Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2011 Всем привет! Установил себе программу PokerTracker3. Изучил подробные ВОДы и инструкции по установке и использованию данного софта. Установилось всё без проблем.Поиграл на ФТП пару столов в кэш - статы на оппов не отображаются совсем. Как рекомендовали в ВОДах - в начале сессии нажимаю кнопку "АвтоИмпорт" рук - программа выдает вот такие сообщения: "Full Tilt: Warning: Unrecognized game type: 21:11:36 MSK" Проверил все настройки - все выставлено верно вроде бы.... Кто-нибудь сталкивался с этим?Заранее спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2011 а у тебя какой язык стоит интерфейса?Если русский, то поменяй на английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2011 а у тебя какой язык стоит интерфейса?Если русский, то поменяй на английскийИнтерфейс английский был.разобрался, спасибо!оказывается нужно было в клиенте рума ФТП поставить время ET - у меня стояло московское время. Теперь все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2011 Интерфейс английский был.разобрался, спасибо!оказывается нужно было в клиенте рума ФТП поставить время ET - у меня стояло московское время. Теперь все работает. ну это было бы второй моей посказкой)Если делать всё как написано в водах и инстуркциях-обычно выводится только 2 проблемы Язык и времяУдачи, потом отпишись, как тебе игра с этим софтом.И я думаю, многим будет болезно, если ты дашь ссылки по которым устанавливал.(или напиши мне в скайп alamatypoker, агент almatypoker.kz@mail.ru) я оформлю всё грамотно, в один целый пост, типо: руководство по ПТ 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну это было бы второй моей посказкой)Если делать всё как написано в водах и инстуркциях-обычно выводится только 2 проблемы Язык и времяУдачи, потом отпишись, как тебе игра с этим софтом.И я думаю, многим будет болезно, если ты дашь ссылки по которым устанавливал.(или напиши мне в скайп alamatypoker, агент almatypoker.kz@mail.ru) я оформлю всё грамотно, в один целый пост, типо: руководство по ПТ 3спасибо. На форуме ru.pokerstrategy.com есть тех. раздел - там есть отдельная тема про PT3 - и в этой теме есть подробная видеоинструкция по установке и использованию этого софта. Оттуда я и смотрел всё. Вот ссылка:http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=109809Вчера поиграл кэш - в принципе хорошая программа. Полезная. Но я думаю, что она нужна в основном для тех, кто катает кэш. Мне кажется, в турнирной игре - она не сильно поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Но я думаю, что она нужна в основном для тех, кто катает кэш. Мне кажется, в турнирной игре - она не сильно поможет.Да почему же, скорее программы для работой со статистикой (HM, PT, Elephant) нужны в основном для тех, кто играет больше четырех столов, независимо от того, кэш это, МТТ или СНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Да почему же, скорее программы для работой со статистикой (HM, PT, Elephant) нужны в основном для тех, кто играет больше четырех столов, независимо от того, кэш это, МТТ или СНГ Согласен.Менее 4-ёх, лучше самому за всеми следить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Привет.Пока катаю без программ, в основном 2 стола, но говорят что все таки она необходима.А посоветуйте что лучше? ХМ или ПТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2011 Привет.Пока катаю без программ, в основном 2 стола, но говорят что все таки она необходима.А посоветуйте что лучше? ХМ или ПТ?на данный момент лидером становится ХМ, но это опять на вкус и цвет.Для игры на 2-ух столах, программа и не очень обязательна, ибо ты смотришь за столами сам, и получаешь более нужной инфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxa 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Пользуюсь ПТ, хотелось бы узнать, какие статы выводите. И еще, ПТ у всех лицензионый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 у меня взломанная версия программы. или бесконечная триал-версия.))))статы вывожу пока такие:кол-во рук, ВПИП, ПФР и всё.теперь вот думаю надо бы еще выводить фолд ту 3бет и вент ту шоудаун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 может поделишся как это - бесконечная триал версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 может поделишся как это - бесконечная триал версия?хз, друг откуда-то выкачал... Хотя лучше наверное, все-таки легальную, лицензионную версию юзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myxa 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Нашел программу Registry Trash Keys Finder, которая сбрасывает триал у ПТ3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Нашел программу Registry Trash Keys Finder, которая сбрасывает триал у ПТ3.А на ХМ и ПокерОфис канает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение