Azure 113 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 И ты их так сразу в черный список ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не возвращают уже больше месяца. ))сотри, я на твоем полтиннике в тот раз неплохо раскрутился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 И ты их так сразу в черный список ? )Да нет, эт я так, чтоб не забыть. С обоими я в хороших отношениях...пока. ,)Я просто подумал что это колодец должников, вот и решил обозначить.сотри, я на твоем полтиннике в тот раз неплохо раскрутился :)А при чем тут ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Кто смотрел Бронкскую историю Роберта Де Ниро, тот должен помнить отличную цитату про долг в 20$:Забудь его, ты сделал выгодное вложение, всего за 20$ ты отвязался от него, твои пути больше с ним не пересекутся (моя неточная передача, но смысл понятен)Еще бы я добавил сюда изветсную пословицу - хочешь потерять друга, займи ему денег. По личному опыту: не видел и не слышал друга, который был дружкой у меня на свадьбе уже 5 лет, всего-то за каких то 1000 баксов потерял друга. Такое хреновое чувство... даже не из-за денег. Так что твердо убежден - занимать друзьям нельзя (существенные суммы конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 друзьям... я имею в виду близким друзьям... нужно не занимать, а давать безвозмездно.... потому что это близкий человек!так же нужно поступать и с родственниками...потому как в жизни бывают ситуации которые действительно заставляют людей что-либо просить...опять же, тут есть пара моментов:1. момент на который человек дающий должен обращать внимание, это сумма которую ты даешь, она не должна тебя самого ставить в положение от которого у тебя может возникнуть затруднительное материальное положение.2. цель на которую ты даешь деньги... она должна быть действительно серьезной...в остальных случаях отказ и слова: "только без обид!"а занимать вообще никому нельзя. а то у самого потом они перестанут водиться )))сугубо мое мнение и мой жизненный принцип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Дакке, не занимай у меня больше :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Вот еще наглядный пример публичного навешивания ярлыков на этом форуме. Перечитайте и обратите внимание - человек вернул большую часть долга, регулярно выходил на связь и получил в свой адрес ушат грязи из-за 12000 тенге! (с учетом что это был 2011 год пусть это будет по текущим меркам 25000 тенге). И даже при всем при этом обращаем внимание на два момента: 1. Писал потерпевший, жертва заемщика, а не третее лицо. 2. Он обозвал заемщика патологическим лжецом и лудоманом, а не вором и мошенником. И в этом ключевая разница. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение