IsabaevR 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Всем большой салам братья))) Я тут буду выкладывать свои прогнозы точнее, свое мнение и свой взгляд на турниру по футболу и теннис итд. Буду выкладывать что да к чему,почему можна поставить на эту ставку и сколько можна срубить. Я сам лично играю по крупному,минимальный заход 70-100к тенге. Сейчас ушел в огромный минус потому что заболел и ставил на всякую чужь продажных игр... Так что удачи мне и всем!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Салам. Удачи, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Дерзай дружище, закинь пару картинок, глянем как и на что ставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 70-100к это не крупно))) крупно это 70-100к $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, PANO сказал: 70-100к это не крупно))) крупно это 70-100к $ Для каждого человека крупная сумма своя)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игрок из Москвы выиграл экспресс-ставку с коэффициентом 4532. Любитель футбола, везунчик, а может и экстрасенс, поставил на экспресс 500 рублей и сорвал куш 2 266 000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 13 часа назад, IsabaevR сказал: Всем большой салам братья))) Я тут буду выкладывать свои прогнозы точнее, свое мнение и свой взгляд на турниру по футболу и теннис итд. Буду выкладывать что да к чему,почему можна поставить на эту ставку и сколько можна срубить. Я сам лично играю по крупному,минимальный заход 70-100к тенге. Сейчас ушел в огромный минус потому что заболел и ставил на всякую чужь продажных игр... Так что удачи мне и всем!) Пиши, делись своим мнением, с большим интересом буду читать. Прогнозы желательно заранее выставляй, буду анализировать. Удачи !!!! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) @IsabaevR Салам. Удачи. Тож иногда ставлю на футбол. АПЛ, Ла лига, Бундеслига? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем quicksilver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение