Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Итак, вернемся к нашим баранам!Сегодня вывел для себя несколько ставок, из которых намереваюсь сложить один хороший экспресс. Делюсь мнением для общего обсуждения. Марсель - Арсенал обе забьют за 1,81 Олимпиакос - Боруссия Д. П2 за 1,96Челси - Генк Челси забьет в обоих таймах за 1,62Порту - ФК Апоэль Никосиа П1П1 за 1,75Милан - БАТЭ сухая победа Милана за 1,72Байер Л - Валенсия Тотал меньше 2,5 за 1,81Шахтер Дн - Зенит П1 за 1,962 из 7 сыграло. Надеюсь, ты много не ставил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Ставил в итоге так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 а я вот не понимаю, зачем ставить такие, типо по желтым карточкам и угловым.Реально-это монетка.Победа-поражение-ничья.Тотал+что-то типо сухая победаи тотал по командам.Остальное-всё чисто угадайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Прикольный день вчера был. Одни возвраты. Обычно стараюсь не делать возвратные ставки, но вчера без этого не получилось. Сделал две ставки 20К и 28К с коэф. в районе двух, в итоге +15К. За Зенит болел конкретно вчера, в завершающей фазе огрехи есть, а так красивая игра у них. Барса походу нехотя сыграла, эту Викторию можно было на так разорвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Месси Л. (Барселона) тотал (0.5) мен - 2.85 Месси Л. (Барселона) тотал (0.5) бол - 1.37вчера комментаторы нтв отжигали насче этого, забьет он или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Вчера пришел в CASH к вечернему турниру, но его отменили. Пошли играть Омаху 50-100. Игра сразу не задалась, карты категорически не заходили, доски полностью не подходили и т.д и т.п. Короче решил, что не мой день, досмотрел финалку фриролла и поехал домой. Пришел в 00.30, до второго захода матчей Лиги Европы оставалось пол часа и думаю дай поставлю. Собрал в принципе неплохой экспресс. Поставил немного не по банкроллу 41К. Атлетик Бильбао, пропустив две банки в первом тайме, смогла лишь сравнять счет и то за счет двух пенальти. Тоттенхем железно был уверен, что выиграет, но перестраховался. Итог -41К Дальше посмотрел мой любимый заокеанский рынок ставок. Бейсбол плей-офф вообще около 85% матчей получается угадывать в этом году, т.к начал по Viasat Sport каждый день смотреть. НХЛ, поначалу немного подводил, как всегда бывает в начале сезона, но сегодня без аварии два матча сложились. Поставил 25К. Кэф - 3.78 Итог +70К. Итог за день +29К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Доброго времени суток, господа ставочники!Похвастаюсь маленько вчерашним прессом. ВОт он: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 ни хрена себе:)))))) красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 TakeZhan, поздравляю! Смелая ставка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Благодарю! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Красавчик!) Поверил в Турсунова и он тебя не подвел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Железные яйца! Красава! Давно такие не ставлю, раньше вечно был синдром одного события, все нервы истрепал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 За субботу и воскресенье поставил в общем 4 экспресса по 20К со средним коэф. в районе шести. Две субботние из них обидно не сошлись, а воскресная грубо говоря полный писец. И вот придя после КЭШа, решил хоть как-то отбить минус, начал собирать и не смог убрать ничего из собранного. Вышел коэф. 12.59 и подумал была не была, если не выйдет, отобью на следующей неделе. Короче вот он красавец, принесший +170К за выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 БРАВИССИМО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 красавчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 охренеть) кидай сюда на чё ставишь я буду тоже врываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoODKa 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Пиши здесь, на что ставишь)))Тоже поставим:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 На следующих выходных может напишу, просто не люблю других замазывать. Обычно в будние дни я собираю кэфы в районе двух, а на выходных просто очень большой выбор и иногда невозможно что то убрать и экспрессы получаются с кэфом до десяти, а обычно 5-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Красавец, отличный прессик ! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Не знаю, лично для меня брать хоккей или баскетбол в пресс - опасян. Сколько б не старался, не получается, а вот с теннисом более-менее плюсово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение