aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Ребят всем привет, у меня тут проблема нарисовалась, муж на работу проспал, теперь надо больничный покупать, нужно 10000-11000 тенге , срочно. а то его из шахты могут попереть за прогул. всех знакомых уже спрашивали все зп ждут. Выручите ребят , можно под небольшой процент, вернем 10-13 числа с зарплаты. или может у кого есть знакомый онлайн кредитор , то дайте контакты. про МФО можно не писать сегодня пробывали от них хрен ответа дождешься . ух надеюсь что нибудь придумаем. -13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Многоходовочка? ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 10 часов назад, aisulu сказал: Ребят всем привет, у меня тут проблема нарисовалась, муж на работу проспал, теперь надо больничный покупать, нужно 10000-11000 тенге , срочно. а то его из шахты могут попереть за прогул. всех знакомых уже спрашивали все зп ждут. Выручите ребят , можно под небольшой процент, вернем 10-13 числа с зарплаты. или может у кого есть знакомый онлайн кредитор , то дайте контакты. про МФО можно не писать сегодня пробывали от них хрен ответа дождешься . ух надеюсь что нибудь придумаем. Айсулу, без проблем я б дал, но я инкогнито) но зачем тебе было регаться на форум и заводить тему, что ты играешь в покер, если тебе просто нужны деньги?? Если 10 тыс тенге не можете найти, зачем вам двоим покер?? Или уже залились?? короче, это какой то развод))) но я б дал один раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Девочке скучно, вот и придумывает себе истории. Это была первая., Муж проспал,дайте денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Проточная 249,подъезжай. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жаль, что фейк. Вопрос создания такой темы - лишь время:( -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 10:58, sygrob07 сказал: Девочке скучно, вот и придумывает себе истории. Это была первая., Муж проспал,дайте денег. Может это не девочка вовсе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Говорил же, не играй. Деньги в кармане, и на работу не проспал бы. Кстати чуть не забыл, почему больничный такой дорогой? В Алматы он стоит не дороже 5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 05:41, Bex сказал: Айсулу, без проблем я б дал, но я инкогнито) но зачем тебе было регаться на форум и заводить тему, что ты играешь в покер, если тебе просто нужны деньги?? Если 10 тыс тенге не можете найти, зачем вам двоим покер?? Или уже залились?? короче, это какой то развод))) но я б дал один раз) спасибо но уже не требуется. нашли в тот же день. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 10:58, sygrob07 сказал: Девочке скучно, вот и придумывает себе истории. Это была первая., Муж проспал,дайте денег. Мда вот такие у нас ребята все отзывчивые и добрые. Во первых я не у кого деньги не вымогала. А просила в долг под процент с предоставлением всех документов своих, данных. Просто когда возникают проблемы , особенно связанные с потерей заработка то ищешь пути решения везде. А тут по моему мнению только все и парятся насчет денег своих. В следующий раз буду знать , что за народ тут сидит. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 4 часа назад, is7 сказал: Говорил же, не играй. Деньги в кармане, и на работу не проспал бы. Кстати чуть не забыл, почему больничный такой дорогой? В Алматы он стоит не дороже 5000. у нашего хирурга для проходчиков одна ставка десятка за день. обнаглел. Видимо у него спрос есть на справочки раз такие цены ставит -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Надеюсь на этом закончится тема как девочка из восточного Казахстана выдумывает истории лишь выманить пару тысяч у мирного населения нашей страны. Займ не требуется , деньги нашли)) Кстати хотела поблагодарить тех форумчан, которые не стали злостно комментировать меня и с пониманием отнеслись к моей просьбе. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 5 минут назад, aisulu сказал: Надеюсь на этом закончится тема как девочка из восточного Казахстана выдумывает истории лишь выманить пару тысяч у мирного населения нашей страны. Займ не требуется , деньги нашли)) Кстати хотела поблагодарить тех форумчан, которые не стали злостно комментировать меня и с пониманием отнеслись к моей просьбе. Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся! У нас тем людям которых хорошо знаешь в покере нельзя давать деньги в долг!!!! Не говоря уж о тех кого не знаешь!максимум 10 человек есть , кто нормально отдаёт!!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Понимаешь , я ведь даже просила не то что просто в долг именно у форумчан, я предложила что возьму с процентом, попросила контакты онлайн кредиторов. я знаю в России с этим проблем нет, а вот как у нас обстоят дела не знала. буду знать спасибо. просто не приятно , если не хочешь помочь , не надо, но зачем сразу обвинять , что мол выдумала, придумала. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Айсулу, покеристы люди циничные и не потому что они такие плохие, просто жизнь научила... Думаю каждый из присутствующих в той или иной форме столкнулся с невыполнением обязательств... Уверен, что никто не хотел обидеть вас... Удачи и хорошо, что все разрешилось... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 42 минуты назад, aisulu сказал: Понимаешь , я ведь даже просила не то что просто в долг именно у форумчан, я предложила что возьму с процентом, попросила контакты онлайн кредиторов. я знаю в России с этим проблем нет, а вот как у нас обстоят дела не знала. буду знать спасибо. просто не приятно , если не хочешь помочь , не надо, но зачем сразу обвинять , что мол выдумала, придумала. Айсулу, ты с дубу рухнула??!! С какого это мы должны тебе деньги давать?? Знать не знаем, а она ещё оценку нам даёт, что мы все такие плохие. Тем более в такое разводное время. мне кажется это полный развод и замануха. Чтобы мы на следующей её теме клюнули и совесть нас заела, что мы деньги не дали. Так что осторожно, пацаны! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 57 минут назад, Bex сказал: Айсулу, ты с дубу рухнула??!! С какого это мы должны тебе деньги давать?? Знать не знаем, а она ещё оценку нам даёт, что мы все такие плохие. Тем более в такое разводное время. мне кажется это полный развод и замануха. Чтобы мы на следующей её теме клюнули и совесть нас заела, что мы деньги не дали. Так что осторожно, пацаны! Ну я думаю она уже поняла , что не дадут ! Ты ж больше не будешь просить?да и в других темах тож не дадут )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Айсулу, ты хоть думала, когда просила в долг деньги на больничный мужу. Он на работу проспал..Хорошее дело,. Он спит, а ты тут деньги просишь. А то с работы уволят кормильца. А что же твой кормилец не думает о своей работе сам, а тупо лег спать и проспал.. С таким отношением он еще не одну работу поменяет за свою жизнь. Я бы понял, если бы цели были другие..Ну там на лекарства, ребенок болен или старушке-соседке помочь на крайний случай. А тут мужу на больничный.. Ему то самому не стыдно, как мужчине-кормильцу семьи, выставляться с такой просьбой о помощи..У меня бы , да и у многих наверное тут, не хватило бы мозгов, что бы деньги в долг просить потому как на работу проспал. Я тебе вот что скажу, и мужу передай- Если у него крепкий сон и это мешает его работе, Пусть нахрен бросит ЭТУ РАБОТУ. А так хорошо начинала...Нужна помощь, собралась подучиться и играть в покер. Я думал помощь в освоении игры..А вышло как то не так..Лучше заранее создай тему: Возьму деньги на семейные проблемы, под небольшие проценты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 1 час назад, sygrob07 сказал: Айсулу, ты хоть думала, когда просила в долг деньги на больничный мужу. Он на работу проспал..Хорошее дело,. Он спит, а ты тут деньги просишь. А то с работы уволят кормильца. А что же твой кормилец не думает о своей работе сам, а тупо лег спать и проспал.. С таким отношением он еще не одну работу поменяет за свою жизнь. Я бы понял, если бы цели были другие..Ну там на лекарства, ребенок болен или старушке-соседке помочь на крайний случай. А тут мужу на больничный.. Ему то самому не стыдно, как мужчине-кормильцу семьи, выставляться с такой просьбой о помощи..У меня бы , да и у многих наверное тут, не хватило бы мозгов, что бы деньги в долг просить потому как на работу проспал. Я тебе вот что скажу, и мужу передай- Если у него крепкий сон и это мешает его работе, Пусть нахрен бросит ЭТУ РАБОТУ. А так хорошо начинала...Нужна помощь, собралась подучиться и играть в покер. Я думал помощь в освоении игры..А вышло как то не так..Лучше заранее создай тему: Возьму деньги на семейные проблемы, под небольшие проценты. Не удивлюсь, если у неё нет мужа и ребёнка)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 3 часа назад, sygrob07 сказал: Айсулу, ты хоть думала, когда просила в долг деньги на больничный мужу. Он на работу проспал..Хорошее дело,. Он спит, а ты тут деньги просишь. А то с работы уволят кормильца. А что же твой кормилец не думает о своей работе сам, а тупо лег спать и проспал.. С таким отношением он еще не одну работу поменяет за свою жизнь. Я бы понял, если бы цели были другие..Ну там на лекарства, ребенок болен или старушке-соседке помочь на крайний случай. А тут мужу на больничный.. Ему то самому не стыдно, как мужчине-кормильцу семьи, выставляться с такой просьбой о помощи..У меня бы , да и у многих наверное тут, не хватило бы мозгов, что бы деньги в долг просить потому как на работу проспал. Я тебе вот что скажу, и мужу передай- Если у него крепкий сон и это мешает его работе, Пусть нахрен бросит ЭТУ РАБОТУ. А так хорошо начинала...Нужна помощь, собралась подучиться и играть в покер. Я думал помощь в освоении игры..А вышло как то не так..Лучше заранее создай тему: Возьму деньги на семейные проблемы, под небольшие проценты. откровенно переигрываешь -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение