Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 никто не учит, а просто высказывает своё мнение и просит вести себя культурнее.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Хорошо, извините :D в следующий раз когда меня выбьют 4 раза подряд с турнира на недоехавшем флэше, а потом на пятом турнире мой сет королей выбьют Доехавшим Флэшем, постараюсь держаться подальше от этой темы и вообще от клавиатуры -.-Ну и так лирическое отхождение от темы: если я допустим буду идти вразвалочку в шортах по своему универу, и мой декан сделает мне замечание - это понятно. Но если такая же ситуация произойдёт на улице и вместо декана будет какой-то левый человек, это будет совсем другое, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2011 Сегодня 6-й тур!Регистрация открыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 результаты можно узнать 6 тура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 результаты можно узнать 6 тураДа, конечно! Через некоторое время выложу таблицу после 6-ти туров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 А что с моим аккаунтом KSPL? жду вашего ответа......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 А что с моим аккаунтом KSPL? жду вашего ответа.........Ответил в ЛС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Рейтинг после 6-ти туров!КСПЛ 6-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Регистрация на 7-й тур уже открыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Рейтинг Казахстанской Студенческой Покерной Лиги. Сегодня 7-ой тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 спасибо за турнир, вчера наконец-то получилось поиграть. Было прикольно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 результаты седьмого тура пожалцйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 спасибо за турнир, вчера наконец-то получилось поиграть. Было прикольно!!!!ТЫ Queentent-ом был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 Хотел бы сказать насчет игроков которые зарегистрировались и не принимали вообще участие во фриролле. Вчера Олигархус зарегался и не играл и занял 6 место, это во второй раз уже, в 4 туре точно такая ситуация была и таже баллыы заработал не сыграв ни одной раздачи. Теперь к сути проблемы. Во-первых мы играем за баллы , а он ничего не делая получает их стабильно не участвуя, во-вторых это влияет на саму игру многе шортстеки сидят и не выставляются ждут пока он вылетит это тоже сущетстсвеноо влияет. Просьба не зачислять ему баллов вообще за данные 2 тура, со мной многие согласятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 дисквалификация епта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 Отказал. Кто то явно боиться моей конкуренции...Гресовский ты играй в свой покер и будет тебе счастье. Тебе никто не мешает поступать так как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 Да не боюсь я тебя. Говорю всё как есть, просто не думай что ты тут умнее всех. Явно понятно же что регистрируешься и знаешь что не будешь играть и понимаешь что в десятку попадешь. Не делай так, это некрасиво с твоей стороны считать тут всех нас дураками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 Да не боюсь я тебя. Говорю всё как есть, просто не думай что ты тут умнее всех. Явно понятно же что регистрируешься и знаешь что не будешь играть и понимаешь что в десятку попадешь. Не делай так, это некрасиво с твоей стороны считать тут всех нас дураками.С чего ты взял, что я тут кого то считаю дураком? Ну не сыграл я пару игр, потому что вечера у меня по разному проходят. Регистрируюсь я как все днем. Всегда когда я играл, я занимал куда более высокое место, чем 6-ое, так что эти очки сути не меняют, пройдут 7 сильнейших, а я по-моему даже в 10-ку уже не вхожу. Так что ты не переживай и играй как умеешь, пройдешь в финал обязательно. На меня особо внимания не обращай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 Да не боюсь я тебя. Говорю всё как есть, просто не думай что ты тут умнее всех. Явно понятно же что регистрируешься и знаешь что не будешь играть и понимаешь что в десятку попадешь. Не делай так, это некрасиво с твоей стороны считать тут всех нас дураками.в принципе по делу говорит, 10-20 минут опоздание - кик. хотя мне вообще всё равно, просто я за правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2011 С чего ты взял, что я тут кого то считаю дураком? Ну не сыграл я пару игр, потому что вечера у меня по разному проходят. Регистрируюсь я как все днем. Всегда когда я играл, я занимал куда более высокое место, чем 6-ое, так что эти очки сути не меняют, пройдут 7 сильнейших, а я по-моему даже в 10-ку уже не вхожу. Так что ты не переживай и играй как умеешь, пройдешь в финал обязательно. На меня особо внимания не обращай. Вот что за человек. Я то знаю и без тебя что пройду в финал, просто то что ты не играешь влияе на динамику игры и влечет за собой изменения. К примеру в последнем туре играл я и еще несколько игроков шортиков было несколько хороших рук с которыми мог выставиться я и не выставлялся пока ты не вылетел вот в чем суть проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение