Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Мини отчет:Блайнды 800/160010 - место KhaidarovD9 - место Sarbayev8 - место Kanagat7 - Jamesraven6 - queentent5 - bakiev4 - gresovskiyЧип лидер OligarhussШорт стек FolkavoSОни все в таком порядке вылетали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 1. Oligarhuss 450$2. Raikenov 275$3. FolkavoS 175$4. gresovskiy 50$5. bakiev 50$Ок. Принято! Выплаты возможно буду до нового года! Точно будут в начале нового месяца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Завтра фрирол!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Так завтра или сегодня? в лобби написано через 4 часа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Смотрите внимательнее!!!Через 4 часа регистрация будет открыта, а фрирол будет 28! Смотрите на дату!Сейчас всех внесут в турнир автоматом! Так что завтра открываем только лоби и играем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 мы есть в списке? или регаться? если надо то я в игре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 и вопрос. Это новый сезон или?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 bauz, Это последний 2-ой фрирол по рейку вроде бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 bauz, Это последний 2-ой фрирол по рейку вроде быясн, пасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Да, это последний фрирол за рейк!Вам не нужно будет регистрироваться!Вас внесут в турнир автоматом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 1. Oligarhuss 450$ 2. Raikenov 275$ 3. FolkavoS 175$ 4. gresovskiy 50$ 5. bakiev 50$Все правильно!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всё правильно КСПЛ. А в следующем году намечается КСПЛ или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всё правильно КСПЛ. А в следующем году намечается КСПЛ или как?Ок. Спасибо за ответ!Намечается! Приводите новых друзей, чтобы было весело и может придумаем что-то новенькое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 ОООООО всем здарсти, только что с поезда))Конечно проехать Казахстан поперек за тем чтобы посидеть за финальным столом, мне смысла не было, ориенрировка и установка морали была на первое место, причем не в его финансовом плане, а плане кубка) он был для меня важней денег. Но съездить в Алмату, познакомиться с некоторыми форумчанами, побороться за кубок и получить турнирного опыта мне удалось)) Игра шла в целом для меня не плохо. Когда было 8max, сидел чипаком до того момента пока я не заколил олын Райкенова (зная что у него минимум 1 туз) я понадеялся на всю сваю "северную ауру" и выставился с нима на QK в бубях... флоп дал мне флэшдро... которое в итоге не дошло. Потом отдал не плохой банк Алигархусу, тут то я и стал среднечком, а затем и вовсе каратышем, началась стадия пушфолда. По ходу игры можно сказать образовалось 2 бабла, которые я со своими АА против АQ Гресовского пережил. Когда оставалось 3max, пихал уже все с K хай. Тут на мб приходит А9s двигаю олын, и Олигархус колит меня на AQ... флоп Q... терн-ривер - бланк... минус я на третьем месте.По клубу "выводы") не понравился стол, на котором играли, в плане его черезмерной мягкости... не привык на таком играть, карты тоже не особо впечатлили.. ну может это нам такие дали. А вообще клуб хороший, территория обширная, спасибо за прием.В общем всем спасибо за финал, спасибо организаторству и спонсорам, хоть и начало "отложили", хоть и пара игроков "опаздала" все прошло на уровне) Жду следующий сезон КСПЛа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 я не любитель многобукв)Всё понравилось!!!!! Получил опыта)тут меня уже описали: мега тайт! Всех благодарю за ИГРУ!Ждём след. КСПЛ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 А где фото с турнира?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю, от души! Хоть ты не зря приехал с Петра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Намечается! Приводите новых друзей, чтобы было весело и может придумаем что-то новенькое!Конеш приведем, узнав за столом, что Хайдаров получил путевку приведя лищь одного друга я был под столом з.ы. Вы главное организуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поздравляю, от души! Хоть ты не зря приехал с Петраспасибо) как я понял в итм на "сезоне охоты" не доятнул немного, больше не играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2011 Нее, итак в 2 ночи завершил свою игру, с меня хватало, да не дотянул малехо до призовых(( так еще я наверное был как насос за столом, за всех втягивал сигарный дым, как единственный некурящий, скурили блеа меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение