KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 1 ЭТАП: Регистрация в системе Пари-Матч Покер.Перейдите по этой ссылке в раздел "Регистрация", где необходимо ввести реальные данные. Все поля обязательны для заполнения.При выборе валюты для игры, выбрав "Доллар США" вы сможете пользоваться транзакциями только с помощью WebMoney и MoneyBookers.После того, как вы согласитесь с правилами рума, вам будет присвоен номер игрового счета, семизначное число, которые вы вместе с паролем будете использовать для доступа в Pari-Match Poker..2 ЭТАП: Регистрация в клубе Пари-МатчТеперь пройдя по этой ссылке, вы попадете на страничку где необходимо ввести бонусный код КSPL (вместо автоматически прописанного - СLUB), который и даст вам право принимать участие в турнирах Казахстанской Студенческой Покерной Лиги.Далее вам предложат авторизироваться, и вы должны будете ввести свой номер счета в Пари-Матче и пароль. Эта регистрация также позволит вам пользоваться статистикой ваших FPP, и следить за состоянием вашего покерного счета.3 ЭТАП: Регистрация в покерном клиенте, создание игрового никаПо этой ссылке скачайте последнюю версию покерного клиента Pari-Match Poker. Иногда корректной установке могут помешать программы-антивирусы, поэтому в случае неправильной установки советуем их временно отключить. По ходу инсталляции вы должны согласиться с условиями использования покерного клиента.После загрузки и установки программы запустите ее и в открывшимся меню нажмите "Создать учетную запись/Create Account". Затем в открывшемся окошке вы должны ввести свой номер счета и пароль, и нажать кнопку "Зарегистрировать", и затем "Войти".Вам будет предложено создать ваш уникальный никнейм, который будет использоваться для идентификации в покерных онлайн-турнирах. В случае если такой ник уже занят, пробуйте несколько вариантов, в том числе с добавлением к имени различных комбинаций цифр.Вот и все!Внимание! Доступ к отборочным фрироллам на Пари-Матче будет готов в течении 72 часов после регистрации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 У меня вот такая проблема? В чем дело, объясните пожалуйста? Все делал по инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Попробуй этот процесс сделать с другого ПК!Это означает что с этого ПК уже была произведена регистрация на пари матч!Даже если это не так, то пари матч проверяет и айпи виндоуса, а он у нас пиратский значит и с подобного виндоуса уже была регистрация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 такая же фигня!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 мой Номер 3898434уже решил трабл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Что сюда свой номер скидывать или чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Что сюда свой номер скидывать или чё?Кидай в тему не регистрирует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FLHoldem Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Ввожу тут все правильно, ставлю галочку, на следующей странице нажимаю "Зарегистрироваться" а он опять на эту страницу переводит и просит исправить ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Кидай в тему не регистрирует!Я нормально зарегистрировался, какие данные и куда вам скинуть для принятия в кспл или чё там нужно короче чтобы эти турнирчики откатать. и нужны доказательства какие-нибудь? скан зачётки там, или студенческого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Я нормально зарегистрировался, какие данные и куда вам скинуть для принятия в кспл или чё там нужно короче чтобы эти турнирчики откатать. и нужны доказательства какие-нибудь? скан зачётки там, или студенческого?)Нужно только зарегистрироваться с кодом КСПЛ, если вы это сделали то все будет хорошо!И принять участие в турнире вы сможете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Ввожу тут все правильно, ставлю галочку, на следующей странице нажимаю "Зарегистрироваться" а он опять на эту страницу переводит и просит исправить ошибки. Проверьте правильно ли Вы, ввели номер счета и другие данные!Все должно быть заполнено, имейл тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FLHoldem Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Проверьте правильно ли Вы, ввели номер счета и другие данные!Все должно быть заполнено, имейл тоже!Говорю же что все заполняю, данные правильные, раз 10-15 пробовал, не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Говорю же что все заполняю, данные правильные, раз 10-15 пробовал, не получается.Здесь не должно быть никаких проблем!Пробуйте, еще раз все изначально проверьте свою регистрацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairat 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 3879356, Такая же проблема как у Алексея, как зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 3879356, Такая же проблема как у Алексея, как зарегистрироваться?Можно немного точнее!Какая проблема именно!?Если вы не можете создать учетную запись то обратитесь ко мне в ЛС или скайп - chijmen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 У меня такая проблема, я зарегистрировался через сайт, мне прислали номер игрового счета 3183812.Но при регистрации в самом руме выходит сообщение:Игровой счет : 3183812 Владелец счета : Maxim Bakiyev Попытка создания игрового счета завершилась с ошибкой 90016:Ошибка - игровой счет с заданным serial существует.Maxim Bakiyev это я. Но входить в лобби под моим именем и паролем не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 У меня такая проблема, я зарегистрировался через сайт, мне прислали номер игрового счета 3183812.Но при регистрации в самом руме выходит сообщение:Игровой счет : 3183812 Владелец счета : Maxim Bakiyev Попытка создания игрового счета завершилась с ошибкой 90016:Ошибка - игровой счет с заданным serial существует.Maxim Bakiyev это я. Но входить в лобби под моим именем и паролем не хочет.Напиши мне в ЛС или в скайп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.LegenD. 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 90016:Ошибка - игровой счет с заданным serial существует та же самая проблема...придется с другого компа регится?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 90016:Ошибка - игровой счет с заданным serial существует та же самая проблема...придется с другого компа регится??Попробуй!Если не выйдет то напиши мне в ЛС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение