aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Привет всем покеристам Казахстана!!!! Начну с рассказа о себе, Я молодая амбициозная патриотка нашей Родины. Живу вблизи великолепного города Усть-каменогорск. Мне 20 лет. С покером познакомилась буквально полгода назад, раньше вообще ни сном, ни духом. Ну и понеслось, различные бездепозиты, потом первые вклады и проигрыши. Но я поставила себе цель, что точно добьюсь чего-нибудь стоящего и стану плюсовым игроком. И вот пока играю различные фрироллы, так сказать набираюсь опыта)))) Конечно бы хотелось учиться у хорошего тренера по покеру, но для меня это точно не по карману. Ну а пока думаю буду играть различные фрироллы, пока не начну заходить в призовую зону, хотя бы в 30 процентах турнирах. Кстати мальчики, я замужем )))) и у меня есть прекрасная дочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 6 минут назад, aisulu сказал: Кстати мальчики, я замужем )))) и у меня есть прекрасная дочь. Всё, этим вы убили интерес мужской половины нашего портала) А так конечно же - успехов. Будут вопросы - обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 , ок, буду и не однократно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Заходить в призовую зону в 30%-это очень оптимистично и в МТТ не бывает-) Велком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Привет, удачи вам в этом нелегком поприще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Не в обиду мужу! Но за мужем это не предел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Друг если ты читаешь это ? То это только шутка))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Да, муж играет-то? Он вас научил? Вживую играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Не понимаю её! Замужем, ребёнок и катать собралась! Лучше сразу завязать! На это надо очень много времени, чтобы стать плюсовым игроком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 УДАЧИ,фарту и Азарту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is7 88 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Айсулу вам советую не начинать, так как игра очень сильно затягивает и вам будет казаться что вы вот вот выйграете, но на самом деле будете проигрывать. Исходя из этого будет плохое настроение,итд итп. Есть вещи более интересные чем покер, тем более у вас молодая семья. Лично я бы не одобрил, желание играть в покер своей жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Пусть катает, оставьте человека в покое) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Согласен с братишкой - хочется человеку учиться играть, вперед!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 я понял как поднять интерес к странице надо быть просто девушкой =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 5 минут назад, NazarT сказал: я понял как поднять интерес к странице надо быть просто девушкой =) Назар, эта хуйня работает с момента изобретения интернета :DDD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 13 минуты назад, lamentcfg сказал: Назар, эта хуйня работает с момента изобретения интернета :DDD мне кажется это начало работать, как только в принципе обезьяны превратились в людей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 час назад, NazarT сказал: я понял как поднять интерес к странице надо быть просто девушкой =) Назар если был бы девушкой, то пиздец не красивой! К тебе на страничку больше одного раза ни кто не заходил бы))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 час назад, Rama сказал: Назар если был бы девушкой, то пиздец не красивой! К тебе на страничку больше одного раза ни кто не заходил бы))))) Злой ты ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Только что, TimsonAAA сказал: Злой ты ппц он нитратный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение