Перейти к содержимому
KSPL

Фрироллы KSPL

Recommended Posts

Хорошо, извините :D в следующий раз когда меня выбьют 4 раза подряд с турнира на недоехавшем флэше, а потом на пятом турнире мой сет королей выбьют Доехавшим Флэшем, постараюсь держаться подальше от этой темы и вообще от клавиатуры -.-Ну и так лирическое отхождение от темы: если я допустим буду идти вразвалочку в шортах по своему универу, и мой декан сделает мне замечание - это понятно. Но если такая же ситуация произойдёт на улице и вместо декана будет какой-то левый человек, это будет совсем другое, не правда ли? :drinks:

Поделиться сообщением

результаты можно узнать 6 тура

Да, конечно! Через некоторое время выложу таблицу после 6-ти туров!

Поделиться сообщением

спасибо за турнир, вчера наконец-то получилось поиграть. Было прикольно!!!!

ТЫ Queentent-ом был

Поделиться сообщением

Хотел бы сказать насчет игроков которые зарегистрировались и не принимали вообще участие во фриролле. Вчера Олигархус зарегался и не играл и занял 6 место, это во второй раз уже, в 4 туре точно такая ситуация была и таже баллыы заработал не сыграв ни одной раздачи. Теперь к сути проблемы. Во-первых мы играем за баллы , а он ничего не делая получает их стабильно не участвуя, во-вторых это влияет на саму игру многе шортстеки сидят и не выставляются ждут пока он вылетит это тоже сущетстсвеноо влияет. Просьба не зачислять ему баллов вообще за данные 2 тура, со мной многие согласятся.

Поделиться сообщением

Отказал. Кто то явно боиться моей конкуренции...Гресовский ты играй в свой покер и будет тебе счастье. Тебе никто не мешает поступать так как я.

Поделиться сообщением

Да не боюсь я тебя. Говорю всё как есть, просто не думай что ты тут умнее всех. Явно понятно же что регистрируешься и знаешь что не будешь играть и понимаешь что в десятку попадешь. Не делай так, это некрасиво с твоей стороны считать тут всех нас дураками.

Поделиться сообщением

Да не боюсь я тебя. Говорю всё как есть, просто не думай что ты тут умнее всех. Явно понятно же что регистрируешься и знаешь что не будешь играть и понимаешь что в десятку попадешь. Не делай так, это некрасиво с твоей стороны считать тут всех нас дураками.

С чего ты взял, что я тут кого то считаю дураком? Ну не сыграл я пару игр, потому что вечера у меня по разному проходят. Регистрируюсь я как все днем. Всегда когда я играл, я занимал куда более высокое место, чем 6-ое, так что эти очки сути не меняют, пройдут 7 сильнейших, а я по-моему даже в 10-ку уже не вхожу. Так что ты не переживай и играй как умеешь, пройдешь в финал обязательно. На меня особо внимания не обращай.

Поделиться сообщением

в принципе по делу говорит, 10-20 минут опоздание - кик. хотя мне вообще всё равно, просто я за правду :ph34r:

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что я тут кого то считаю дураком? Ну не сыграл я пару игр, потому что вечера у меня по разному проходят. Регистрируюсь я как все днем. Всегда когда я играл, я занимал куда более высокое место, чем 6-ое, так что эти очки сути не меняют, пройдут 7 сильнейших, а я по-моему даже в 10-ку уже не вхожу. Так что ты не переживай и играй как умеешь, пройдешь в финал обязательно. На меня особо внимания не обращай.

Вот что за человек. Я то знаю и без тебя что пройду в финал, просто то что ты не играешь влияе на динамику игры и влечет за собой изменения. К примеру в последнем туре играл я и еще несколько игроков шортиков было несколько хороших рук с которыми мог выставиться я и не выставлялся пока ты не вылетел вот в чем суть проблемы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 127 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.