NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 час назад, Bex сказал: @Rama если бы Назар был девушкой, я бы первый ему засадил) бля ну это пзд! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 час назад, NazarT сказал: бля ну это пзд! Обрадовался )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 час назад, Rama сказал: Обрадовался )))) просто мне ответить нечего это внатуре пзд! НА какую то хуйню перешли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 @Rama это Рама начал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 40 минут назад, Bex сказал: @Rama это Рама начал) Это он сам начал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Че с форумом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 7 часов назад, TimsonAAA сказал: Это явно номинация на цитату дня! МЕСЯЦА, как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Чужой дневник превратили в помойку. Срались бы в другом месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 7 часов назад, Rama сказал: Это он сам начал!!! Хахахаха)) Рама, ты ж Назара страшной бабой обозвал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 3 часа назад, saken сказал: Чужой дневник превратили в помойку. Срались бы в другом месте. Мы балдеем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 7 часов назад, Bex сказал: Хахахаха)) Рама, ты ж Назара страшной бабой обозвал)) Это он же хотел стать бабой))) чтоб посещаемость свою поднять))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Только что, Rama сказал: Это он же хотел стать бабой))) чтоб посещаемость свою поднять))))))))))))))))))))) Да я уже не помню что там и как он писал! Но вроди так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Короче это уже не смешно ишите другую тему! не засоряйте чужой блог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 1 час назад, NazarT сказал: Короче это уже не смешно ишите другую тему! не засоряйте чужой блог Извини! Я не хотел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Rama сказал: Мда как много произошло тут))) Ребят я не спрашивала учиться играть или нет, я уже все решила , а тему создала исключительно для поддержки, так как научно доказано, что если человека морально поддерживают, то он быстрее достигает своей цели)) вот та вот))) Мда как много произошло тут))) Ребят я не спрашивала учиться играть или нет, я уже все решила , а тему создала исключительно для поддержки, так как научно доказано, что если человека морально поддерживают, то он быстрее достигает своей цели)) вот та вот))) а муж тоже играет, но редко, он меня и научил и полностью одобряет мое стремление, я вроде не сливала деньги, кинула 10 долларов поиграла в кэш , вывела 20. то есть я не чего не потеряла)))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем aisulu 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 2 часа назад, Rama сказал: Извини! Я не хотел! Давай про Назара отдельно тему откроем или перенесёмся в ветку "Китайский ананас")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 27 минут назад, aisulu сказал: Мда как много произошло тут))) Ребят я не спрашивала учиться играть или нет, я уже все решила , а тему создала исключительно для поддержки, так как научно доказано, что если человека морально поддерживают, то он быстрее достигает своей цели)) вот та вот))) а муж тоже играет, но редко, он меня и научил и полностью одобряет мое стремление, я вроде не сливала деньги, кинула 10 долларов поиграла в кэш , вывела 20. то есть я не чего не потеряла)))) Молодец) также продолжай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Вблизи Устькамана - это не Семск ? )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 риддер)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение