KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Все что вас интересует пишем здесь!Отвечу на все ваши вопросы и расскажу обо всем что вас интересует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 1) как заработать 1 млн $ ничего не делая?2) На какой фотик снято?3) Как увеличить пенис на 4 см? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Думаю ответы будут на вопросы по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Думаю ответы будут на вопросы по теме :)а тема где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Думаю ответы будут на вопросы по теме :)По какой теме??? там написано: Отвечу на все ваши вопросы и расскажу обо всем что вас интересует!Вот cool_R и написал, что его больше всего интересует. Теперь все ждут, что же ему ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Пока могу сказать что в Украине стартовал 9 сезон аналогичной лиги. Бюджет там уже 25000 долларов, первыми победителями были такие игроки как ВанУа (Бандеревец),(призовые в интеренете более 700 000 долларов),Фан (250к), так же в лиге играл Антон Макиевский, и еще много известных игроков украинского комьюнити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 как жениться на Алие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Тема: Kazakhstan Student Poker League 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 По какой теме??? там написано: Отвечу на все ваши вопросы и расскажу обо всем что вас интересует!Вот cool_R и написал, что его больше всего интересует. Теперь все ждут, что же ему ответят.да я задавал вопрос - не ответили =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Тема: Kazakhstan Student Poker Leagueэто понятно. но не всем. лучше заголовок отредактировать, или название темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Хочу стать президентом, что мне надо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Задаем вопросы по теме КСПЛ (Казахстанская студенческая покерная лига)Будет проводится 15-ть отборочных туров на Пари-Матч покер!После которых топ-10 игроков попадут в финал оффлайн!Где будет разыграно $2000! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Как сделать так чтобы када я рейжу с КК - туза *ука на флопе не было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 kak zastavit' Filla Aivi trenirovat' menya besplatno? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 хорош стебаться, посмотрите на название темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 я не понял допускаются ли НЕ студенты, граждане РК 18+ лет?в который час будут проходить отборочные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 только для студентов, вне зависимости от формы обучения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Участие могут принять только студенты, независимо от формы обучения!Время проведения отборов уточняется! Скоро напишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Напомню, что участие бесплатное!!!Только для студентов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 "2.2 Для участия в отборочных соревнованиях необходимо: Зарегистрироваться в Клубе Пари-Матч, указав промо-код KSPL и следуя инструкции для регистрации ввести достоверные данные о себе (ФИО, город, ВУЗ, дата рождения и т.д.). В случае выявления неверных данных участника студенческой лиги или наличия нескольких счетов в Пари-матче одним игроком, который использует их для игры в отборочных соревнованиях, организация вправе не допустить студента к отборочным турам или в финальный турнир."А конкретно "для регистрации ввести достоверные данные о себе (ФИО, город, ВУЗ, дата рождения и т.д.)", при регистрации не нашел куда вводить информацию по ВУЗу, следовательно не ввел. Что делать-то, или так пойдет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение