abdizhami 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 в клубе зарегистрирован. не могу зарегиться в турнире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 в клубе зарегистрирован. не могу зарегиться в турниреОставте в этой теме http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1086-списки-участников-кспл/ свой номер счета и ник на пари матче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stream 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Я в бонусном коде написал "CLUB" и не сказал бы, что это моя вина т.к у вас при описание должны были быть соблюдены хотя бы простейшие меры школьной орфографии, а именно "KSPL" нужно было бы взять в кавычки, а по хорошему и дефис поставить, но меня собственно это ситуация мало волнует. Интересует из-за этой ошибки у меня не будет проблем, чтобы поиграть? Почему не делаете турнир на pokerstars? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Я в бонусном коде написал "CLUB" и не сказал бы, что это моя вина т.к у вас при описание должны были быть соблюдены хотя бы простейшие меры школьной орфографии, а именно "KSPL" нужно было бы взять в кавычки, а по хорошему и дефис поставить, но меня собственно это ситуация мало волнует. Интересует из-за этой ошибки у меня не будет проблем, чтобы поиграть? Почему не делаете турнир на pokerstars?Клаб и писать то не надо, он там автоматом прописан! И бонус код был выделен жирным шрифтом и у всех не возникало таких проблем!Вам нужно написать в саппорт пари матча (cs@parimatch.com) чтобы изменили на новый бонус код, на "KSPL" (без кавычек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 там ясно было написано кспл как было не увидеть это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stream 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Проблема была в том, что я подумал это не код, а имеется ввиду просто лига кспл, а не то что это код, т.к то что было написано в скобках было больше похоже на код, хоть по смыслу было что-то вроде, что нужно написать на замену этого, хотя при регистрации у меня в бонусном коде не было ничего написано, я и сунул туда "CLUB". Потом уже при пролистывании темы увидел в скриншотах, что нужно было писать "KSPL" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 ну надеюсь ты будешь участвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stream 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 Спасибо, заменил на KSPL. Можно теперь как-то проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 У КСПЛ надо спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Зайди на сайт пари матча, потом в раздел покер - бонусы клуба - мой счет - мои бонусы! Вроде так...если память не изменяет мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf2008 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 А если я не ввел КСПЛ и зарегился, теперь исправить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 А если я не ввел КСПЛ и зарегился, теперь исправить можнода, можно. напиши в саппорт, чтобы код вставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение