0126354 645 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Да ребята бабки лопатой гребети)Можно я тоже со своей лопатой до вас аа))Красивые скрины, только вот сколько сливается денег при этом без побед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Да как так то?????? после 1го тайма счет 0-2 в пользу Словаков был ,на 94 минуте 2-2((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 да всем пох нужна чтоб серииия турнироров была четкая запятая))но без омахи она считай пустая в с мысле серия))))как мог так и абияснил сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 в 3Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 Космос-всех простит,и вы меня тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avigo 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 В ставках, когда я начинал заниматься таким делом. всегда был риск, ведь пытался сам прогнозировать ставку. да и когда начал делать ставки по фикс линии ,также волновался за результат ставки, все же как ни крути,ставка, но с каждым разом становилось поспокойнее, теперь уже особо не беспокоюсь, даже если вдруг ставка по какой то причине не сыграет,что уже мало вероятно, то в последующие разы не только отыграюсь за прошлую игру, но подниму так ,что даже забуду о таком невозможном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avigo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 В 31.03.2015 в 11:51, Avigo сказал: В ставках, когда я начинал заниматься таким делом. всегда был риск, ведь пытался сам прогнозировать ставку. да и когда начал делать ставки по также волновался за результат ставки, все же как ни крути,ставка, но с каждым разом становилось поспокойнее, теперь уже особо не беспокоюсь, даже если вдруг ставка по какой то причине не сыграет,что уже мало вероятно, то в последующие разы не только отыграюсь за прошлую игру, но подниму так ,что даже забуду о таком невозможном случае. Вообще за ставки не беспокоюсь, заходят и поднимаю, супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karban 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 05.10.2015в11:29, Avigo сказал: Вообще за ставки не беспокоюсь, заходят и поднимаю, супер. Часом не ясновидящий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killayours 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мои прогнозы на сегодня: Проход Ливера, Атлетика и Вильярреала. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение