bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Омаха, это хорошо, но не я 1 думаю играть не умеют, давайте холдем оставим)Ты меня не понял. Я не предлагаю заменить наши отборочные турниры другими видами покера, а параллельно с ними сделать еще что нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 сыграть с игроками УСПЛ ))) NICE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Еще есть предложение сыграть с игроками из УСПЛЭта идея мне тоже очень нравится, так сказать дружественная игра)))Только играть в этой игре должно одинаковое количество игроков с обеих сторон ИМХО, на пример по 10-15 человек с каждой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Почему же перебор, что никто от покер стретеджи стартовые капиталы не получал?Там отсылать сканы документов это обязательно.Тут же не нужно домовую книгу, а просто скан студенческого и возможно удостоверения.кажется я тебя на лицо знаю. Какой ты курс и какой факультет?Мои друг вот на следующий сезон тоже зарегается. Он тоже с моей группы соовтеветсвенно с АИЭСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Так что нас уже 6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 а у нас баллфриролл будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Эта идея мне тоже очень нравится, так сказать дружественная игра)))Только играть в этой игре должно одинаковое количество игроков с обеих сторон ИМХО, на пример по 10-15 человек с каждой стороны.да ладно всеми давайте играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 кажется я тебя на лицо знаю. Какой ты курс и какой факультет?3 курс, ФИТ, БВТ-09-3.А ты с какого факультета и из какой группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 да ладно всеми давайте игратьТы видел сколько у них народу? Это же ппц что будет, большинство из них нас даже не заметит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Да да молодцы, хорошие идеи, защищать честь универа - кул...... итак КСПЛ, Оффтопну-ка я здесь своим вопросом - Ща уже можно под кодом что от меня звать студентов, чтоб впоследствии они приняли уже участие во 2 сезоне? конешно же эт я в коварных замыслах, просто хочу уже собирать народ, и выиграть путевку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Ты видел сколько у них народу? Это же ппц что будет, большинство из них нас даже не заметит я знаю сколько у них людей много но тем неменее так будет интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Да да молодцы, хорошие идеи, защищать честь универа - кул...... итак КСПЛ, Оффтопну-ка я здесь своим вопросом - Ща уже можно под кодом что от меня звать студентов, чтоб впоследствии они приняли уже участие во 2 сезоне? конешно же эт я в коварных замыслах, просто хочу уже собирать народ, и выиграть путевку йоу Кана уже армию собираешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Ну надо же тебя сделать, с твоей многомиллионной армией в лице Jamesraven 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 А че омаху!? Тогда уж стад или раз лучше ))У меня предложение сделать финал не в Алмате, а в Астане если это возможно...Центр КЗ людям ехать ближе будет и всем одинаково практически ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 финал АЛМАТЫ - ТОЧКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 А че омаху!? Тогда уж стад или раз лучше ))Не понял я что то, для тебя стад раз и омаха одно и то же?Омаха - это очень интересная и популярная игра. И, как мне кажется, тенденция у игроков из стран СНГ играть безлимитный холдем и омаху.Может быть я и ошибаюсь, но вроде многим понравилась идея играть и в омаху тоже.PS я понимаю если бы я предложил в бадуги играть , а омаха это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 Вот именно что не одно и тоже ))) Стад и Раз легче...в омаху как то пытался но че то не очень )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 финал АЛМАТЫ - ТОЧКА.эмммм..а ты разве организатор??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 эмммм..а ты разве организатор???Да нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 Да нет)))надо было написать "да нет наверное", чтобы из 3-х вариантов выбирали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение