KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Привет ребята!Я не пропал! Я наркоман форумов и своего дела. На данный момент я только читаю форумы, иногда на них отписываюсь. Вас я всегда читаю и слежу, но ответить вам на ваши вопросы я не могу. Потому что УСПЛ, закрыли!!! И как ми все понимаем, что КСПЛ тесно связан с УСПЛ/Пари матчем, и на данный момент все приостановлено! Тем самым я остался без своей любимой работы,меня как бы отстранили от всех дел и ответить на ваш вопрос *Когда будет следующий сезон!?* я не могу, потому что не знаю!Надеюсь что все станет на свои места и все закрутится по новой.Поздравляю победителя первого сезона!Очень рад читать хорошие отзывы по поводу финала и вообще всего общего! Советую вам как говорят в фильмах *Всем оставаться на своих местах!* Если будут какие-то новости я вам обязательно сообщу.Очень рад был вам помогать и иметь с вами один общий интерес, КСПЛ!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Привет ребята!Я не пропал! Я наркоман форумов и своего дела. На данный момент я только читаю форумы, иногда на них отписываюсь. Вас я всегда читаю и слежу, но ответить вам на ваши вопросы я не могу. Потому что УСПЛ, закрыли!!! И как ми все понимаем, что КСПЛ тесно связан с УСПЛ/Пари матчем, и на данный момент все приостановлено! Тем самым я остался без своей любимой работы,меня как бы отстранили от всех дел и ответить на ваш вопрос *Когда будет следующий сезон!?* я не могу, потому что не знаю!Надеюсь что все станет на свои места и все закрутится по новой.Поздравляю победителя первого сезона!Очень рад читать хорошие отзывы по поводу финала и вообще всего общего! Советую вам как говорят в фильмах *Всем оставаться на своих местах!* Если будут какие-то новости я вам обязательно сообщу.Очень рад был вам помогать и иметь с вами один общий интерес, КСПЛ!Спасибо! Печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 как же плохо, все так ждали начала((( Будем надеяться на скорейшее решение этого вопроса!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 хочется еще одного или пару сезонов) ладно кэп КСПЛ ждём от тебя только хороших новостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 помните я делал APOS на старзах?сейчас что-то типо такого же хочу сделать, в другом румепросто иметь свою серию.подробности в ближ.неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef13r 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 Я так понимаю больше не будет фрироллов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение