Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Кто нибудь снимал деньги? Подскажите как это делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+EVgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Кто нибудь снимал деньги? Подскажите как это делается?Деньги со счёта в руме надо перевести на основной счёт, это можно сделать в кассе. Делаешь минимальный депозит (рекомендую с MoneyBookers, можно и с WebMoney) и ставишь вывод. Депозиты и выводы осуществляются через сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Деньги со счёта в руме надо перевести на основной счёт, это можно сделать в кассе. Делаешь минимальный депозит (рекомендую с MoneyBookers, можно и с WebMoney) и ставишь вывод. Депозиты и выводы осуществляются через сайт.Понял. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Рейтинг после 9-ти туров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 а после кспл будут еще какие нибудь турниры для студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 а после кспл будут еще какие нибудь турниры для студентовВозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 как там обстоят дела с таблицей, после 11 турика желательно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Момент ребята!Сейчас придет отчет с Пари-Матча и сразу сюда, Вам...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Рейтинг после 11-ти туров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AST_kz_7172 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 кто нибудь снимал деньги? подскажите как это делаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2011 12 турик можно глянутьуже есть кандидаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Привет!Сейчас выложу рейтинг!Конечно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Рейтинг после 12-ти туровКСПЛ 12-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+EVgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Раз мне заблокировали чат и проигнорировали извинения и вежливую просьбу вернуть возможность общаться в рамках турниров, то я тоже хотел бы попросить навсегда лишить такой возможности тех, кто использует оскорбления в омю сторону:Оскорбления и мат в чате, ник Sooooolx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 В чем проблема!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Рейтинг после 13-ти туров!Осталось совсем немного, 2 тура.Лидер первый раз не попал на финальный стол!КСПЛ 13-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+EVgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 В чем проблема!?Проблема в том, что Вы не умеете внимательно читать.Оскорбления и мат в чате, ник SooooolxСкриншот чата я приложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Хочешь чтобы наказали его!?На УСПЛ это самая жаркая тема, но до снятия очков еще не доходило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Кстати в 11 туре queentent занял 2 место и в рейтинге нет 60 очков его. Добавьте. Когда и где финал КСПЛ состоится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 Кстати в 11 туре queentent занял 2 место и в рейтинге нет 60 очков его. Добавьте. Когда и где финал КСПЛ состоится?Вместо 11-го тура мне занесли их за 10-ый, в котором я не играл) Так что все нормально ;-))) Спасибо тебе=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение