Перейти к содержимому
Trademan

/FighT\ || Forex vs Trademan

Recommended Posts

4 часа назад, Paks13 сказал:

Если всё так просто, почему все не наживают?

Мешает все тоже самое что в покере. Жадность, тильт, не желание учиться и т.д.

Поделиться сообщением

Человек все правильно говорит, чтобы покупать крипту надо этому делу учиться, учиться и еще раз учиться. Если это правило не выполнять то мы играем просто в лотерею!

Поделиться сообщением

Немного о торговле! Вчера проснулся поздно, времени не нашлось составить торговый план на вторник. По этой причине ни одной сделки не произвел!

Сегодня пока день не плохой, вход удачный. Осталось дождаться нужного движения. Результат думаю будет только завтра.

Если завтра еще будет висеть открытая сделка по счету1, то буду продолжать торговлю на счете2.

Поделиться сообщением

Немного о мани менеджменте!

На начало старта мы имели 4 923$. Делим их на три виртуальных счета и чтобы ровно все делилось на каждый счет получаем по 1 620$.

На каждом шаге у нас есть возможность выдержать посадку до 4 убыточных сделок подряд. Не важно какая по счету сделка будет прибыльной, так как прибыль будет всегда одинакова. За счет того что сумма на одну сделку на ордере2 (3-4) увеличивается, мы тем самым погашаем прошлый убыток.

Первая наша сделка принесла убыток. Риск на вторую сделку у нас уже составил 360$. Вторая сделка оказалась прибыльной, в итоге на счете1 у нас банкролл 2460. Step1 мы прошли, переходим на step2. Ждем еще одну прибыльную сделку и переходим дальше на step3. И так пока не пройдем step5.

Q_2018_1_счет1.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Paks13 сказал:

Неделя +800?

Да, такой профит приносит одна сделка!

На Step2 одна сделка будет приносить 1200$

Поделиться сообщением

Итоги за неделю!

Эта неделя была очень страшная, такие бешеные движения бывают 2-3 раза в год, и меня немного зацепило в этом замесе. На эту неделю цель была пройти два степа.  Так как январь для меня начался только 15 числа, надо было отработать за упущенное время.

Поделиться сообщением

Разберем на примере. Счет -1 

1.jpg.c855d24fe51fac1ad0546d7ea0e6c9bb.jpg

Смотрим Step-1   Банкролл 1620$ - это означает что 15.01.2018 при старте первого степа было 1620$.

Смотрим ниже Ордер 1 - 270$ - разрешено потерять в первой сделки 270$.

Теперь разберем левую часть 

2.jpg.8db00fcb978013caa301c3df339589b6.jpg

15.01.2018 - получаю убыточную сделку (Столбец Тип -1). Далее смотрим опять правую часть, я потерял 270$ отмечаю Ордер 1 красным. Теперь в следующей сделки можно потерять 360$.

17.01.2018 - торгую на 360$ (Столбец Тип 3). При убытке теряю 360$, при удачном исходе зарабатываю 360$*3=1080$. То есть чистая прибыль будет 1080$-270$(убыток ордера 1)=810$. В этот день удалось заработать, одна победа на любом ордере переносит нас на следующий Step.

Переходим опять в правую часть. Наш первоначальный банкролл был 1620$ прибавляем чистую прибыль 810$ получаем 2430$ (прибыль\убытки  могут меняться на незначительные копейки из-за округления и т.д. поэтому по факту банкролл степа2 составляет 2460$ для удобства расчетов) 

По итогам торговли 17.01.2018 мы оказываемся на Step-2 с банкролл 2460$

Смотрим Step-2 

В первой сделке готов потерять 410$ - теряем 22.01.2018

Во второй 500$ - теряем 23.01.2018

В третье 590$ -   теряем 24.01.2018

В четвертой 680$ - 25.01.2018 даунстрику пришел конец, получаем прибыль 2751$ отнимаем все убытки - 590 - 500 - 410  = 1250$ чистой прибыли. Переходим на Step3 с банкроллом 3690$

P.S. В step2 вышла небольшая промашка в расчетах, в ордерах стояла форму со step1. По факту должно было быть 410/545/680/815 что в сумме дает банкролл step2

Поделиться сообщением

Немного о том сколько мы получим прибыли к 1 апреля!

На начало старта мы имели 4 923$. Разделили всю сумму на три счета по 1 620$.

Вариант 1

Самый удачный вариант если мы на каждом счете пройдем по пять степов. 

Счет1 нам принесет 1620$ * 10 = 16 200$

Счет2 нам принесет 1620$ * 10 = 16 200$

Счет3 нам принесет 1620$ * 10 = 16 200$

Итого на 1 апреля будем иметь 48 600$

Поделиться сообщением

Вариант 3

Два из трех счетов будут минусовые и один в плюсе. Получаем 0 + 0 + 16 200$ = 16 200$

Вариант 4

Один из трех счетов будут минусовый и два в плюсе. Получаем 0 + 16 200$ + 16 200$ = 32 400$

Вариант 5

Если не все счета успеют разогнаться до 1 апреля. Такой вариант покажет прибыль только по факту

Поделиться сообщением

А что нужно сделать чтобы заработать на счете с 1 620$ -> 16 200$?

Для этого необходимо четыре любые степа закрыть с Типом 3 и один степ с Типом 6.

Тип 3 - это ордер1 умноженный на три. То есть в step1 (270*3=810$). Step2 (410*3=1230$), Step3 (615*3=1845$) и т.д.

Тип 6 - это ордер1 умноженный на шесть. Если на следующей недели  Step3 закроется с типом 6, то мы получим прибыль  (615*6=3690$). Тип 6 может оказаться на любом степе. В основном тип 6 будет вылавливаться с 8 по 22 число каждого месяца. Это тот период когда я больше всего понимаю в какой точке будут разворачивать валюту и в какой диапазон ее двигать в месячном тренде а не в одном дне или недели.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mosya сказал:

Опиши сколько всего счетов, какая начальная точка, какая конечная. 

Типа счет 1 депозит +500. Цель преодолеть 5 steps, каждый стэп это + столько то к банку.

Пример:
Дата 27.01.18
Счет 1 - начальный депозит 500
Результат +1500 (например)
Текущей уровень step 2 
и график 

Мне бы так понятнее было бы следить за результатами. 

После этого описания стало что нибудь понятно? Или наоборот еще больше запутал?) Наверное надо подождать закрытия хотяб одного счета в плюс, чтобы на примере все было видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 271 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.