ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 будет зависеть от того, насколько хорош будет вечер пятницы кк))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 у Шпуньки тоже ?хз) позвоните(employees and contractors )departure - nurlytau at 9.30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 а до скольки ?козлы СБД вик отменили в этом году для регионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 а до скольки ?козлы СБД вик отменили в этом году для регионовв группе рассылки стоит ATAG-CBDContractors, так что вот)с 10 до часу катанияконьки, вход, кофебрейк оплачен.без друзей и мужей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игорь а когда в субботу, утром?Ярик холодно жее))а на доске я тож каачу,моя как тока я ее купила наверна тока раза 2 катанная( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 на улице около 0 градусов.. вечером , в горах максимум до -5 опустится - это не холодно, тем более если активно двигаться)) Помню в Вост Казахстане. на доске в -23 катались - вот это было холодно. один спуск и в кафешник греться минут на 20 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 ой а я и седня хочу и в субботу (( но не получится плин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 на улице около 0 градусов.. вечером , в горах максимум до -5 опустится - это не холодно, тем более если активно двигаться)) Помню в Вост Казахстане. на доске в -23 катались - вот это было холодно. один спуск и в кафешник греться минут на 20 )))жээээсть какая)))ну на медео еще можно ,мы один раз поехали так там прям ветер завывал приходилось только задом кататься))))а вот вечером на доске кататься...да и+ если такой холод...,наверное я просто неопытна)) а еще сразу предстают перед глазами кадры из фильма замерзшие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Зимовка должна проходить в помещении бильярд боулинг покер сауна!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Одно другому не мешает )))Вчера перекрыта была дорога до медео (( президент туда ездил вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Soratniki-pokeristy, poehali na Karakol s 12-17 Dekabrya! Edet bol'shaya kompaniya! Budet krutotenen'ko! Ischetsya 1-2 cheloveka, po den'gam $350-$400 na vsyo. Za porobnostyami v lichku. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Soratniki-pokeristy, poehali na Karakol s 12-17 Dekabrya! Edet bol'shaya kompaniya! Budet krutotenen'ko! Ischetsya 1-2 cheloveka, po den'gam $350-$400 na vsyo. Za porobnostyami v lichku.Нет спасибо зимовку я в Талдыкоргане проведу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ya sam rodom iz Taldyka, no na lijax katat'sya luschse na Karakole :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ya sam rodom iz Taldyka, no na lijax katat'sya luschse na Karakole :)Может быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 в воскресенье кто хочет поехать на медео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 поехали:)если спать не буду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 ну а ты не спи)) можно и в 6 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Зимой надо кататься на лыжах на коньках в хоккей играть! Закаляться! А по поводу коньков можете в акбулак съездать, находится за Талгаром! Хорошее красивое местечко и каток есть и лыжи и подъемник хороший! Можно просто прокатиться оценить Талгарские горы)) хотя мне они за 23 года малость уже поднадоели))) но всё таки красиво)) советую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Зимой надо кататься на лыжах на коньках в хоккей играть! Закаляться! А по поводу коньков можете в акбулак съездать, находится за Талгаром! Хорошее красивое местечко и каток есть и лыжи и подъемник хороший! Можно просто прокатиться оценить Талгарские горы)) хотя мне они за 23 года малость уже поднадоели))) но всё таки красиво)) советую)))удиивиил ыхыхы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellgateman 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 ну я как бы просто много Алматинцев встречал там не бывавших! Вот и написал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение