Dean 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2012 ДАЕМ КСПЛ номер 2 на старт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 давайте дружно начинать 2 сезон :Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Расскажите свои отзывы, желания, советы и т.д. по поводу КСПЛ (лиги) Немного терпения и скоро все будет! Точная информация будет позже, а сейчас хочу услышать ваши коменты по поводу КСПЛ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 1) Самое главное - провести нормальную рейк гонку.2) Сделать предварительную проверку игроков по месту проживания и обучения(слишком много непонятных личностей и разговоров об этом было в прошлом сезоне)3) Хотелось бы еще какую нибудь акцию или вид турниров(ХА чемпионат, как в УСПЛ или какая нибудь серия турниров по, к примеру Омахе пот лимит хай).4) Еще мне нравится идея сделать рейтинг ВУЗ-ов, я пока не придумал как поощрить лучший(лучшие) ВУЗ(ВУЗ-ы), но думаю хорошая идея.PS Пока идеи закончились, если что еще придумаю напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 я думаю для рейтинга вузов нужно большое количество игроков, нужна команда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 я думаю для рейтинга вузов нужно большое количество игроков, нужна командаЭто пока мысли, если получится я буду рад.С нашего вуза уже есть 3 человека и может быть будут еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 1) Самое главное - провести нормальную рейк гонку.2) Сделать предварительную проверку игроков по месту проживания и обучения(слишком много непонятных личностей и разговоров об этом было в прошлом сезоне)3) Хотелось бы еще какую нибудь акцию или вид турниров(ХА чемпионат, как в УСПЛ или какая нибудь серия турниров по, к примеру Омахе пот лимит хай).4) Еще мне нравится идея сделать рейтинг ВУЗ-ов, я пока не придумал как поощрить лучший(лучшие) ВУЗ(ВУЗ-ы), но думаю хорошая идея.PS Пока идеи закончились, если что еще придумаю напишу.Для 1 сезона я думаю все прошло очень даже хорошо! И про омаху, хай-лоу, что - то еще, давай это еще подождем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Это пока мысли, если получится я буду рад.С нашего вуза уже есть 3 человека и может быть будут еще.И кстати какой у тебя ВУЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Алматинский университет энергетики и связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Алматинский университет энергетики и связиЯ оттуда же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Сезон 1 удался)Омаха) +а вот турнир среди ВУЗов пока мне кажется нереальным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stream 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Ещё никто незнает о этой лиге, поэтому среди университетов это и правда не особо будет распространено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Омаха, это хорошо, но не я 1 думаю играть не умеют, давайте холдем оставим)По поводу первого сезона, еще раз спасибо. Самый главный минусовый момент, это то что "умники" не являющиеся гражданами Казахстана играли в турнире, это не есть хорошо. Как сделать "идентификацию" второй вопрос, разве что сканы документов отправлять))По поводу пожеланий согласен с Бакиевым, нужно разнообразить поле турнирное включить 6макс/4макс/ха. Рейтинг универов, тоже хорошая штука, универская команда и все вытекающие. Еще есть предложение сыграть с игроками из УСПЛ, как и для чего это уже второй вопрос)турнир между университетами это реально, только придется каждому самому искать себе "команду". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 *эт лишнее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 да это круто будет если с другими странами будем играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 а насчет сканов документа это уже перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Я оттуда же)во у вас команда уже собирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Ещё никто незнает о этой лиге, поэтому среди университетов это и правда не особо будет распространено.Ну с нашего вуза уже 4 человека зарегистрированы в КСПЛ-е думаю будет более 5.Вы тоже людей приводите.Можно команды сделать с фиксированным количеством человек, членов команды ВУЗ-ов выберут сами учащиеся этих вузов путем голосования.Я, в принципе просто предложил, не я же решаю, что и как будет)))Вы тоже предлагайте свои варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 а друзей будет звать а то я одного позвал и прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 а насчет сканов документа это уже переборПочему же перебор, что никто от покер стретеджи стартовые капиталы не получал?Там отсылать сканы документов это обязательно.Тут же не нужно домовую книгу, а просто скан студенческого и возможно удостоверения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение