Перейти к содержимому
Trademan

/FighT\ || Forex vs Trademan

Recommended Posts

Всем доброго дня!

Как вы уже поняли, в данном дневнике речь пойдет о форексе. А точнее о битве между мной и форексом. А если быть еще более точным, то данный дневник будет служить мотиватором к самодисциплине.

Для начала хотелось бы услышать ваши мысли по поводу форекса. Интересен ли форекс покеристам или стоит идти на другой форум? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, TimaPkStar сказал:

лучше на другой форум.  это покерный форум. а то что ты хочешь делать похож на пиар.

Цель не впаривать суперрроботов, пиарить брокера или проводить обучение. Думаю Пакс поддержит мои слова, что я тут не для этого. Раньше занимался покером, поэтому этот сайт для меня родной:)  

Поделиться сообщением

Немного истории!

С форексом знаком уже около 8-9 лет. За это время образовалось три основных торговых стратегии. 

1) Качели - данная стратегия создавалась для разгона банкролла, ну или для его слива. Удача играет большую роль, так как риски завышены. Но если попадаешь в апстрик, то ты в шоколаде). Торговля осуществляется только по одной паре GBPUSD. Открытая позиция держится около 2-3 дней.

2) Стандарт - торговля в спокойном ритме. Торгуются все пары. Длительность сделки 3-7 дней.

3) МТТ - стратегия которая была разработана в последние несколько месяцев. Что-то похоже на мтт турниры, то есть выстреливает редко, но может принести 50-100 баинов. 

Форекс и покер в мою жизнь пришли практически одновременно. Что привело к слиянию этих двух тем. Образовался свой жаргон. 

Словарь терминов:

Банкролл - то же самое что в покере;

Баин - примерное кол-во баксов, которые готов потерять в одной сделке или в одном МТТ турнире;

NL50 - лимит на котором нахожусь, то есть 50$ на сделку (баин)

Поделиться сообщением

Да, тс - мой друг. Очень давно знакомы:)

Никаких программ, ссылок и "бесплатно 1000" баксов тут не будет. Просто рассказывает человек про форекс. 

Для меня это - рулетка:)

Поделиться сообщением

Реальная торговля начнется с понедельника. А пока поговорим о правилах, которые необходимо мне соблюдать. Данные правила действительны до 1 июля.

Качели

Качели.jpg

Поделиться сообщением

Две модели торговли на понедельник по GBPUSD стратегия Качели. Пока в планах выкладывать торговый план по стратегии Качели. МТТ и Стандарт буду выкладывать сделки которые уже совершил. 

29_S.png

29_S2.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Paks13 сказал:

Не понятно, если честно:)

Если бы в понедельник цена пошла низ, то торговал бы первую модель. В нашем случае сработала вторая модель. Открыл ордер Sell (S1) по цене 1.28446 (то есть если цена пойдет вниз, то я в плюсе).

План на вторник. Выставляю StopLoss = 1.28446 (если цена сегодня развернется и пойдет вверх, то я в данной сделке уже ничего не теряю, она закроется в ноль). Если цена продолжит движение вниз, то на этот случай у меня установлен отложенный ордер на Buy (B1) по цене 1.2744. В итоге получится плюсовый замок около 100 пунктов (145$ на моем лимите NL50), после этого куда бы цена не двигалась я ничего не теряю и не зарабатываю. Следующим шагом будет не только раскрыть этот замок, но и дополнительно удвоить сделку. ( Но об этом в другой серии, сейчас ждем движение вниз).

30_S.png

Поделиться сообщением

Во вторник был выставлен  StopLoss = 1.2844. Сделка закрылась в ноль при движении цены вверх.

На сегодня была одна модель расторговки, не успел скрин с утра выложить. Сейчас уже сделка отработала, ждем движения вниз для закрытия замка.

31_S.png

Поделиться сообщением

Произошли небольшие изменения в Качелях, теперь торговля производится так же на всех парах и весь банкролл данной стратегии находится на одном торговом счете. Данные изменения связаны с переходом на полуавтоматическую торговлю.

Качели_NL50.jpg

Поделиться сообщением

По МТТ не одной сделки еще не было, так как данная стратегия рассчитана на месячный разворот, а месяц только начался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 158 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.