Перейти к содержимому
GlavFish

Можно ли выбросить королей на префлопе?

Можете ли вы выбросить королей на префлопе?  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Можете ли вы выбросить королей на префлопе?

    • Смог бы
      1
    • Никогда
      0


Recommended Posts

Карманные короли. Вторая сильнейшая стартовая рука в безлимитном холдеме, сбросить которую на префлопе, тем не менее, возможно – по крайней мере, в теории.

Если вы смотрели перезапуск Poker After Dark на PokerGO, вы знаете, что за столом возникла ситуация, в которой игроку пришлось поломать голову над тем, сбрасывать ли своих карманных королей на префлопе.

Жан-Робер Белланд упомянул о том, что они с Даниэлем Негреану редко встречались за столами по «биг-бет» играм, а вот в лимитные игры сражались частенько. Затем он припомнил одну интересную раздачу из турнира по безлимитному холдему в Borgata, свидетелем которой он стал, оказавшись за одним столом с Даниэлем.

"На ранней стадии турнира ты сцепился с каким-то любителем на префлопе. Пошла серия рейзов и рерэйзов", — начал Белланд свой рассказ.

"В конце концов, он объявил олл-ин, а ты сказал что-то вроде: «Какой ужас. Поверить не могу. Я в жизни до этого не сбрасывал королей на префлопе». Ты сбросил королей, а он показал тебе дам!"

Негреану рассмеялся, но заметил, как-то еще раз отправил в пас королей на префлопе (у соперника оказались тузы). Затем Даниэль обратился к Антонио Эсфандиари: «А ты когда-нибудь это делал?".

"Пять раз", — мгновенно ответил Антонио, подчеркнув, что это было давно. "Эти дни давно миновали", — добавил он с ухмылкой, намекая на то, что не собирается снова сбрасывать КК, а если у соперника – тузы, что ж, так тому и быть.

Не успел завершиться этот разговор, как дилер снова раздал карты. По иронии судьбы, Эсфандиари получил :Kh::Kc: на первой позиции и открылся рэйзом.

Два игрока отправили карты в пас, а Негреану, обнаружив у себя :Qd::Qc:, сделал 3-бет $3,500 с баттона. Том Дван «проснулся» с :As::Ac: на большом блайнде и поднял до $14,000.

Эсфандиари, не долго думая, ответил 5-бетом $41,100. Негреану взял паузу, опасливо взглянул на Эсфандиари, но все же заколлировал.

Дван, свою очередь, призадумался, затем двинул олл-ин $328,000 и Эсфандиари оказался перед дилеммой, которая обсуждалась буквально несколько минут назад.

"Памятуя о недавней дискуссии, может быть Антонио сбросит карманных королей в шестой раз?", — воскликнул комментатор Али Неджад.

Антонио заколлировал, Негреану сбросил своих дам, Эсфандиари заколлировал, и после того, как флоп, терн и ривер открыли дважды, Дван забрал огромный банк $697,100.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас