gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Понятно. Не пойду больше в кеш, всякие фишаны там на лаке тащат. Так когда и где будет финал КСПЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Понятно. Не пойду больше в кеш, всякие фишаны там на лаке тащат. Так когда и где будет финал КСПЛ?согласен, лак у людей там большой. Надо в нормальные турнирчики там, без ребаев, покатать ;=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+EVgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Хочешь чтобы наказали его!?На УСПЛ это самая жаркая тема, но до снятия очков еще не доходило!Я не просил снимать очки. Я просил заблокировать ему чат, так же, как и мне. Опять же, читайте внимательнее мои сообщения, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Я не просил снимать очки. Я просил заблокировать ему чат, так же, как и мне. Опять же, читайте внимательнее мои сообщения, пожалуйста.Не в моих силах такое сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 можете дать рейтинг предпоследнего тура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Момент друзья и сейчас будет рейтинг!Сегодня последний тур! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Рейтинг после 14-го тура!КСПЛ 14-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Уххх, как все дышат друг другу в спину, заруба намечается напоследок..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Уххх, как все дышат друг другу в спину, заруба намечается напоследок.....серьезно жаркое баталия намечаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Всем привет!Вчера состоялся последний тур отборочного фррирола на финал КСПЛ!Финал пройдет в Алматы, в покерном клубе "Кеш", дата и время будет известна на этой недели!Через пару минут будет выложен рейтинг и список десяти финалистов!Что по поводу фррирола вместо рейк гонки!Фрриролов будет два!Гарантия каждого будет $500. Список участников Вы можете посмотреть в теме рейк гонка!Даты фрриролов и дата финала будет известна завтра!Если есть какие то вопросы задавайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну, как я уже писал, хотелось бы структуру призов, во фрироллах вместо рейк гонки, изменить, что бы было не 3 призовых места, а больше.А по поводу финала хотелось бы узнать структуру турнира. Мне бы хотелось начальные стеки 5000 и структуру блайндов 15 или 20 минут, такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну, как я уже писал, хотелось бы структуру призов, во фрироллах вместо рейк гонки, изменить, что бы было не 3 призовых места, а больше.А по поводу финала хотелось бы узнать структуру турнира. Мне бы хотелось начальные стеки 5000 и структуру блайндов 15 или 20 минут, такое возможно?а может лучше структуру получше сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 а может лучше структуру получше сделать?Я только за!А на сколько по лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Что по поводу фрироллов...Призовые зависят от количества человек.Но если это будет возможно сделаем призовых мест больше!Завтра уже точно скажу!По поводу финала...Завтра думаю будет известна уже дата финала (планируется на 25 декабря)структура так же будет завтра!Пока все, жду отчет с Пари-Матча и кидаю последний рейтинг и список финалистов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну, как я уже писал, хотелось бы структуру призов, во фрироллах вместо рейк гонки, изменить, что бы было не 3 призовых места, а больше.А по поводу финала хотелось бы узнать структуру турнира. Мне бы хотелось начальные стеки 5000 и структуру блайндов 15 или 20 минут, такое возможно?Ну точно не 15 или 20 минут. 25-30 в самый раз. Стек 3000-5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Я только за!А на сколько по лучше?Ну стек 10 000, первые уровни по 20, остальные по 25.Думаю очень неплохо будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Если в финале 10 человек, то призовых 3 места не больше не меньше. Иначе если растягивать, то призы будут совсем маленькие. А насчет фрироллов 2 по 500 лучше количество участников сократить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Количество будет одинаковым в двух фрироллах!Игроки уже будут внесены в турнир, вам не придется регистрироваться, Вы уже будете автоматом во фрироле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Количество будет одинаковым в двух фрироллах!Игроки уже будут внесены в турнир, вам не придется регистрироваться, Вы уже будете автоматом во фрироле!А почему решили 2 по 500, а не один за 1000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну стек 10 000, первые уровни по 20, остальные по 25.Думаю очень неплохо будет:)О так вообще супер!Просто во фрироллах было стек 3000 блайнды 10 минут.Я написал, что бы хоть как то лучше было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение