bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 И какие документы нужно будет для финалистов КСПЛ предоставить?В самом начале Paks13 писал, что посадка за столы будет осуществляться по студенческим билетам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну в идеале бы видео )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Видео точно у меня не получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Мини отчет:Блайнды 800/160010 - место KhaidarovD9 - место Sarbayev8 - место Kanagat7 - Jamesraven6 - queentent5 - bakiev4 - gresovskiyЧип лидер OligarhussШорт стек FolkavoS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Была осуществлена сделка:1-ое место 450$2-ое место 275$3-ee место 175$4-ое место 50$5-ое место 50$Все учасники турнира были согласны с этими условиями!Прошу организаторов осуществить переводы согласно данному соглашению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 только ники напишите, кто какое место занял:)молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 1-ое Oligarhuss2-ое Raikenov3-ое FolkavoS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Были такие кто впервые в оффлайне играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Были такие кто впервые в оффлайне играл?я впервые играл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Были такие кто впервые в оффлайне играл?Я тоже впервые играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 уххх....поздравляю всех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Все таки приятно кубок получать! :) Заносиииииииииии...............!!Сейчас постараюсь написать краткий отчетик по ходу игры, ну и о некоторых моих мыслях...Откровенно говоря, я уже второй турнир подряд вначале прокидываюсь на блефах (с 10 до 4 тыщ). Потом вроде собрался, начал играть аккуратнее, плюс еще и руки начали заезжать по немногу (к примеру, под мин рейзы я с баттона и блайнда заходил с одномастными тузами и уже терном стрит закрывался), в итоге вернул себе первоначальный стек. Видимо блефы вначале дали о себе знать, потому что мои рейзы JamesRaven и Kanagat начали лузово колоть с бб, хотя Kanagat особо слабых рук не показывал...а Raven по всей видимости в принципе колол всех лузово с бб. В итоге Raven один раз проплатил мне натс флеш, ну а Kanagat попал в кулер. У меня AJs, я рейз 3бб, Kanagat QJo колл с бб, флоп K109s. Kanagat мин донкает во флоп, я переставляю, он олын с натс стритом, я кол с натс флешдро и терном мне закрывается флеш, Kanagat аут. Sarbayeva тоже выбил кулером у меня AA у него JJ, для шорта JJ изи олын префлоп. При 6 max последовала сделка, в которой 4-му и 5-му оттянули по 50 баксов, просили шестому тоже оттянуть, но я отказался ввиду того, что я был чип лидером и мне нужна была стадия баббла, в которой я по сути и старался упрочить свое чип лидерство. Поэтому ребят не обижайтесь, потому что если кто то был уверен, что я займу со своим стеком 1-ое место, то я в этом уверен абсолютно не был. В итоге никто не понял, что образовалось несколько полезных для меня стадий баббла. Первая когда оставалось 6-max, вторая когда осталось 4-max, так как разница между 3-им и 4-ым местом была 125 баксов и деньги по всей видимости оказывали давление. Раузмеется, будучи чип лидером, я должен был этим воспользоваться (насмотрелся на Криса Оливера в PCA и рейзил почти каждую руку). Плюс сыграл тот фактор, что стол был через чур тайтовым. Более тайтового стола я еще не видел :) Народ, по чаще играйте в оффлайн турики. Folkavos, я по ходу услышал, как ты сказал, что тебе нужно было больше чем K10, для того чтобы колоть мой рейз, думаю учитывая мой диапазон тебе можно было залетать с 67s+, тем более что Raikenov на отрез отказывался разыгрывать хоть какую либо руку. Ну и общая ошибка, что Гресовкий и Folkavos шептались друг с другом вслух, я разумеется все слышал и делал соответствующие выводы. Гресовский также выдавал информацию когда вслух просил не рейзить его блайнд ну и тому подобные телзы, потому что я выбирал руку для рейза по его поведению. 1 раз я с баттона скинул 10 9 одномастные(такое я с баттона при 4 max никогда бы не скинул если бы не твой телз), потому как почувствовал, что ты стал менее многословным когда тебе зашли 4-ки на бб. Raikenov - молодец, по тому как тихо просидел весь финал до 2-го места и итоговый результат +275 баксов. Tight is right! Было время, когда я тоже играл почти также и в ИТМ заходил с периодичностью в 90%, НО пусть это не будет ни для кого секретом, что начиная с 4 max нужно во что бы то ни стало активизироваться...because it's a poker baby! :)Всем спасибо за игру, во особенности гостям, посетивших нас из далека! Надеюсь вам у нас понравилось!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Гы, кто его пустил у студентов деньги отбирать ))))Иди ЧКЗ выигрывай )ЗЫbtw грац. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Да 4 место печалька. Ну я понял Олиграхус, что ты для стадии баббла не выделил 50 6 месту. А так план на игру было говорить, говорить чтобы понять у кого что на руках я считаю получилось у мен. Думаю совершил только одну ошибку серьезную когда рейз из средней позиции с АК пики Олиграхус заколол на бб. Флоп просто шикарный для меня 4 2 8 две карты пики здесь я точно не помню Олиграхус чек кол сыграл. Потом J пики пришел натсовый флеш закрылся и он чек я рейз он ререйз 3 тысячи и тут я задумался что же у него???? И пихнул около 7-8 короче ебанутый оллин я думал там две пары или сет и не хотел вылетать , а там оказалось всего навсего 10 9 (одна пики). Незнаю надо было просто колоть скорее всего и ловить блеф. Потом руки не было много пару раз КК, ВВ но экшена с ним не было к моему сожалению. Согласен стол очень тайтовый, но к сожалению у меня нет турнирного опыта вообще я понимал что можно было пользовать, но не хотел все фишки в блеф отдавать. Ну потом сижу думаю что делать??? И придумал стал заходить в банк говоря всему столу свою руку и забалтывать с баттона блайндов раза 4-5 удавалось. Потом гениальнейший пас. Я на баттоне с А4 буби я говорю всему столу А4 у меня все скинули я рейз, мб - Фолкаво кол, бб- Куинтент пас и флоп А48 черви. И тут непонятно откуа Фолкаво рейз я сижу думаю что за х?? Подумал подумал смотрю на него и понимаю что у него флеш и нах скидываю, учитывая мою ауру не решил ехать за фулом да и думал досидеть до 3макса где мог бы раскрутиться. Потом опять без руки пару раз блины своровал и смотрю уже 4 человека осталось( пиздец я умный как знал в 6максе инициатором был дележки небольшой 4 и 5 м по 50 баксов ) и мы вчетвером Я стек 15 Фолкавой 16 тыс Олиграхус 45 и Райкенов ( вот что за человек сидел сидел 3 рздачи сыграл всего стек 25 вроде хз как так???? волшебник какой-то ) И сижу думаю и уговариваю Фолкаво пихнуть ( чтобы Олигархус слышал и заколол его ) , а он ни в какую . Уже час играем 4макс стек у нас менее 10 штук блины 1800 и 900 вроде. И мне раздают куле на мб АД я ура!! инста оллин на бб Фолкаво инста колл . И что же я вижу???? АА , и тут я понял допизделся и благополучно вылетел. А так весело поиграли, жалко было Хайдарова вылетел первым и Канагата со флопа нат стрит в итоге флешу проиграл, Бакиеву как всегда карта не заходила, Сарбаеву пришлось пиво покупать. А итог один Райкенов поздравляю, практически идеально сыграл в своих раздачах и я допустил две ошибки . Фолкаво поздравляю не зря ехал 31 час в Алматы , наверное обратно 31 час в Питер едешь сейчас. Ну и Олиграхуса поздравляю с заслуженноой победой ( Ну когда ты пару раз сбросил когда я тебя уговаривал сбросить у меня А 10 было, и с 44 я бы не пошел оллин, просто ты удачно рейзил мой бб когда у меня вообще херня была)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Дарын, еще раз от души поздравляю!!!! Клево сидеть чипаком на таком тайтовом столе, особенно в период бабла=)))) Плохо, что ты сидел в позиции на меня, особенно когда я стал шортом. Каждый раз пихая олл-by я боялся что именно ты меня будешь коллоть. Но один раз все таки повезло против тебя (первый раз так повезло кстати). А в итоге принял меня самый тайтовый игрок стола. Вот сидит-сидит, и на бб еще и хорошие карты заходят таким людям.... Обидно, что сыграл не очень, мог получше. Ну и ладно, ведь я вообще не планировал с самого начала попадать в финал, но подвезло немного=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Гы, кто его пустил у студентов деньги отбирать ))))Иди ЧКЗ выигрывай )ЗЫbtw грац. )хаха Дарын) wp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 мда, когда закрылся флеш Олигархуса на мой стрит со флопа эт меня не хило выбило из колеи (а точнее, вовсе с игры), кста и то собственно и была к лючеваяч раздача за столом, ибо я был примерно 3-м по стеку, и с тем олыном отдал 17 косарей, после чего конеш Олигархус стал Чипаком, но тем не менее поздравляю Дарые с заслуженной победой.....после всего этого вогнался в тильт, после получасовых раздумий, решил сесть на турик что был организован по плану в Кэше "Гости против Стаффа" (а че зря с караганды што ли ехал, нихера) с 1 же раздачи удвоился, у меня карманка снеговиков на бб, флоп А78, я чек (в игре тел 5 если не ошибаюсь) с баттона рейз, я колл, терн - 10, я олын,там колл, у оппа А7, ривер - бланк, с таким многообещющим началом, стал играть уверенней, и так тихо смирно доехал до финалки,(кста игра была немного неадекватной, в силу того что все хотели баунти за голову дилера либо питбосса), на финалке мало че заходило, а так как не был чипаком, решил играть тайтово, в итоге 5 место, ну хотя бы так з.ы. встерил форумчанинов за столом - Cool_Z, Dosik, и если не ошибаюсь, еще были за моими столами Шпуня и Даурешка. вооот. Еще хотелось бы искренне поблагодарить Рому и организаторов КСПЛ за то что студентам выпала такая возможность поиграть в оффлайне(ибо как я понял за столом,не у всех был опыт офф игр), думаю все ко мне присоединяться, т.к. все равно было классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 кста, ждем-с фотки с турика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всем спасибо за поздравления! Вопрос, а когда выплаты призовых произведут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Бакиев, кинь мне в ЛС или сюда всех кто в бабле! Ники под которыми все играли на пари матче! Иначе будут проблемы с выплатами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение