aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 5 часов назад, Rama сказал: Ну я думаю она уже поняла , что не дадут ! Ты ж больше не будешь просить?да и в других темах тож не дадут )))) Конечно , обычно вроде нет нужды, просто ситуация такая была, муж после отпуска , а так у нас обычно всегда есть на непредвиденные расходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 22 минуты назад, ASM1991 сказал: откровенно переигрываешь слушай теперь ты, проспал и проспал, ты бы в шахте бы попахал , а потом бы говорил, че спит . а то умный нашелся , и моего мужа не надо обсуждать , стыдно ему не стыдно он вообще не был в курсе, что я сюда писала, просто писала нашим друзьям в вк, и форум был открыт, вот и сюда кинула, на случай мало ли. и я понимаю, что сама виновата, смысла сюда писать не было . По моему это была просто паника женская. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 56 минут назад, aisulu сказал: слушай теперь ты, проспал и проспал, ты бы в шахте бы попахал , а потом бы говорил, че спит . а то умный нашелся , и моего мужа не надо обсуждать , стыдно ему не стыдно он вообще не был в курсе, что я сюда писала, просто писала нашим друзьям в вк, и форум был открыт, вот и сюда кинула, на случай мало ли. и я понимаю, что сама виновата, смысла сюда писать не было . По моему это была просто паника женская. ауууу я не тебе отвечал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 ну не знаю по моему покеристы обычные люди и мне например деньги давали когда моя знакомая попала в оч трудную ситуацию, да и мне тоже давали, СПАСИБО ИМ ВСЕМ!!!! по моему все дело в ситуации и в посыле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 23 часа назад, ASM1991 сказал: ауууу я не тебе отвечал Ты лучше не когда в будущем не выставляй проблемы мужа на всеобщее обсуждение. Тем более говоришь что он не знал. Я думаю, он бы не одобрил твой поступок. Да и тебе, как жене лучше при себе держать, что муж у тебя на работу просыпает. Это не есть хорошо. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение