mahmanov 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Обидно, но из-за сессии не получается! Финал пройдёт без меня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Обидно, но из-за сессии не получается! Финал пройдёт без меня(А какой у тебя ник на пари матче!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Всем привет!Следующий фрирол состоится 28 декабря! Время начала все тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 А какой у тебя ник на пари матче!?Это 1maha1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 queentent отзовись!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 А зачем тебе queentent????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 А зачем тебе queentent?????ах ты любопытный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Маха написал что он не приедет! Значит проходит Квентинт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Понятно, он думаю точно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Понятно, он думаю точно будет.Ты его знаешь!?А он знает что он проходит!?Пусть отпишется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Если узнает что проходит точно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Если узнает что проходит точно будет!Еще раз спрошу...Ты его знаешь!? Можешь ему об этом сообщить как то!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Queentent. В воскресенье буду!! =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 всемзавтра в 18-00в покерном клубе Кештел 279 07 09Я скорее всего ещё позвоню во время турнира, пожелаю всем удачи:)Сорри, что не могу сам находиться на месте, но уверен, что все пройдет на должном высоком уровне.Вся подготовительная работа была мною проведена, кубок сделан.Всем финалистам, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 А может кто транс. сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 Что за транс. ?????????? И какие документы нужно будет для финалистов КСПЛ предоставить??? И еще вопрос делёжка разрешена будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 А может кто транс. сделать?Транс. в смысле трансляция? Если да то в каком формате?У меня в принципе с собой ноут будет, могу постировать некоторые результаты по ходу игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение