Dean 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 теперь нам ждать два фриролла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Dean , Да! Будет два фрирола с гарантией $500!Завтра сообщу когда будет точная дата проведения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 bakievm, С призовыми узнавал в Пари-Матча, можно будет сделать призовых больше!Сколько их будет объявлю чуть позже...Что на счет структуры финала решит Пакс!Спасибо, за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Да ответьте на вопрос bakievm. Кстати поздравляю со 2 местом! Чуть не пергнал меня)Спасибо! Я тебя тоже поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 Поздравляю посоны кто прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 АУУУУУУУ Что там насчет даты проведения??????? Когда игде в Алматы будет??? ВО сколько?? Приизы налом????????? Может числа 28-29 у многих студентов экзамены просто. Так что сделайте 28-30 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 АУУУУУУУ Что там насчет даты проведения??????? Когда игде в Алматы будет??? ВО сколько?? Приизы налом????????? Может числа 28-29 у многих студентов экзамены просто. Так что сделайте 28-30 .По поводу финала...Завтра думаю будет известна уже дата финала (планируется на 25 декабря)Финал пройдет в Алматы, в покерном клубе "Кеш", дата и время будет известна на этой недели!Это немного измененные посты KSPL-а.25, кстати воскресенье, так что норм. А последний экзамен у меня 30 декабря, так что я против другой даты, если только не в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Это немного измененные посты KSPL-а.25, кстати воскресенье, так что норм. А последний экзамен у меня 30 декабря, так что я против другой даты, если только не в январе. я тоже думаю что 25 декабря это подходящий день и еще это воскресенье а 28-30 в эти пополному у всех студентов ъкзамены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 25 давайте проведемВ 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Приизы налом????????? Кстати, про это мне тоже хотелось бы узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Парни у меня такое предложение, может сделать финал после Нового Года? Насколько я знаю на финалке не все люди с Алматы, с Караганды вроде тоже есть, с Петропавловска нас двое. Ладно экзамены это можно как-нибудь уладить, но что делать с билетами обратно? Ехать 2ое суток до Алматы, т.е 23го выезжать и потом обратно стоько же, и причем не зная будут ли билеты обратно, не вариант. С пересадками, хм... тоже гемор. Короче, я точно все буду знать в понедельник, схожу в узнаю че там как с экзами.В общем, вот так. Я просто предложил, кто против, ничего не скажу)) Но вот такие дела получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 как вариант.Числа так 3-5? Всё равно же никто в это время не работает.Думаю неплохой вариантик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Парни у меня такое предложение, может сделать финал после Нового Года? Насколько я знаю на финалке не все люди с Алматы, с Караганды вроде тоже есть, с Петропавловска нас двое. Ладно экзамены это можно как-нибудь уладить, но что делать с билетами обратно? Ехать 2ое суток до Алматы, т.е 23го выезжать и потом обратно стоько же, и причем не зная будут ли билеты обратно, не вариант. С пересадками, хм... тоже гемор. Короче, я точно все буду знать в понедельник, схожу в узнаю че там как с экзами.В общем, вот так. Я просто предложил, кто против, ничего не скажу)) Но вот такие дела получаются.Лично мне бы хотелось именно 25 сыграть. Но как я уже написал, если участникам финала 25-го никак, то после нового года провести как вариант нормально(еще раз подчеркиваю, именно для меня).Но все таки, если получится, давайте лучше именно 25-го? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 25 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 да я тоже за 25 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 а я есть в списке?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 а я есть в списке?))В каком, в финал?Ник свой хоть напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Dean , Да! Будет два фрирола с гарантией $500!Завтра сообщу когда будет точная дата проведения!Даты фрироллов сообщите уже пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 25 давайте проведемВ 18-00Надо бы уже решить когда финал будет проводиться.Пока большинство за 25-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 ну давайте 25 значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение