсем не приемлемо. Сам Минск очень понравился. Невероятно чистый город. Вот просто пздц какой чистый. Везде. Скрытый текст Ну и сразу после серии я вышел на работу в Алма Сити. В планах было развивать клуб, популяризировать покер, проводить хорошие турниры. Задача выполнена, но по работе в самом клубе работы еще непочатый край. Это, на самом деле, очень хорошо. Нам есть куда расти и над чем работать. В самом начале у нас было N-ное количество регуляров и совсем мало новых людей. Заходя в зал в первые месяцы работы я знал 95% игроков за столами. Сейчас уже месяца 3 за каждым столом по 3-4 человека абсолютно неизвестных ни мне, ни дилерам, ни пит-боссам. Результат говорит сам за себя, мы идем в правильном направлении. Ну и с двух турниров в месяц мы дошли до 2х турниров в неделю. Каждую субботу полный зал, очень приятно для глаза. Скрытый текст На мониторе показывают как Асан тащит Гранд Финал ЕПТ в Монте Карло. Сам я сыграл всего 3-4 турнира. 5 ноября мы играли Deep Stack по 20 тысяч, собрали аж 124 входа. Этот турнир для меня сразу задался, когда я поставил на первом уровне 25/50 8-бет All-in с AJs против АА и уверенно их переехал))) После такого начала проиграть было бы стыдно и я благополучно поделил на двоих в ХА. Отмечу себе в копилку второе место в турнире по-китайскому. Скрытый текст Ну и никак не могу не отметить наш "фирменный" турнир клуба "Alma City Open", трехдневное событие с гарантией в 5'000'000 тенге. Проводя его в первый раз я совсем не переживал за гарантию, а вот за организацию откровенно говоря коленки дрожали. Особенно в финальный день, когда у нас была очередь на регистрацию, а общее количество входов достигло отметки 175! Но команда сработала на 5, мы получили колоссальный опыт, а игроки удовольствие от игры. В декабре сыграли его во второй раз немного изменив стартовый стек. Для меня пока не понятно от разницы в 5'000 фишек или от слишком долгого бабла, но в конце турнир превратился в турбину, что совсем не хорошо, учитывая какой призовой фонд разыгрывается. В следующий раз вернемся к структуре сентября и стартовый стек объявим в 30'000 фишек. Alma City Open. 2-4 сентября 2016 г. Скрытый текст Alma City Open. 16-18 декабря 2016 г. Скрытый текст На этом о покере вроде как всё. Год можно считать хорошим. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Nau 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Отличный Отчет бро. Теперь надеюсь будешь писать не только в конце года:)))) Пиши, рассказывай что у вас происходит на работе (интересные раздачи, интересные личности и.т.д и т.п) С наступающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 40 минут назад, Benz сказал: (интересные раздачи, интересные личности и.т.д и т.п) Если Дильш начнет писать про интересные раздачи в Алме, то он будет только этим и заниматься. Учитывая круглосуточные столы 100/200 и почти всегда катающие 500/500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Часть 2. Собственно во второй части писать особо не о чем, кроме как о стройке, которой я замарачиваюсь уже третий год. Поэтому коротенько напишу. Начинал я год с такой стадии: Скрытый текст У меня были стены, крыша, стяжка на первом этаже и штукатурка "под маяк" полностью. Планировка такая: Первый этаж - котельная, тамбур, коридор, кухня, сан/узел, кабинет и зал. Второй этаж - три спальни, холл и ванная. Отталкиваясь от наличных, которые были на май месяц решено было заканчивать первый этаж полностью, а на втором проводить только отопление, воду и сделать стены в черновую. На первое время из кабинета сделали детскую, а зал стал спальней. Сразу скажу, что бюджет к концу года увеличился в 3 раза, сменили одну бригаду и только в начале декабря стали переезжать. Стены на первом этаже сделал просто под эмульсию, сан/узел и котельная в кафеле, тамбур и кухня - обои. Эмульсией проходили уже в холодное время, поэтому она высыхала не как нужно, в результате получилось не очень, с полосами от валика. В следующем году придется пройтись еще на раз. В остальном вроде как нормально получилось. Весь первый этаж закрыл теплыми полами, все 100 квадратов. Радиаторы поставил только в зале. Кстати, радиаторы купил наши, казахстанские. Наши тоже что-то стали производить. На втором этаже везде стоят радиаторы. Печку взяли сразу под газ, который должен быть уже в следующем году. Собственно из-за этого не стали брать угольную печь. Котел взяли хороший, фирмы Rinnai. Их специалист сам приехал, поменял что-то там внутри под пропан и вуаля. Дома тепло и комфортно. Правда отопление выходит 75'000 тенге в месяц (1 большой баллон в сутки), но потерпеть несколько месяцев можно. Этот же котел дает горячую воду. Вроде бы и всё, ничего особенного нет, ну ламинат там, кафель, терраса. Уже осенью решили заштукатурить снаружи, поставить самый простой забор. Но даже вот такой простенький ремонт вышел в довольно приличную сумму. Зато сделано для себя и под себя. На мелочах не экономил, пытаясь сделать всё по уму. Местами не получилось, но не беда, критических ошибок нет, остальное решаемо. Немного фоток: Сайдинг под цвет крыши и окон. В 2 раза дороже чем белый, но выглядит очень круто. Скрытый текст Терраса. Место под плетенную мебель и кресло-качалку. Позже забор поменяю на живую изгородь, что бы вид был получше. Скрытый текст Вид с улицы Скрытый текст Сан/узел и кухня Скрытый текст Вода своя, артезианка с глубинным насосом и автоматикой, что бы насос включался по надобности автоматически. Скрытый текст Ну вот вроде и всё за этот год. Он был тяжелый и в то же время очень интересный. Приходилось жить что называется на 2 фронта: работа - стройка - стройка - работа. Иногда не спал по 60-65 часов, детей не видел по 3 дня. Но ради такого можно было годик потерпеть. И на работе получается и дом уже есть. Так что всё будет хорошо. Планы будут уже отдельным постом. Всех с наступающим новым годом, всех благ, денег, здоровья и мирного неба над головой. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 (изменено) Скрытый текст В 29.09.2016 в 06:24, Nau сказал: Всем привет. Что-то совсем забросил. Рассказывать было что, а вот времени совсем нет. Постараюсь исправиться в ближайшее время. Пока же в двух фотографиях жизнь за крайние полгода 1. Стройка 2. Работа Крайние 2 недели, сразу после серии. Поправил здоровье. Обнесли новый дом... суки. Подробнее скоро Изменено 25 мая, 2017 пользователем Nau 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Я заметил это проблема всех новостроек, от многих слышишь подобные заявления. Печально, пусть цука им это вылезет боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Жесть, конечно. Вообще, строить отдельное жилье в РК можно либо в городской черте, причем в близко к центру, а не в маргинальных районах, либо в пределах хорошо охраняемых коттеджных поселков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 С днем рождения, каймачок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 с днюхой!!! а что капали то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 Добрый день увадаемые форумчане. Кто нибудь знает где Дильшат куда пропал? Не ожидал честно сказать от него таких действий человек обещал вернуть мой деп и исчез. Телефоны отключил на связь не выходит. Деп не большой было 140к осталось 115к потом выложу переписку. Где он пишет что деньги у дилера, а потом обещает через 5 минут разобраться, а потом вообщем отключил. Нашел его другие номера все отключено. Переговорил с его дилерами говорят никаких денег ничего он не давал не видели. Стыдно от такого человека который руководил покером в алме такое ожидать. Пишу в его блоге чтобы знали. И не оказались на моем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 2 часа назад, NazarT сказал: Добрый день увадаемые форумчане. Кто нибудь знает где Дильшат куда пропал? Не ожидал честно сказать от него таких действий человек обещал вернуть мой деп и исчез. Телефоны отключил на связь не выходит. Деп не большой было 140к осталось 115к потом выложу переписку. Где он пишет что деньги у дилера, а потом обещает через 5 минут разобраться, а потом вообщем отключил. Нашел его другие номера все отключено. Переговорил с его дилерами говорят никаких денег ничего он не давал не видели. Стыдно от такого человека который руководил покером в алме такое ожидать. Пишу в его блоге чтобы знали. И не оказались на моем месте. Может забыл?))) всякое бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokkoz8888 32 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 5 часов назад, NazarT сказал: Добрый день увадаемые форумчане. Кто нибудь знает где Дильшат куда пропал? Не ожидал честно сказать от него таких действий человек обещал вернуть мой деп и исчез. Телефоны отключил на связь не выходит. Деп не большой было 140к осталось 115к потом выложу переписку. Где он пишет что деньги у дилера, а потом обещает через 5 минут разобраться, а потом вообщем отключил. Нашел его другие номера все отключено. Переговорил с его дилерами говорят никаких денег ничего он не давал не видели. Стыдно от такого человека который руководил покером в алме такое ожидать. Пишу в его блоге чтобы знали. И не оказались на моем месте. Салам, ДР вроде у чела , отмечает в горах или выехал куда нибудь, не осуждай так строго потом стыдно будет, извянки не помогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 3 часа назад, Rama сказал: Может забыл?))) всякое бывает! Надеюсь =) 37 минут назад, kokkoz8888 сказал: Салам, ДР вроде у чела , отмечает в горах или выехал куда нибудь, не осуждай так строго потом стыдно будет, извянки не помогут. Салам это не вчера все началось. Мне стыдно не будет! извиняться тоже не буду. Скажу даже что он со мной связался (как оказывается форум помогает) дискуссию продолжать нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение